аххахах
вы все не правы
аххаха
смарите что я нашла)
ахаххаха
я мега МОЗГ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D0%BA
Вид для печати
аххахах
вы все не правы
аххаха
смарите что я нашла)
ахаххаха
я мега МОЗГ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D0%BA
так что наматайте се на ус
что если я не оч взрослая,это не значит что несу ересь и меня надо срать за свое мнение
тк в итоге вы все тупые!!!спорьте када знаете!!!!!!!!
а ааа ааааааааааа
какая я крутая
ееееееееееееее
Марина
Оффспринг это панк-рок не путай
и на скейте там катает тока Гитарист Нудл
и что ????Цитата:
Сообщение от Марина
ты так говориш как будто ты всем Америку открыла
ну нашла сайт и что теперь этот сайт может создать любой упырь
и написать что угодно
тож помню ещё давно Чел усерался что бывает Рэп-Панк
но над ним я долго ржал так как этот Рэп-Панк по его мнению просто называется RAP-Core
так же как и в этой ситуациии
если Панк музыка подходит под катание это не значит что это Скейт панк
епт...
ты не понял.....
скейт панк это не жанр....
оффспринг сам по себе это калифорнийский панк....
а относиться к скейт панку)
и это не первый попавшийся сайт))
это инет энцеклопедия)есть такая же амереканская)
мне брат нашел на амереканской тк у него рус сайт там глючат...
а я нашла нашу викепедию и открыла)))
для тех кто знает анг))))
можете прочитать инфы побольше)
так что все!тема закрыта!!
мариночка молодец и умница!
http://en.wikipedia.org/wiki/Skate-punk
http://www.skatepunk.org/
Ладно Забей если честно мне даж просто не интерестно Есть Скейт-Панк или нету
Мне просто взбесило что ты написала что вы все тупые одна я мол умная
и всё
а Оффспринг всё равно Панк-Рок и не спорь
я не тока Хап понимаю
а то что тему закрыть это бы не помешала бы=)
марин ты дурочка и если то что ты изложила на 5й странице ты написала сама то заявляю тебе открыто ты там написала ***ню полнейшую и выразить мысли по взрослому не удалось
надо не пихать умных слов как можно больше а использовать умные слова для выражения точности мысли
что ж по твоему тогда скейт-панк если это не жанр??? получается это субъективное понятие и я могу тогда сейчас вести понятие "умных дураков" и утверждать что оно имеет место в жизни... марин ты вовсе не права музыку характеризуют по жанрам и только по ним... че тогда скейт-панк если это не жанр??? из тупых тут только ты вот и все
таких понятий можно миллион ввести и орать что ты прав а все дураки но прежде чем эти "понятия" стали чем-то значимым и стоющим они должны добиться признания так что твой скейт-панк это ***та подноготная
и все кто тут спорил имеют определенные знания подходящие для этой дискуссии так что мариночка снова дурочка... 2:0
а да кстати в твоем возрасте пора знать что в интернете 70% информации искажено или просто придуманно... на том же сайте через какое-то время может появиться и другой бред вида "бмх-панк" "скейт-рэп" и тп
и последнее:
какое-то творчество отсосить к чему-то могут либо сами исполнители тк они знают что они делают и как оно должно звучать ведь это их самовыражение либо опытные критики и че-т я ни разу ни от кого не слышал что офспринг это скейт-панк и они сами этого не заявляли
хахахахаххахаха марин ты дура хахаха
читай
"Это незавершённая статья о музыке.
Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. "
ахахахха да там любой может что угодно написать и как ты могла заметить там почему-то нет примеров творчества ска-панкеров что наводит на определенные мысли когда допустим у какого-нибудь металла есть множество примеров исполнителей и множество подпунктов
прежде чем что-то выкладывать надо читать внимательно ахахаххах
бла бла бла
смирись!что понятие скейт-панка есть
мне пофик тупо это или нет
но понятие есть и пофик!!!
вот сча ты уже выкручиваешься
и вапще,ты мне не нравишься!атстань,я права и точка....
фримэн!!да почему панк рок???млин!это калифорнийский панк!!!!!ты уверен что это панк рок??с чего ты вапще эт взял?
Бля а я даже и не читал так как мне неинтерестноЦитата:
Сообщение от Soldier
всё равно G Funk, Crunk, полюбому круче на мой взгляд
и еще...
глупый человек)
я поэтому,из-за этой надписи что мона исправить...
и дала еще два англоязычных сайта,чтобы лишний раз доказать)))
так что...сдуйся))))
блядь ты дура что ли? я тебе задал вопрос что это? по твоему это понятие да, так какого *** ты к этому понятию музыку причисляешь? офспринг да? так какого *** они не считают что они скейт-панк? а? или ты на *** их продюссер? выклучиваюсь? не нравлюсь? ха тебя просто на место ставят
еще раз для тупых... музыка характеризуется жанрами деточка а понятия существующие в ней дают физические характеристики например такт это понятие характиризующие физичексие свойства музыки... а что характеризует скейт-панк? чистоту изменения тембора голоса вокалиста? или чистоту употребления слов касающихся сферы скейта?а?
потому что я раньше сам был фанатом ОффспрингаЦитата:
Сообщение от Марина
и я всю инфо собирал про них не вериш я тебе могу книжку про Оффспринг прислать по почте
там правда описание альбомов до альбома Американа
а так много что там написанно про эту группу
ахахаххаха блядь дура ахаххаха ну да я прочитал что там на 2м сайте хахахахахха блядь "скейт-панк" это тематика панка хахахахахах бляяяяяяяядь дурааааааа ты еще теперь любовь назови жанром и понятием в музыке ахаххах и причисли к этому понятию какую-нибудь группу ахаххаха 3:0 трибуны орут кто-то глубоко всосал а 3й сайт это сайт парней которые поют про скейты... ахахха трум-пум пум марина дура
Цитата:
Сообщение от Марина
ахахахахахахааха
вот теперь не осталось ни малейших сомнений в том что ты ДУРА.
я редко кому это говорю,даже если считаю человека не сильно одаренным интеллектом.но ты просто бьешь все рекорды тупости.
млин)балван...скейт-панк....это и есть тема)када поют про скейт)))
аххахах
ты ппц....чесно))мне с тобой уже не интерестно спорить)я не доказывала какой он "скейт-панк",я доказывала,что понятие есть о нем и все)))
ты сча немного от темы ушел и все)))
все!!я те по буквам сказала отстань)ты мне больше не интересен)))ты тупой)))
оуууууууу!фримэн.....оуууууууспасипа...я это учту....я просто не их фанатка....слушаю,но не оч серьезно)))но спсп))))а то была уверена,что это калифор панк)))^^
Оффспринг родом из КалифорнииЦитата:
Сообщение от Марина
это тож самое кто нить из форума будет играть панк музыку - тыж не назовёш это форумский панк =))))))))
или дапустим Эминем это что Детройдовский рэп =)))))))))
или Слипкнот этоже не Айова-металл =)))))
да лана лана))))
фримэн))))
сдаюсь,согласна....
тут я не права....и соглашаюсь!!!
но в первой теме права я....
спсп за инфу))))хоть знать буду....)))
Цитата:
Сообщение от Марина
Если ты серьезно то ты и меня убедила в своей тупости...хорошо, если я спою про скейт в попсовом оформление как н'синк какойнить, то это че, значит и скейт-поп есть? гыы убила ап стену безжаластна!
мля.......опять двадцатьпятьЦитата:
Сообщение от Матроскин
скейт-пнак.....это как поп-панк тока более жесткий и быстрый!!!!!
и есть песни посвященные скейтборду и жизни скейтбордистов!грубо говоря как ска,если слышал слипер бэма....там есть такая тема!я просто стала писать одно и тоже и кратко сказала поют про скейт,ту уже сто раз писала,что из ся представляет это
оййй **** ладно хер с тобой, скейт-панк есть, ты самая умная, мы все тупые...
просто тупо набери в яндексе Offspring и там все доказательствоЦитата:
Сообщение от Марина
тока читай внимательнее чтоб не быть в грязи