человеки...!!вы что тут картинки собрались разбирать...!!давайте потеме...!!я ничего против не имею...!!просто так предупредила на всякий случай...!!))))))))))):sob:Цитата:
Автор оригинала Stencil Maniac
картинка ппц дерьмо...
Вид для печати
человеки...!!вы что тут картинки собрались разбирать...!!давайте потеме...!!я ничего против не имею...!!просто так предупредила на всякий случай...!!))))))))))):sob:Цитата:
Автор оригинала Stencil Maniac
картинка ппц дерьмо...
Extra,напиши мне в привате свою асю=))) ПлиЗз=)я к те постучусь=)
ЗЫ сори,что не в тему=))):dur:
ну да....вложение ничегооо....даж скачала..................
девчонки на скейте лучше смогтрятся и на сноуборде....,хотя...не факт:papi:
девчонки на ВМХ смотряться хорошо када кататься умеют!))):3:
дак я и какбы и не спорю.....но парни ваще супер)())):ser:
Цитата:
Автор оригинала MARGERA
девчонки на ВМХ смотряться хорошо када кататься умеют!))):3:
всем когда-то приходилось начинать....!!:loli:
так вы пополнили ряды BMX girls?=) прикольно =) экстра что умеешь уже? Peaceduck а ты есле очень хочешь вэм,то не обязательно кутой для начала,можно вообще с рук купить,и копить придётся меньше=)
вот как ты быстро забываешь старых знакомых...!!обидно до слёз...!!((я тока начинаю...ещё толком ничего не делаю...!!но скоро будет прогресс...!!я енто чую...!!))))))))))))):3:Цитата:
Автор оригинала ШелесТ
так вы пополнили ряды BMX girls?=) прикольно =) экстра что умеешь уже? Peaceduck а ты есле очень хочешь вэм,то не обязательно кутой для начала,можно вообще с рук купить,и копить придётся меньше=)
я не кого не забыла,всё ровно=) а ты хоть мануал банни(хоп) научилась? это же элементарно=) я уже да=)
Цитата:
Автор оригинала ШелесТ
я не кого не забыла,всё ровно=) а ты хоть мануал банни(хоп) научилась? это же элементарно=) я уже да=)
знаеь если честно тог я не много подзабросила...!!проблемы в школе да и в личке...!!но сёдня погода афигенная...!!пойду покатаюсь...!!))))