Ой....я давно так не смеялась....я просто в шоке...как тольок кого не называют...блин....я ещё с таким не сталкивалась, слава богу..хотя было бы интересно))))
Вид для печати
Ой....я давно так не смеялась....я просто в шоке...как тольок кого не называют...блин....я ещё с таким не сталкивалась, слава богу..хотя было бы интересно))))
один страпер назвал мой скейтборд-каляской
я один раз шел , две бабки спрашивают- эт у тя самокат? я сказал-не бабуль эт машина времени мля..........
каляски и самокаты это уже баян,
какта зашли в магазин и охраник подваливает
Слыш падцаны это как называется? Старбёст?
или старбёр?
Коляски коляски...тут недавно в детском мире на Алексеевской видел коляску за 49800))) Такая о***нная!!!!!!!!! Олдскульная!!!!!!!!! Просто!!! Супер!!! Вы бы видели!!!! Ипать!!!!!! Маранелло ***!!!!
Патлатые лезбиянки--базар гопника Федора.:)
меня клоуном обозвали за то что у меня были разноцветные шнурки !!!:angry:
Цитата:
Автор оригинала K.L.-=SpAnKy=-
меня клоуном обозвали за то что у меня были разноцветные шнурки !!!:angry:
магжер...
бабуся спрашивала,улыбаясь : "Ищешь способ покалечить себя?"
Меня какая-то тётка с ребёнком,дядей на доске с колёсиками называла.
А когда я через лестницу скакнул и уе***ся,какая-то бабка подбежала и тревожно спросила:ты не ушибся?
:crazy: :git: :makeollie
одна подружка както говорит:"вы такие крутые скейт.прям скейт такие все."
похоже под словом скейт она скейтера подразумевала/h/
тут кароч чел упал со ступенек, и руку ударил сильно... кароче её пер***нтовали.. и на работе его спрашивает начальник "Это всё ваша палочка-каталочка???" :makeollie /g/
у меня када доска на дорогу выкатилась
мнея назвали ПРИДУРОК
называли кеды клоунскими ботинками(красные)(((
а кагда в матрикс с друганом ехали(скейты в чехлах) бабуля нас спрашивает-"На каких инструментах играете?")))
Один раз тоже в матриксе пришел дворнек и стал восхещатся моим оле)))
Да... этот друган я был :3: ...Цитата:
Автор оригинала degot
а кагда в матрикс с друганом ехали(скейты в чехлах) бабуля нас спрашивает-"На каких инструментах играете?")))
обозвали как то скейтбордисткой с поганой ехидной улыбкой...
...а по началу "крутые скейтеры" обзывали мою старую доску(типа made in china....)
Психом вот так меня называли
и до сих по некоторые называют
а у меня бабуля одна спросила "где купить такие тапочки"?удобненькие,небось,- говорит,-беленькие...
а вообще психом и сумасшешдшей...
сегодня около подъезда катаемся,бака пи**анутая подходит говорит фигли вы тут катаетесь вали те отсюда говорит,идите на площадках детсих с горок катайтесь,я спрашиваю как мы там кататься будем и чё на делать,она такая мне пофигу иди там занимайтесь,я такой чем,она задумалась иговорит пиво пейте)
я сеня упала а бабки две на скамейках такие сидят сморят глзищщи свои вылупили и одна говорит типа
дура ты, убьешься
я на нее смарю такая))) и ржать понесло
вот сижу на асфальте и хохочу
теперь блин песок в трусах =)
*а все из-за того, что я действительно дура*
:dur:
ой..как меня тока не называли..особенно бабки меня любят..это ппц..я над ними угораю просто..:crazy: -38-
одна бабка ваще меня и моих подруг лизбиянками назвала.. ..у мну подруги просто-:crazy: ну они ей :popa:
мы её все дружно нах послали :beeeep:
ваще вот половина после так 70 лет просто оборзевают..просто катаемся..идет какой то дед и начинает матом шпарить на нас..не ну это придел вообще..
еще добивает када падаешь..какая нить баба обязательно вякнет типа ой что ж ты так,и будет стоять и полчаса пялится..бесит:dur:
я сеня еду ару такая веселая-веселая))) на всю улицу ару
тетка мимо идет, грит аткая
"ДУРНАЯ ..."
я поворачиваюсь и такая
ИДИ НА Х У Й
" я сбил прохожего и давай убегать, доску под мышку - ментам меня не догнать" (с) Девки, пиво и панк-рок
все легли /h/
блин
бабуль
если ты это читаешь
не нравится - не слушай, как дуры орут)
ага!мда уж..им не понять нашего безумия:papi: :beeeep: :beeeep:Цитата:
Автор оригинала Йожег
я сеня еду ару такая веселая-веселая))) на всю улицу ару
тетка мимо идет, грит аткая
"ДУРНАЯ ..."
я поворачиваюсь и такая
ИДИ НА Х У Й
" я сбил прохожего и давай убегать, доску под мышку - ментам меня не догнать" (с) Девки, пиво и панк-рок
все легли /h/
блин
не нравится - не слушай, как дуры орут)
вот тока про ментов я чето не вдогон..:dur: :blink: :blink:
Цитата:
Автор оригинала KIN DZA DZA
вот тока про ментов я чето не вдогон..:dur: :blink: :blink:
это цитата из песни:eee:
скейт сноубордом часто называют... бабульки называют хулиганом... А мужик один, как то раз спросил "что это за лыжи?":dur: ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.../h/
Я каталась около дома,ко мне подошёл дядька с внучкой и стал меня спрашивать,почему я не с горки на доске катаюсь. Я говорю:"Я ж упаду и всё себе нафиг переломаю",а он:"Зато с горки кататься удобнее. Соскочил с доски в опасный момент и всё"
addicted_Alli
умный дядя
а *** с ней с доской в опасный момент/h/
особенно ГОРКА, этож! это ж... блин
горка
Йожег
вчера опять соседка мне посоветовала поехать с горки. Я чувствую,они смерти моей хотят.
а ещё меня порадовала девочка,которая долго ходила туда-сюда мимо меня,а потом подошла и стала смотреть,как я олли пытаюсь делать и обьяснять мне,что не надо бояться доски...
меня подобные советчики жутко бесят,тем более она ведь сама не катает...
Когда мы вечерами под окнами досками гремели нам ничё не говорили... Лили с окон кисель, холодную воду или кипяток... Грозились милицию вызвать.... Типа мы ночами шум создаём....
вот это тема!=)))Цитата:
Автор оригинала Free Crazy Style
Когда мы вечерами под окнами досками гремели нам ничё не говорили... Лили с окон кисель, холодную воду или кипяток... Грозились милицию вызвать.... Типа мы ночами шум создаём....
на нас тоже постоянно ыылевают какие то помои/h/ :dur:
и поесть иногда скинут..
а одна бабка начала орать почему ма бардюры ломаем.../h/
боже мой!как же они достали:boid:
ахахахахахаах...мда уж..лЫжи:blink: :crazy: :crazy:Цитата:
Автор оригинала GED
скейт сноубордом часто называют... бабульки называют хулиганом... А мужик один, как то раз спросил "что это за лыжи?":dur: ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.../h/
А МНЕ ВОПШЕ ХОХОТ ОДИН РАЗ КАМНЕМ КИНУЛИ А В СЛЕД КРИКНУЛИ ЧТО Я МУД*К ППЦ!!!!!!!!!!::f:: :1046: ВОТ ТЕПЕРЬ У ДОМА Я НЕ КАТАЮСЬ............... ;(
послал бы их нах
на меня однажды бабка как начала орать,там такой мат был я просто в шоке стояла....:dur:
пацан еще обозвал скейтером недоношеным)))я его нах послала подальше:boid:
фонерщиком обозвали::f::
уёпки нах:die:
Недавно каталась и меня скейтом больно так по ноге долбануло.Так один мужик,как это увидел,меня минут 15 пытался отговорить вставать на *эту штуку*,а потом ещё и поинтересовался,может я мазохистка и мне всё это нравится.А потом подъехал мой бэст фрэнд и послал его нах.Воть.
да..еще помню 2 мужика пристали..пьяные в каку..типа довезите..ща шампуня купим..я думаю мда...а не пшол бы ты нах?!кароче мы ноги оттуда делали..попадуться же а?!:boid:
жестокоЦитата:
Автор оригинала blitz
Недавно каталась и меня скейтом больно так по ноге долбануло.Так один мужик,как это увидел,меня минут 15 пытался отговорить вставать на *эту штуку*,а потом ещё и поинтересовался,может я мазохистка и мне всё это нравится.А потом подъехал мой бэст фрэнд и послал его нах.Воть.
меня вымораживает когда скеетистом называют ДОСТАЛИ скоро блин стрелять в таких тупиц начну:die: :die:
Меня называли козлом на самокате.
И ваще почти все знают сноускейт под словом "сноуборд",
а скейтборд-самокат.
И ОЧЕНЬ ДОСТАЛИ БАБКИ СО СЛОВАМИ ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
ТЫ ЖЕ БОРДЮР ЛОМАЕШЬ!!!
и МУЖИКИ СО СЛОВАМИ ЩА МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ ХВАТИТ ПОД ПОДЬЕЗДОМ КАТАТЬ,*УДАКИ ЧЕРТОВЫ
:boid: :boid: :boid: :boid: :die: :die: :mdr: :mdr: :topor: :topor:
меня сегодня досочницей обозвали :dur:
меня с другом называли епнутые гавнюки,цитата:-"пидары,хватят паметник ***ть"
ну и еще много как
меня называли Генадий Аксельбрат!/g/
В первый же день моего катания услышал в спину такую фразу, произнесенную одинокой старушкой)
"А если шею сломать?"
Я до сих пор думаю, то ли она мне так пригрозила, то ли спросила... :dur:
А мне советовали на лыжах кататься, ноги качать...
А один раз вообще услышал о себе удивительную фразу: "Бешеные люди..."
Самое интересное, катался я один.
Меня одна бабка назвала "Бандит на колёсах" :))
Врешь касой!?/g/Цитата:
Автор оригинала dope
Меня одна бабка назвала "Бандит на колёсах" :))
То что люди матюгают, грозятся, пытаются побить, поломать доску - это зачастую происходит из-за закомплексованности. Такие люди хотят доказать себе (или окружающим), что они дают самую объективную оценку происходящему, что они способны заставить других им подчиниться. Такая реакция возникает ещё из-за стервозного характера. Люди, не имеющие никаких радостей в своей никчёмной жизни, пытаются отравить её другим.
Насчёт бабок отдельная история. У них срабатывает возрастной кризис. Они уже забыли, как сами были молодыми, зачастую они кряхтят из-за того, что о них некомупозаботиться. Они смотрят телевизор, и у них складывается крайне отрицательное мнение о молодёжи. Они были воспитаны на социалистических ценностях, на коллективном труде, и уже не способны адаптироваться к современным условиям. Они живут в неком своём мире, презирая всё то, что находится вне него.
Конечно, вышесказанное относится далеко не ко всем пожилым людям. Некоторые пенсионеры понимают молодёжь (см. предыдущие посты). Причём на западе процент таких людей намного больше. У них тратится не в пример большее количество денег на соц. обеспечение, пенсионеры зачастую ведут там активный образ жизни... А условия жизни наших бабкушек и дедушек только усугубляют ситуацию.
Я кончил
А меня нифром называют!
Гггг. Скейт не помню, но фингер, понимаю что оффтоп но всеже: тележка, каталка, скейтик, машинка, ребенок с машинкой, гремелка::f:: Гггг, одна училка когда я катал на уроке спросила: Ты че инвенторизацию проводишь?:dur: Ггг
Так как я живу в Баку,у нас немного непонимает народ скейтбоурдинг... Называли космонавтами...))) а остальное на азербайджанском уже... смешно было до ужаса..жаль вы незнаете наших реплик ))
мне желали разбиться на этой чортовой доске, говорили задолбал под окнами стучать,обзывали *****ом.. а некоторым людям нравится, меня даже акробатом одна бабуля назвала..)
нет..самое жесткое это..ХВАТИТ ЛОМАТЬ БОРДЮРЫ!:boid:
как можно деревом сломать бетон?/h/
дада меня тож акробатом называли
и стукачом
и прыгуном
и гопарём /h/
а мне и моим друзьям сказали:что -мы "свиньи,сволочи,уроды,разрушители................. .набить бы вам морду"-конец цитаты бабки
экстримал!!
Диалог между сумасшедшей старухой и мной:
Старуха: Ты мужик?
Я: Нет, я парень
С: Ты никогда не будешь мужиком потому, что ездишь на этой коляске
Я: Пошла на куй
После этого старуха подозвала к себе моего друга и между ними состоялся точно такой же диалог
Буахахах...
Наркоманом ёпт...
много кем...
я уже писал.
бугага
Я утром на скейте ехал и бабка одна сказала- кто это так рано там на ходулях :)
Я как то раз катаюсь и на меня едет машина я от неё еле увернулся и закричал для прикола,а он сцука остановился подъехал ко мне и сказал ты чё мля разорался я чё тебя сбил мля,ты чё придурок
верблюдом с какого то=)
меня вообще добивает когда едишь в автобусе или в другом месте со скейтом или с бордом, то все спрашивают(особенно наши любимые бабули) А что это такое? Зачем вот эта штучка? А почему у вас такие большие батинки? /g/ :buhat2:
ах ты $%##*&#$ смотри куда едешь #$$#**%$
[QUOTE]Автор оригинала KIN DZA DZA
как можно деревом сломать бетон?/h/ [/QUOTE
ЭТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ $3^
не вот реально мощно было когда бабака на нас кирпич сбалкона кинула хорошо не попало ни вкого
А я когда купил деку ехал в лифте со своим соседом (доска несобранная еще была). Он меня и спросил:
- Как же на ней кататься, БЕЗ КОЛЕС-ТО???
ахахахахахахха))))))Цитата:
Автор оригинала metall
меня с другом называли епнутые гавнюки,цитата:-"пидары,хватят паметник ***ть"
[QUOTE]Автор оригинала Lee
Можно ! Я бордслайд делал и от бордюра куски бетона поотваливались !Цитата:
Автор оригинала KIN DZA DZA
как можно деревом сломать бетон?/h/ [/QUOTE
ЭТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ $3^
меня сцукой называют всё время бабки мимо которых я проезжаю.
Один раз на споте приставучий старый дед охранник доепался с вопорсом: А эта роликовая доска на маленьких колёсиках?
А как этот трюк называеться? Сказал: Переворот
обычно меня никто не обзывает просто говорят: дяденька отпустите меня пожалста я все что угодно сделаю!
Однажды, смотрю, бабуська кричит на ребят, думаю, опять жалуется, что стучим или, еще любимая фраза, что вот ноги поломать хотите..., подхожу ближе, а она кричит:"Вот СВИНЬИ! устроили здесь помойку, хотьбы доски убрали......!"
Ну и к теме, моя бабушка обозвала доску:Опять,говорит,с палкой пришла..
меня никак, но вот мою доску как тока не называли - тележка, коляска, деревяшка, даже дрожжи. Ваще пи***ец. Я долго ржал
Да... вечно пристают с вопрос: " Ты себе суко ноги сламаешь, или не сломал уже?" мега-до**ли
просят дать автограф
мне в последнее время наоборот:
вау,как ты это делаешь?
вот мы на виражах токо катались...не то что ты переворачиваешь ловко так...
А если вам говорят типа что: "Ты тупой баран, дяда здоровый а такой куйней занимаешься" вы им отвечайте: "Да я вообще п****ц е******й идиот, наитупейший скамище! И занимаюсь я х***й" я так не пробовал, но хочу попробовать. Интересно какая реакция будет у оскорбивших)))
сегодня диалог в магазине "Копейка" с охранником:
- Девушка,деньте куда нибудь ваш рояль*это про мой скейт в чехле*,а то я вас в магазин не пущу.
- Это не рояль,а скейт.
- Я же сазал,уберите быстро свой патефон.
во люди тёмные...
У мя типа случай похожий на первый был
Ну гоняем мы с типом в парке(если его можно так назвать))) А там дед с бабкой идут говорят"вот смотри чем молодёж занимается, к доске колёсики прикрутили и катаются! Во молодцы!)))
Мня вообщё одногрупник называет хиппи (как я услышал из его слов он мня описал и ему мама сказала что это хиппи)
Ещё короч катаем на споте мужик подошел и грит у них мол других упражнений нет чтоли
ваще клевая тема, на нее можно долго говорить...
нас дак как тока и не называли, и шпаной и д***лами, да еще блин говорят иногда "вы че тут детскую площадку устроили" хаха, в автобус с доской зашел, дак кондуктор сказала "ехал бы на своих САЛАЗКАХ!!!!!" хыыыыыыы
это ваще полный п какой то.../h/
Бабки всякие охают так, что под бордом асфадьт дрожит, а мелкие, подростки и тинейджеры зырят варежки открыв.
Гы-гы...Цитата:
Автор оригинала new skater
варежки открыв
мне бабки постоянно гоыорят " мелок, упадешь же !"
скейтистом называли
и отец путает гоыорит не кикфлип а фикфлик
у моего друга както когда мы ехали домой попросили лыжы дать покататся:3: я чуть со смеху не упал а так меня называли гопы матерными словами малыши дядей на доске или просто скейтбордистом
Сёдня какой то мелкий крикнул : Смотри папа, летающий скейт!Ё:makeollie
А ещё крикнули прохожие :Ты чё слепой чтоли?!
Когда я на Manuale чуть лоб в лоб с bmx'ером не сталкнулся!:makeollie
оо ща я загоню вам тему...
день сегоня ёбнутый какойто/g/
слушайте:
короче я и ещё 3 чела сегодня тащили рейл где-то под 150кг
метров 500.. это увидел какойто мужик и подкатил к нам
вот диалог:
- ну типа вы чё делаете то? на скрипке что ли играете?
- не на скейте катаем...
- это типа на доске..
- да ***.
- ну тогда слушайте... вот гонщиков д***я.. на весь мир.. а Шумахер - один такой..
- нихера их двоя , они братья))
- ну вы кароч меня поняли, да , а вот у вас нету таланта, нету,там, апарата , вистебулярного.. ну *** равновесия.. я вот смотрю.. там пацаны катаюца , чёто делают, делают, делают, и ну***... так что бросайте это дело , это ***ня...
-почему нет таланта , тыж не видел как мы катаем..
- пдждите.. дайте я вам свою теорию договорю... ну всем хочеца быть первыми,да но вам не суждено.,,,
- чё ты гонишь мужик??? делаю олли , затем кик
- ну ток не надо тут выёбываца.... короче я вот посмотрел терь могу сказать что вы что то умеете...
-друг: умеем тебя врот ***ть
-а?
около метро стою на переходе, жду зелёный свет ..
подходит бабка и спрашивает:
у тебя случаенно фамилия не Уебко?
- нет
- а жалко
:boid: :boid: :boid:
*** а со мной чё сеня было это пипец
снимаем олли с 7ми у кинотеатра
просто на фотик сняли и решили на камеру тоже снять
ну кароче подходит какая то тетка и начинает мне втирать что мои трюки опасны и что это надо все делать в каске и на специальном автодроме..
и что эти трюки опасны не только для меня но и для общества в целом так как дети потом смотрят на меня и тоже пытаються их сделать и бьються и калечаться
я над ней стою ржу и она говорит мне что я ещё башкой могу удариться
я сказал что не бился ещё и она в ответ что обязательно ударюсь итп
и ещё она добавила что я аморальный урод и совершенно бесполезен для общества
а потом я действительно сильно убрался и пошел домой
вот **** накаркала то мне!!!
13 августа на чернухе, перешли дорогу, там какая то академия, ну мы у нее там 4-5 ступенек и грани прямые.
Выходит охранник, мы его не заметили сразу. Фраза такая была: "Ну-ка на*** отсюда бегом!!!"
мы сразу все поняли и ушли...
Нас обзывали "сноубордистами"
А доску мою обзывали "коляской"
Ненавижу некоторых бабусек. Проходят мимо с таким взглядом, как будто мы там групповухой занимаемся...
Нам гопы как-то раз сказали что мы как в телевизоре катаемся на скифортах
муд@к!!куда тебя х"й несёт!!!!
сумасшедший дикарь!!!
а ещё прыгаю с 4х ступенек проходит тётка лет 50 с девочкой мелкой гдет в 30ти метрах от меня!!када поровнялась со мной говорит девочке!!чтоб он здох прыгун!
В меня кинули как то стеклянной бутылкой хрен знает с какого этажа (дом был 12ти етажный) хрен знает кто, слава богу не попали. :3:
ой нас всегда как нить назыают идем по улице с досками все волосатые нас назвали скинхедами менты на вокзале назвали нас вы***стыми рэпперами а седня маленькая девочка назвала нас бандой панков а так больше ниче
мы шли через парк и какая та тетка своему ребенку сказала:
"Смотри, у него в руках досочка, она железная..."
называют обычно - РАЗПИ3ДЯЙ !!! ну один раз ЕДАКОМ-СВОИХ-КЕД...
и кстате ненавижу бабок старых млять...шаманки хреновы...раз 10 было уже...учу кик через две доски бабки базарят...сели покурить...одна типа what's up дрозд i chicken ?...шучу...базарят как всегда хрень свою он разь*беться и типа доску сламает...ну я хил с бардюра доска сломана ногу вывихнул и постоянн такое...сёдня на победу пока добираливсь в метро бабуля обматерила и сказал чтобы я "КРЫШКУ СВОЮ)))))" сломал ну я и сломал естественна...гниды)
ВОООО а я такую *** тему вспомнил, может я её ту и писал не помню, но это было бляяяя,
кароче, было это гоа 2 назад, ехали мы с друзьями с нами были 2 бэмера, несёмся я увидел подъёмчик из 3х ступенек и решил по нему промануалить поехал направо, а бэмер попёр налево и тут наши пути пересеклись мы стаклкиваемся и масса из меня бэмика доски и бэмера летит на 3-х тёток с каляской мы во всё это дело влетаем, все соответственно (ё б н у л и с ь) последняя тётка как в фильме падая хватается за каляску чтобы та не улетела далеко, я хватаю доску мне в этот момент успевают треснуть 2 оплевухи, а бэмеру немного больше досталось всё, мы удрали, а позади раздаются маты... это был пздц я в этот день всех колясок шухерился