Еб***ым придурком,д***лом ,сумашедшим и тд...
Вид для печати
Еб***ым придурком,д***лом ,сумашедшим и тд...
Фашистами =) потому мы грани на Арбате портим а потом из за нас стране денег не хватает =)
А меня называли с..ка волосатая и говнодавом на драных колесиках.Нас с парнями из команды "АОД" СюУКИНЫ ДЕТКИ.:sob:
меня татджиком ушным
мня бабой ягой... бабулька какая-то. мимо неё проезжала, а она начала своей клюшкой размахивать. Кстати, клюшки надо отнести к холодному оружию! даж пара синяков осталась..:loli:
Я вот как-то еду мимо мужика , а он кричит: "ЭЙ!э!эЙ! Осторожно у меня яйца !!"
Я тут же подумал...: " И что ?? у меня тоже..."
Недавно назвали Отцом но я не понял к чему это было
***В ТЫ ***** СИЗОКРЫЛЫЙ...................
это какая-то бабка с кульками была.................
пуев ты сидор СИЗОКРЫЛЫЙ
подставьте Х и П
Цитата:
Автор оригинала Mrak
Меня *****ом.:dur:
Не таким образом каждый второй называет. А тут другие Названия. Самое рульное название Доскер.
агась.. меня тоже прёт!
Прет не прет а так называют все. А я и привык.::f::
Я от злости доску кидал и мя называли
"Доска***тель"))))
Почему тыже их просто кидал, а не е****л. А даже если е****ал то куба там же дырок нет:sob:
После этого как тока не называли...
меня тупая **** ***ли делаешь чтоб ты ноги переломал!!! ну и т.д.
пацан х***ли ты тут катаешься?!! ой, девушка, хотите шоколадкой угощу? - прям дискриминация по половому признаку.::f:: :sob:
А я однажды иду в районе Белорусской и какая то бабка божий одуванчик начала орать что вот какая молодежь штаны болтаються трусы видно и думаешь блин мне так нравиться и каму какое дело как я одета по моему ее это вообще не должно волновать а над моими знакомых с дредами вечно какая то гопота ржет!и опять какое им дело сами побреються а челки оставят как в колхозе блин ходят ни чем не лучше коров!!!!!!!!!убить их мало!!!!!!!!
да ты че? колхоз форева!!! :)))))))))))))))))))))) таких дофига на поклонке.. ходят, смотрят, прикалываются типа крутые. В тапочках "аддидазз" и так далее...реально, убить мало будет.
О, Янка, я с тобой полностью солидврна про "убить малО")
А так меня один раз вААще смертью обозвалИ...
Еду я значит по какой-то улице, еду, еду, и тут бабка какая-то отпрыгивает, разворачивается ко мне, смотрит так испуганно и как заобреТ:
"О Боже ты мой, а я то думала, смерть моя за мной пришлА....- немгного отдышалась, успокоиласЬ- Трещишь ты, деточка, как гроб на колесиках, смазовать надА!!")
я просто в ауте была от такого заявлениЯ...
ещё была мазА...
обозвали меня "доскоскейтершеЙ"...
вААще все угоралИ)
Меня часто называют доскером, досочником... А дедуська один раз назвал бревно*бом
меня бабуська назвала "АНТИХРИСТОМ"
Скейтерша, звучит не о4...
"Мама, а это мальчик, похожий на девочку, или девочка, похожая на мальчика?!" - Это про моего друга...
Про меня не помню чтобы что-то говорили, ну ничего, еще се впереди. :-)
Девушка,а девушка а вы девушка!Я отвечаю нет собака ***:(((
Вот зачем это у нее штаны висят?!?
Ой широкие штаны на девушке какой ужас!
еще Пацанкой обозвали су*и!
Если бы у меня была дочь катающаяся на доске я бы пожалела что родила ее на свет!
Вот какие су*и бывают!Спрашивается и х ваще кто-нить спрашивал?::f::