Я первый спросил =))Цитата:
Автор оригинала isha
а ты как?
Вид для печати
Я первый спросил =))Цитата:
Автор оригинала isha
а ты как?
не 1ый и не 4ый!0
3й лучше всех!!!
:DDDD
сколько каталась не разу бабу с четвертым размером на скейте не видела..лол..Цитата:
Автор оригинала EZEKIEL
большие груди катаца наверно мешать будут!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько каталась?
нормально =\
неделю?
нет 3 дня
крутая...
че за бред то:eee:
смирноваЦитата:
Автор оригинала несушка
не разу бабу с четвертым размером на скейте не видела..лол..
ну я даже не знаю с чего и начать....Цитата:
Автор оригинала Br0k3nH3art
Я первый спросил =))
Не стесняйся!/g/Цитата:
Автор оригинала isha
ну я даже не знаю с чего и начать....
красава...ток правд я фотам уже не доверяю)...раскодровки или видео...а так можно как угодно сделать,руки растопырить типа в полёте и т.д....я про тебя лично не говорю, а то я стока таких фот наиобок виделЦитата:
Автор оригинала KeDa!!!!!!!!!!!
я бс крукед.
во мля пример мои блунтслайд...
как будто я его до конца сделал)
мдааааа..... =\Цитата:
Автор оригинала Авер
во ппц...это создание с ником skategirl нфпомнила мне подругу моей сестры такую(!!!) безмозглую дуру каторая со всех всё драла до мелачей и говорила что это не так...кстати патрули носи сама ! и шир штаны тоже...ваше не навижу девок на скейте умеешех только олли, я только вчера увидел 1 раз в жизни как тёлка сделала 180 bs kick на разгонке в парке...я акуел ! вот без кика тёлки пускай мне на глаза не показываются, а в патрулях и темболее убью !
ёп а чё так в бошку стук клавы отдаёт ?
да канечн=\ считаешь что я тут вам тру пишу==\ тупые вопросы такие же и ответы:popa:Цитата:
Автор оригинала DreAD
айййй **** ну ты жгеш) дай хоть сисиньки пасчупать хоть какая та услада буит страму изврасченцу) все равно от тибя проку нет)
а на счет сисек..да пожалс=)
дура.
те мозгов не занимать..долго придумывала?
Несушка, на*** с пляжу
несушка - ты классная!аррр
я дурко=)
я знаю.
Мне нравятся Дуры их разводить легче /g/ /g/ /g/ /g/ /g/ /g/
ну я бы не сказала что дуры легко развдяться...иногда они просто не понимают что отних хотят..../g/
мне нравятся лысые девушки
+1/g/Цитата:
Автор оригинала Крюгер
я катаюсь на скейте не потому что это модно. Да, сначало мне просто хотелось познакомиться с одним парнем, но потом(через 1 день общения) он мне разонравился, а скейт остался. Я попробовала научиться кататся самостоятельно и мне это понравилось, и забрасывать это увлечения я не собираюсь, хотя были мысли когда нос сломался, но потом это лишь помогло(подлило масло в огнонь)! так что лучше бы промолчал, за умного может быть сошел:popa:
а мне нравятся с лысой пилоткой/g/Цитата:
Автор оригинала Крюгер
снимай штаны - пацанам поржать охота
скатер герл - так все говорят.
п.с. не хочу стать свидетелем показывания несушкиной пелотки))
у тя мозги норм варят?
у тя то в твоей еще клопы не завелись?
такой достойный ответ!уровень!
девочки, вы драться будите????
:ks:Цитата:
Автор оригинала KeDa!!!!!!!!!!!
такой достойный ответ!уровень!
фу....
хахах
не ну вы ваще разводите какие то злобные и негативные эмоции..ну разве так можно???/h/
нам всё можно.
п.с. несушка, ну ты точно дурочка.... прямых намеков не понимаешь даже))))
/g/
Суки вы все!(ну или почти все)... Спасибочки за моральную поддержку:boid:
/.q./
Цитата:
Автор оригинала skategirl
Суки вы все!(ну или почти все)... Спасибочки за моральную поддержку:boid:
мы канешн может и суки,но таких девочек как ты 100000000000000000000000 раз эти суки видели/h/
и выводы по этому поводу все давно сделали.
ФЕРШТЕЙН?!/g/
....нельзя судить человека не узнав его хорошо...
...и тем более исключения подтверждают правила...
заткнись ужэ
skategirl-встречаися со мной а ?
тема сисек НЕ расскрыта!!!!!!!!!!!
ну так расскрой.../h/
однои скучно...../h/
( . ) ( . )
не отсюда, ты м или ж?
просто ответь.)
фигасе 0_о
вот это тема
вообще при чем сдесь любовь?:dur:
прям саит знакомств какои то!!))).../g/
и ты на нём суперстар
Только после тебя)).../g/
пошути ещо папцанам поржать охота!
ага уже.. специально для тебя......
тебе сколько лет,дорогуша? 14? и ты крутая ск8 гёрл?
сужу по твоим постам высокоинтелектуальным и не менее достойным постом...
наверног следущий твой пост будет..эмсм....н а с е б я п о с м о т р и!!???
Возможно он таким бы и был...но так как ты его уже написал я повторяться не люблю..поэтому я подумаю над твоим высказыванием,сопоставлю все факты и выдам тебе конечный результат...(а вот об уровне моеи интелектуальности уж явно не тебе судить)
во дура....
Когда вы драться то будите, девочки?
не будем)
у нас исключительно словесные дискуссии на тему тупости 99% женской части нашего форума.
так не интересно
либо сиськи, либо драка
какои ты категоричный.....Цитата:
Автор оригинала ZEB
так не интересно
либо сиськи, либо драка
с тебя сиськи
а еще чего?может ты заказ зделаешь??)))
Зачем нужна любовь?Это самая тупая херня которая меня бесит из-за этого у меня уже 5 день депресняк,а вчера я сильно заболел,и хотел здохнуть.............любовь-это зло!!!!!!!!!!!!
у многих бывало такое...наврятли ты наидешь на это ответ..
лолы вы все
херь ***
ты очень добрый!!будь проще!!!!
Ruda не тебе меня учить каким мне быть. Я говорю то что есть, здесь 70% д*лбо*бов.
и я к ним то же отношусь!!!!!
Я не сомневаюсь. И хорош флудить, флудерасты.
Да что же вы всё эту тему то обсасываете а? Всем нравятся разные телки: кому то симпатичные и клевые, а кому то убогие и в скейт тапках ;)..... это дело вкуса .....
Ахаха... +)
ОЙ божеж ты мой =)
Янко, ты то тут че забыло-то??
И ты Кеда?
И я?
Адекватные девушки скатер.ру че мы тут делаем-то??О_0
Мне лилчно уже даже не смешно смотреть на тупых, skateмокрощелок.... +(
Поднадаедает нмножко...Подташнивает от слова скейтерша уже изрядно...
Какие интересные кретерии, у вас.. Розовополасатые свитераа.. Кикфлипы, сиськи... НУ ладно, сиськи, педпроложим адекватно, а остальное..
ПОЧИТАТЬ ВАШИ КОМЕНТЫ, СКЭЙТЕРЫ, ВАМ ТО ТОКО СШ И ВСТРЕЧАТСЯ +) и трахатся с ними под поп-панк..
Какая разница, катается ли девушка 2 недели, или 5 лет, или никогда на доску не вставала....
Зачем вы их срете... ВЫ САМИ НЕ ЛУЧШЕ,.. или вы считаете себя лучше их?? ну да они маленькие еще (я про возраст е биологический), хотя 14-17 лет это ваще ооочень мало...
ДА МЕНЯ ЬЕСЯТ МНОГИЕ УЧАСТНИЦЫ ЭТОГО ФОРУМА...
Но зчем на них набрасыватся...
Только уподобляетесь апонентшам =)
И НЕ ПОЙМУ ПРИ ЧЕМ ТУТ СЛОЖНОСТЬ И УРОВЕНЬ ТРЮКОВ,,,
Я ваще больше не катаЮ, и что у меня от этого среди скейтеров друзей меньше стало... Или что мн нельзя придти больше на спот сделать простой липслайдик?????! Хватит ***той страдать, милые мои....
/h/
Опять подняли тему.../g/
Заипали...=):ass:
Нормальные девушки скетовые которые (не курят не пют и не употребляют наркотики)
черт а ведб несколько дней молчали!даже надежда появилась что лохи и флудеры этой темы заткнуца.нифига./h/
закройте,а?
я тут писал м наверно не раз =) скейтер - мужик хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........................... ..............*** знает ........................=)))))))))))))))))
скажу по другому скейтер - человек мужского пола =) во !!! =) соответственно ему нравятся разные девушки =) хотя я думаю есть и педирасты =) последним нравятся разные мальчики =)
пс
ценю ум, сарказм, цинизм, сиськи, чусвто юмора, бразильские попки........ ЖжжжЖжжЖж =)
асолютно с тоббой согласно, но не нам запрещать им писать, если хоть кто-то заткнется, мож замолчат и все остальные?
давай для начала ты заткнешься???
считай заткнулась, специально для тебя!:die:
у тебя высокая самооценка/.x./Цитата:
Автор оригинала skategirl
асолютно с тоббой согласно
зачем??????????????:dur:
за шкафом
:boid: :boid: :boid: :popa: :popa: :boid: :boid: :boid:
Dan
Ты наверно кик флип делать умеешь?
Мило...:ser:
по многочисленным заявкам и флуду-офтопу объявляю бессмысленную дискуссию ЗАКРЫТОЙ
в итог выскажу ихмо главные исчерпывающие ответы Эмерикоса и Блинка по данной теме:
Цитата:
Всем нравятся разные телки ... это дело вкуса .....
Цитата:
Сколько людей, столько и мнений. Никто никого не переспорит
решил, что лучше пусть пока будет одна тема, чем куча клонированных
без флуда! :dur:
рискну ОТКРыть
пользуясь случаем хочу сказать РЕСЕКТ Наташе и Соне:4u:
вот по теме - сеня в метро видел стаю тупых мелких мажорок,4 или 5 девок,почти у всех одинаковая сирка,белая,с разноцветными шнурками,у каждой такой модный супер ремень с клипсами и конечно неотьемлимая часть напульсники которые торчат отвсюду и плюс ко всему с ними был такой парниша в гоночно куртке и как не странно в реп штанах и в адио...****** КУДА БЛИН МИР КАТИТСЯ...вот так
ну хули....этож москва!
Цитата:
Автор оригинала Авер
с ними был такой парниша в гоночно куртке и как не странно в реп штанах и в адио...****** КУДА БЛИН МИР КАТИТСЯ...вот так
да лана???блин а я тебя не заметил аахахахаххаха
блин таких ща ваще на каждом шагу...
мне нравятся эмо девочки. прям столбом сразу, как увижу...
О открыли темку для шлюх малолетних/g/
во первых - обычное явлениеЦитата:
Автор оригинала Авер
вот по теме - сеня в метро видел стаю тупых мелких мажорок,4 или 5 девок,почти у всех одинаковая сирка,белая,с разноцветными шнурками,у каждой такой модный супер ремень с клипсами и конечно неотьемлимая часть напульсники которые торчат отвсюду и плюс ко всему с ними был такой парниша в гоночно куртке и как не странно в реп штанах и в адио...****** КУДА БЛИН МИР КАТИТСЯ...вот так
во вторых - что ты подразумеваешь под словом мажорки?
и мне нравятся))):3:Цитата:
Автор оригинала craсk!
мне нравятся эмо девочки. прям столбом сразу, как увижу...
Правильно, мажорки это нечто другое
Хехе!!! вот видите, какая у меня крутая тема!!! =):popa: вы ведь никто не открыли такую тему на 25 страниц.... loserы!!!! Скейтерша Ксюха - for ever!!!!:die: :3: