хахахах! второй раз наверно легко !
Вид для печати
хахахах! второй раз наверно легко !
член болит у него жестко посать нормально не может кстати он деклал это просто так ва не за доску в угар! скоро видеоотчет!!!!!!
да ваще это несмешно::f::
Хрена ты buzz цука, типа пивасика так подрезал недушно
ТЕМА: после glumteam еду домой, сижу на садовой ,жду электричку, пью ягуарчик, наблюдаю картину, бежет жиган в мажорно- бордерских-хип-хап шмоточках по метро и штанишки рукой вверх пытается подтянуть на бегу , а за ним 3 бритых челика со всей нужноой атрибутикой соответственно, около эскалатора валят и начинают жестко рамсить....не стал я вписываться....
а че подошол бы помог...
может парням втроем скучно было его валить, вчетвером бы быстрее запинали....=DDDDDDD
Эт нихера было не смешно, смотреть как "патриоты защищают свой народ"
Бритые сцуки, их только за один прикид сажать надо.
В Порту было мега круто!!!!! Глум тим - супер! бедный бедный Кабан. Самый ништяк, это когда чуваки перед всем залом дрочили, ахахахахахахахахахахахаха =))))):3:
фуу ***.... говно
да а Кабанчика жалко вся жопа в крови член с гвоздем....короч бэдный...::f::
нихера не жалко...
какой человек такое и отношение к нему...
Врубаешься, у тебя же полюбому есть знакомые увлекающиеся сноубордм и впринципи у них у всех похожией стаил ( шапочки с пумончиками, курточки радужных цветов, штоники burton пошире и пониже) они же не пропагандируют афро, наркотики (хотя бывает), пидэрастию там всякую. А эти подонки напялившие на себя курточку пилт, кенгу с боксерским лэйблм и всё остальное там, при этом ни однй страницы маинкамфа не прочли, пытаются таким способом вылить свою алкоголистическую агрессию заслуживают твоего уважения??? :dur: х знает
я ваще ничего про *****астию и шапочки с пумпончиком не сказал
и про кенги и пилоты...
ваще не отходите от темы.
ыхыхы
да уж было круто,только Глеб ты мне весь обзор задницей закрывал!!!
мухаха
встретила Корнея,пообщались/g/
нормальный парниша из Новгорода
Полотенчик
аццкий парень!
мы с Мишей отжгли)))))))
мне вот больше понравился последний конкурс,писька к доске эт не круто!и шприцы в жопу тоже,а вот дрочилово на зрителей-КРУТО!
и двд халявное-тож круто ток там вместо той
машин всю дорогу анатоль буэээээ(
ухаха
ток я не понял какого хрена когда кусок деки кинули в зал он попал именно мне в голову/h/
/g/
фантазии не хватаетЦитата:
Автор оригинала CHeyZer
второй раз
они ещё и в третий то же самое замутят :))
ихихи
бедный полотенчик)
администрация клуба не дала 2 ва жестких шоуц показать сочла это зща полный треш!
Капитан Ой!
ничего личного и не и мелось ввиду
ну как всегда!/h/
вот негрры...
я уверен - самое мясо обломали...
нет они во второй раз подрочат на зрителей
пи.дец
походу мы правильно сделали, что сходили в кино, заместо этого гавна.....
тот чувак с гвоздём... и прально сделал... побольше ему таких гвоздей, видно савсем придурок....
я рад, что не сходила...
Varis,
"Полотенчик
аццкий парень!"
неправда я не такой)))
/g/
(тупые цитаты как их делать)
Да мы пошли на комиссара Крюзё.
- я хотееел бьи купьить одьн хамбукхе