А еще лучше УЧЕБНОЙ.../g/ /g/ /g/
Вид для печати
А еще лучше УЧЕБНОЙ.../g/ /g/ /g/
Ха! А я на доске катаюсь, типа карусельки...Цитата:
Автор оригинала Nusha
на лошадях не катаются,А ЕЗДЯТ!КАТАЮТСЯ НА КАРУСЕЛИ!!!h/
значит карусельщик:)
У тебя какой ? моё чудо - 72s...Цитата:
Автор оригинала INkUBIK
у меня тока для палма
[url]www.lib.ru[url] рулит
Сосканил одно из "шоковых" мест в книжке "Сердца четырёх" Сорокина. Книгу не читайте - политико-партийная-утопическая-х*йня!
ух ты!/g/
Чет я не понял в чем понт того что они делают, они что в любые дырки свой член слуют? Или это они так понимают "е*ать мозги"? Интересно кстати, почему девушка не потеряла сознание от болевого шока?
После нескольцих страниц книги к таким описанием относишься по другому. Я думаю Сорокин использует подобный приём потому что:
1. Он вызывает как бы те чувства (омерзения и т.д.), которые должны появляться к тем людям, режимам, их действиям,описанным в книге, таким вот способом.
2. Он ващет любит про фекалии писать, так что можно сделать вывод, его просто прёт такое писать, потому что он извращен.
Очередной бред с коммерчиским уклоном.
я погляжу, на фоне ребят из книжки я - адекват! =)))
реально жестоко, но у Паланика тож ниче есть... типа как тетке-фотомодели отстрелили челюсть пулей 30 калибра...
Sean John, первое - да. второе - у Дали то же самое. его вроде даже из какой-то тусы художников за скаталогические произведения выгнали...
Slick, ты где коммерцию увидел?
Ой мой любимый Бендер вернулся!
инкубик - это "Невидимки"?
Расчитано на читателя с низким уровнем интеллекта, который может только восхищаться отвратительностью содержания.
BuZZ, да, "Невидимки".
Серт, у меня III Xe! раритет, если не сказать антиквариат
вот обнаруживается странная тенденция. монро тут, понимаешь, тем насоздавала, а сама ниче и не написала. А НУ ДАВАЙ КОЛИСЬ!
Слик, ну, скажем, так: СНАЧАЛА всегда обращаешь внимание на то, ЧТО написано, а только уже потом на то, КАК и ЧТО это ЗНАЧИТ...
Slick
Совсем нет. Но Сорокин не мой писатель эт точно.
Это пИСАТЕЛЬ с больным воображением. И покупают его книги именно за это. Скандальный автор пишет про жуткие вещи, это и нравится читателю. Вот поэтому литература такая- коммерческая- расчитана на загр****ие денег. Так что читать классику надо.
А почему слово загре бание звёздочками закрыли?
Например?!Цитата:
Автор оригинала Slick
...читать классику надо.
Slick в слове загре бание : загр-приставка, **аH - корень, ие - окончание
а вот почему не понравилось сочетание е-шесть т.е "е 6" я не понял...
а кто такой "вуглускр"?
ExSkat
Пушкин:)
Slick, ну-ну!Бяка!/g/
скат
Булгаков-рулит!мастер самое,то)
ага, мастер прикольный, и еще собачье сердце тоже ничего...