точно.... все были лузерами когда-то.. новичкам надо помогать !! мне в свое время оч. помогали люди.. за что им спасибо!!
Вид для печати
точно.... все были лузерами когда-то.. новичкам надо помогать !! мне в свое время оч. помогали люди.. за что им спасибо!!
ко мне не подходят...
ты опасный наверн)
ахахахахаха наверно)...
Я скорее всего подскажу что нибудь,если человек реально хочет научиться...вот...=)
А я купил доску и хожу везде "Я скейтер, я скейтер"
помню отсюда дауна каковата учил весь день за 5р а он **** под вечер съ***лся,не заплатил и на мобилку не отвечал увижу по щам пропишу...
люди я себе зелененькую штуку хочу )) а мне кто то красную поставил...мде =\\
сам виноват...
а че я сделал ?) я кароший ))
Помогу!
а я бы и сам не проч научиться олли делать =)))))
за бутылку пивка научилбы пох...
Помогу, хоть сам не так многа умею :D
когда как,и что за человек просит что бы я научил...
мне бы самому уметь-бы :D
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше сразу скопируйте весь текст себе на компьютер!!! Пожалуйста прочитайте эту статью(она может изменить вашу жизнь)!!!Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю – Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите! я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений — это РАБОТАЕТ.(Понимаю, с каким недоверием вы это читаете — но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). Вы наверняка видели подобные Объявления — Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что ЗАРАБОТАТЬ можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Автор не я, нашел на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою!! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что там за Гербалайф предлагают … A дальше там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet -кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый Кошелёк из списка, тем самым, сместив этот список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet -кошелька и закидываете данное (с Вами на шестой строчке) Сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$… и решил попробовать!… Установил Интернет- кошелёк, перечислил всем участникам Акции по 30 руб. и начал рассылать эти Объявления по разным форумам. В течение недели я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО?! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий прикреплён ниже). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники — они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги Каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$! Я был в очень плохом материальном положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил всё, что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?!…Моя работа теперь — это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальника и руководителям даже и не снился…………………………………………………. Теперь я расскажу Вам- как ЭТО работает, и самое главное- ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$… ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, А ЭТО-РАБОТАЕТ!! ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте Инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух месяцев!!!. Всё это удачно работает благодаря Честности участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой и как она работает. Далее нажмите „Расскажите еще о Яндекс деньгах“ далее самый последний абзац“Интернет.Кошелек“?“Интернет кошелек версия 2.5.1.4“(1,99 Mb) и по инструкции установите Кошелёк. Затем выберите оптимальный для себя вариант Пополнения Кошелька и внесите 180 руб. (6$) на свой кошелек (карточки Яndex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелькаФ). 2. Возьмите Первый номер кошелька из Нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле «Номер счёта:», (в поля «Имя получателя» и"E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа- напишите «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали — это создали услугу, и самое главное — абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со Второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 Кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков» 1)41001218734287 2)41001218736538 3)41001218739113 4)41001218740947 5)41001218742752 6)41001218744003. Повторяю, чтобы получать доход,необходимо отправить на Каждый из этих 6 Кошельков по 30 руб. — иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в Систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, Скопируйте к себе на компьютер ВЕСЬ этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобно). В скопированной статье Вычеркните из этого списка, 1-ый Кошелёк и переместите 2-ой Кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым Переместив список на одну строку выше (6 становится- 5, 5 становится -4 …..), и Впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. (Делайте в моей статье, какие хотите изменения, но сохраните главную идею) РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (Как бы тяжело это не было). Запомните, чем Больше вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ — ЭТО МИНИМУМ!!, в течение двух месяцев!!! Больше размещений — больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО= Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете Первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель Списка! ЭТО стоит 6$ и совсем пустяковой работы!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас — не откладывая на завтра….!!!ВРЕМЯ ИДЕТ!!!………………………………………………………. КАК РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com 2. Пишем в строке Поиска фразу: « форум начать новую тему» , «форум начать новую тему работа» или „Добавить комментарий“(без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. Следующие рекомендации помогут Вам дать объявление: Зайдите на один из сайтов: .job.ru/ .1job.ru
Сам ток недавно продолжил кататься после целых 2 года отпуска хD)) и все пришлось опять по новой проходить). Я лично всегда помогаю тем , кто спрашивает советов или даже не спрашивает. Пусть даже это будет ollie. Как не как все с этого начинают и все хотят научиться. Все таки все мы здесь , ну ли даже половина из нас спрашивали ведь советов? Или может есть те , кто с рождения знает , как делать ollie?
Приход в том,что ты ни*уя сам не умеешь:topor:#of kazn::loki07:-14-
я помагаю ,мне памагают...У нас в городе все скатеры дружат.
мы с лаяром если видим новичков то nиздим их, мы деды скейтбординга
КоНечНо, но с С теМи кто с Нуля нАчиНАет НЕочеНь КатАться(((
а Так курЧе Покататсья с Тем, кто Хоть что-То уМеет ^_^
Дегот а мне кажется что ты полный ублюдок потомучто ты можно подумать сам прям встал и полетел сразу дед чертов всегда найдутся люди круче тебя.ну перечисли чо ты умеешь уверен максимум что 10 трюков а всего их будь добр скажи сколько?а не боишься что потом этот новичок соберет братву и отфигачат тебя а тебя никто не поддержут потому что большинство относятся к ним лояльно черт дед ...ев
аахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахаа 4аКки писдец ты мудаk аахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хаха...
2Гербарий: Нифига, 4аки дело говорит =))) (где тут смайл с серъёзным е6альником?)
нет дедовщине на скейте
за****им дёгода парни !!!
Гербарий а может и тебе е6альник прикрыть то?
ахахахахахахаххаа
за***ли эти новички)
ахахахахаха каким образом???слушай если ты мудaк то с этим непоспорить ты себяканешно же ориджинал тру скейтером считаешь мол все с нуля и тдно если ты определеных шуток не понимаешь то ты МУДAК!!!и с этим не поспоришь...
закройте тему на.......................х !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2222 2222222222222222222
Ну вот ** всегда так.выбираете кого послабее и издеваетесь а сами то небось перед группкой 5 чел струсанете...ладно пох хватит флудить а то припрется модератор и пи3ды нам ввалит
азахахааххахаа никто слабых не обсирает всеобсираюттолько даунов...и переводить темы мол вот перед толпой в милион человек сыканешь и тд ты перед этим себя подставь а потом пишисвои тупые мысли...
Пи-и-и-и-ипец охреневаю от некоторых личнастей) сама встала на скейт с сурьёзными намерениями ток в этом году, фактически ничо кроме олли делать не умею. Но блин оказыца новичком та быть опасно, типа деды зажмут...а эт лана парням, а девчонкам то што делать?(( дома в коридоре катаца???????
да..
я сам ещё навичёк))
ну значит тебе пипец ;)....
фак ты из можайска =(((
Еп я не понимаю все равно откуда такая злоба к новичкам?ну катаются и катаются чем они вам мешают то?и еще насчет самары.а тЫ приезжай мне все равно к боли не привыкать а заодно побудешь на нашей самПло.
эхм.... вам сколько лет??? лет 14 ?
Многие говорят что новички их не раздражают, помогу и т.д.
Я за все время катания несколько раз убеждался в том, что 70% людей скейт нах не нужен уже на 1-2 недели катания, 20% людей с удовольствием выбирают катание for fun без технического прогрессирования (пример чел из инста - 3 года "катается" делает олли на бордюр, ****ит что когда-то что-то мутил, но потом закинул...), 7% людей будут стараться научиться по настоящему хорошо кататься, делать трюки, но когда они будут получать первые результаты они будут психологически менятся - хз может это просто возраст, но при мне многие люди прокатав 2-4 года бросали скейт.
И только 3% людей кто берут доску с намерением научится кататься, остаются в скейтбординге надолго. Этим людям не надо объяснять часами как делать олли, в чем его ошибки, почему у него не идет флип, и т.п. - Это как раз пример человека с талантом к катанию и желанием кататься. К таким людям можно отнести многих наших про.
Помочь или послать? Объяснить как флиповать или объяснить куда идти? Дать шанс или дать доской?
- Я считаю что это практически не важно...
новички сакс...
Я сама еще новечок. Но поняла, какой кайф потеряла, пока не каталась х)
Всегда приятно видеть что кто-то новый начал заниматься этим делом. А если ет еще и девченка;););)
Я дам новичкам ссылку на зашибовую запись олли http://skayter.ucoz.ru/ там еще места для модераторов свободны ))
А по почкам я точно бить не буду Сам когодато новичком был
я сам новичок но меня уже спрашивают как делать то то и то у нас много в городе парней которым лет по 8 по 9 и чего подсказываю.. правда разжовывыть приходится как беззубому дедушке ... а то нифига непоймут...
Мдя)))какие все добрые)) Если бы 80 процентов, как здесь, в реале делали бы также, было б круто))
это НЕВОЗМОЖНО!!!!!!
я тоже скорее всего помогу новичку. Но у нас в городке те кто начинают кататься, посмотрев на нас и купив скейты за 800 р, обламываются очень скоро, понял что все очень сложно. Ко мне подходят редко новички и спрашиывают как делать олли там или еще что, но я на 99.999999% уверен что они бросят катание, поэтому помогать таким особого желания нету.
Если ты сам нормальный чел то помогу и обьясню!
Я тоношусь к новичкам положительно! Во-первых радует то,что человек захотел этому научиться,заниматься этим! Во-вторых сам ведь таким был!)))Все же когда-то начинали учиться стоять на скейте,делать оле))
а я сам новичек! Но олли на месте делать уже могу!
а ко мне никто не подойдёт!!!!!потому что я новичок =)
я к себе нормально отношусь!
Хм а вам не пох?итак 90% скейтеров стопудово помогут,а те 10% либо бухие либо к скейту имеют сугубо...хм...сидячие отношения...так что не боитесь подходите спрашивайте,а если еще бабло есть идите набухайтесь за встречу...все по моему хороший конец для закрытия темы.
вам тут не детский сад, вам тут скейт индустрия
либо выживай, либо сгинь!
МЫ ДЕДЫ ВПИРЕТ!!!
4аки сам то к кому себя относишь...
Мы понимаешь в свое время асфальт грызли, ничё небыло а тут новичкам сразу всё есть сразу, ещё и мы им на падавай всё на блюдечке =)))
Нет уж, пусть отсеиваются зёрна от шлака=)))
Гербарий а хз все мозги уже пропил.:-Sскорее всего чето среднее...в конце концов я этот гр****ый хил не могу сделать...зиксель а если за бутылку и пачку курева?
А чё я сам не про освоил недавно кик сделал олли через 5 ступеней короч я её лох но када подходят и спрашивают как олли канеш объясняю . Просто надо добиваться чтоб скейтбординг в россии улучался и чтобы скейеров было больше
нахъя такие дауны нужны???
-2-))))
хех я сам новичок xD
ну если про олли то помогу
нормально отношусь
Пнете и скажете: "вали!!" - 20 - 6.06%
вы рубята зажрались )
если без наездов то подскажу )))
))))
люди-ряльно тупое гавно(с)...
ухахаха лол
все мы были новичками. представте, что вы хотите чему - то научиться, подходите к скейтеру, а он вас "пинает и говорит "вали"...
у бамика подпись злая ((
Да уж
Конечно помогу если нормально попросят.а если *****ские гандоны подойдут доской в ***ло!!!
Ну это конечно хорошо когда кто-то может помочь новичку, но если кроме новичка из скейтеров в городе никого нет???
для этого и существуют форумы и интернеты, спрашивай тут обо все)
а что такое зиса я прост не знаю...
Я када новички подходят, обьясняю как делать олли, если вижу что у него ничё не выходит, говорю типа что ты никада не научишься и он начинает учиться.
я бы помог,если бы нормально подошол и спросил,помог бы,по возможности бы показал и технику обяснил.
Я думаю что новичкам надо помогать,имхо))
пока катал что то не очень кстати замечал что бы одни люди подходили к другим, знакомились и спрашивали чего то
а я ни к кому не подходила,ко мне сами скейтеры подошли,когда я тока олли училась делать,похвалили и посоветовали,что дальше делать.вот тогда то я и поняла,что скейтеры оч добрый народ))),главное показать,что ты не очередной позер,а действительно хочешь научиться кататься.
кто то просто хотел познакомиться
хах
Скейтеры если нормальные а не бдлятина то как то добрее и отзывчвее я это тож замечаю но как то мало у нас в районе их((( поэтому я иногда как да вижу чел олли долбит то сам подхожу помогаю подсказываю надо чтоб нас было много очень много)))
sk8-punk согласен,над помогать чтоб больше было )
помогу а почему бы и нет! если парень нармально попросит! а если скажет ей ану научи меня как прыгать! на-*** сразу пошлю!
помогу каэшн, просто я сам только начинающий, и только олли могу научить кого-нить делать)))
меня прям послали,сказали сам учи шов ит.через неделю он извинился
я с местными скейтерами (даже с дедами) подружилась норм так....вписки вместе частое явление...вот мне никто и не отказывает...хоть я и новечок и хрен кроме олли сделаю чо...
не ну всё зависит от человека, например если он полный чёрт, или от него дико воняет то я не стану с ним общаться, а если норм парень или герла то можно олли научить) ибо остальное я не умею сам, например) но я катаюсь там это месяц, не более
Помогу.Один раз учил новичка делать (Ollie,BOMB DROP и Acid drop) и всё за 1 час.Научил.
попадались и такие кто сразу кик просил научить,не умея олли
Я только только кататься начал, точнее еще не начинал даже, только только начинаю) Ктонибудь может мне подсказать, сразу надо задрачивать олли или сначало надо просто научиться хорошо держаться на доске и тд ? И есть ли смысл идти к скейтерам, если даже олли не умеешь пока ? Если что живу в Питере, на черной речке=) Если кто тоже учится кататься только только, пишите в асю 430090885 =)
PS Не надо пожалуйста писать, чтонибудь типо "опять тупой новичёк пишет не по теме всякий бред, иди убейся скейтом по голове", я ведь я не создавал новую тему а просто спросил совета и асю оставил))) И кстати даже по теме немного))
ну для начала канешн научись на доске как следует держаться, там проехать прямо, поворачивать и т.д. Потом учи олли хоть находу ,хоть на месте, тренируйся больше, катайся в удовольствие и у тебя все получиться. И смысл есть подходить, 95 % что тебе помогут, ну если ты нормально и без понтов попросишь совета, будь проще и вежливей и тебе не откажут . Удачи!