рег
Вид для печати
рег
REGULAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!
педруляр) фэкист))))
а мне срать в какой стойке кататься я сам регуляр только меня все учили в гуфи кататься ! через два года как я научился трюки делать в гуфи решил в свиче покататься . Я за 2 недели научился в свиче столько же трюков сколько и умел в своей, так что мне срать!
Я катаю только в реге, а в свиче могу только ванэйти фронтсайд
гуфи...
Ты недавно встал на доску и хочешь узнать, что же это за таинственные слова -- goofy (гуфи) и regular (регуляр)? Гуфи -- скейтеры, которые катаются на скейте правой ногой вперёд; регуляры - левой ногой вперёд. Всё, вроде, довольно просто. Не важно в какой стойке ты катаешься, главное -- чтобы тебе при этом было удобно. Goofy по англ. означает тупой, глупый. Почему же всё получилось именно так, а не иначе? Как мы знаем, скейтбординг начинался с сёрфинга; так вот в те времена, около миллиона лет назад, было очень много сёрферов, гоняющих левой ногой вперёд. Вот они и стали называть остальных - тупыми и глупыми. Сейчас всё поменялось и всем стало пофигу - регуляр ты или гуфи.
:dur:
гуфи
скрудж стойка
(гуфи)
я не тупой!
Черепахуляр...
гуфи
ЕСЛИ ТЫ ГУФИ ТО ТЫ ИЗ РОССИИ
ЕСЛИ ТЫ РЕГУЛЯР ТО ТЫ СЛЕДУЕШЬ АМЕРИКОССКИМ СТАНДАРТАМ И СТЕРЕОТИПАМ,ТО ЕСТЬ ТЫ АМЕРИКОС
( шутка )
я тупой (гуфи)
а чё такое монго ? :dur:
Reg
монго это тот кем был Колян(AGONIA) год назад когда хотил в кетах Анда, трубах, и говорил что он делает airwalk на вылете из рампы...
хах как вспомню-под столом валяюсь=D
ну монго ето када ты не щелчковой ногой отталкиваешься а "передней".короче глупо выглядит и неудобно.меня из монго переучили.слава богу.повторюсь:неудобно и убого выглядит.
а по теме:гуфи я.
а еще по теме:убить авторов таких тем нахЪ.и точка./g/
ГУФИ!!!!! РУЛИТ))))):makeollie
да при чём тут рулит?!?!?!:die: :die: :die:Цитата:
Автор оригинала sk8ly
ГУФИ!!!!! РУЛИТ))))):makeollie
убить нахЪ такиx вот/h/ /g/
Регуляр я
Гуфи:eee:
ёёёп , а гуфи то больши набралось ! апять !
я лично регуляр
Да ты я вижу действительно великий скатер )))))Цитата:
Автор оригинала великий скатер
а мне срать в какой стойке кататься я сам регуляр только меня все учили в гуфи кататься ! через два года как я научился трюки делать в гуфи решил в свиче покататься . Я за 2 недели научился в свиче столько же трюков сколько и умел в своей, так что мне срать!
А я гуффи....:eee: