-
пффффффффф у меня дофига уроков по физике
-
а мне всю теорию по геометрии учить к завтрошнему
-
а у меня лабораторка по химии завтра, а ничерта не понимаю в ней!..
-
у меня факинг геометрия тож завтра,шит
-
Ящик личных сообщений участника в настоящий момент переполнен и не предоставляется возможность послать новое сообщение, пока его не очистят.
Попробуйте позднее. Спасибо за терпение.
-
АААА
Артур, выйди в Асю -))))))
-
я удалила свой ЖЖ
у меня есть 30 дней чтоб передемать...
подумаем......
-
нах удалила?
про 30 дней писдеж..можешь в любое время восстановить
-
незнаю............ я подумаю
неохото
-
пошалю! не удалять меня из френдов! через пару дней восстановлюсь
на сомом деле это ещё и для того, чтоб 2 человека думали, что я удалила навсегда свой ЖЖ
-
ладно. восстановила... -))))
-
а уменя сегодня был турслёт!
-
гговно!
Костром пропах...нах...
-
-
<ekm,e,eke,e,eke,ek,
:bk ,sk Cfynf Rkfce njtcnm Cfynf-Rkfec djjn///
pyfxbn ;bk jy? yt ne;bk b nen tve crfpfkb? xnj,s ,tp jktyt` jy yt ;bk? byfxtuj tuj pf,flf.n tuj cj,dcntyyst 'kmas/
Njtcnm Cfynf ye;lftwf d pfobnt/// d J[hfyt nfr crfpfnm
Ye djn Cfynf gjg`h d rfqjnj negjq ktc b nfv yfi`k uhe,fys[ jktytq ghbhexbk b[? j,fpdfk b[
{hty1 {[hty2 {hty3 {hty4 b ukfdysq - PJKNJQ{HTY///
Vfhfkm^
F vfhfkb gjxnb b ytne? njrf djn rnj dc. 'ne kf;e gthtdtl`n cfvjcnjzntkmyj ,tp dczrb[ ghju? njn vfkfwf! f lkz ghbrjkf dcnfdk. d rjytw ntrcnf ckjdj SEX d ghbywbgt djn b dcnfdkz. lf;t ytcrjkmrj hfpp dcnfdk. SEX/ Sex [t[[t dfpvj;yj bp-pf 'njuj ckjdf rnjnj yfxy`n hfcibahjdsdfnm! <EUFUFUFUFUUFUFUFUFUFUFU!!! Rfrjq z gjlksq? yj lkz rfqaf crf;e to` hfp - S.E.X. SEX SEX!!!! F{F{F{F{{FF ntgthm e; njxyj rnjnj ,eltn hfcibahjdsdfnm!!!
:3: :3: :3:
вот так вот!!!!!!!!
-
-
мне плохо буэээээээээ
диета - сакс
-
-
Жил был Санта Класу тоесть Санта-Клаус воот///
значит жил он& не тужил и тут ему сказали& чтобы без оленеё он не жил& иначего его забадают его собвстенные эльфы/
Тоесть Санта нуждаеца в защите/// в Охране так сказать
Ну вот Санта попёр в кайото тупой лес и там нашёл грубаных оленей приручил их& обазвал их
Хрен1 Ххрен2 Хрен3 Хрен4 и главный - ЗОЛТОЙХРЕН///
Мараль^
А марали почти и
-
Жил был Санта Класу тоесть Санта-Клаус воот///
значит жил он& не тужил и тут ему сказали& чтобы без оленеё он не жил& иначего его забадают его собвстенные эльфы/
Тоесть Санта нуждаеца в защите/// в Охране так сказать
Ну вот Санта попёр в кайото тупой лес и там нашёл грубаных оленей приручил их& обазвал их
Хрен1 Ххрен2 Хрен3 Хрен4 и главный - ЗОЛТОЙХРЕН///
Мараль^
А марали почти и
-
Мараль^
А марали почти и нету& тока вот кто всю эту лажу переведёт самостоятельно без всяких прог& тот малаца! а для прикола вставлю в конец текста слово ЫУЧ в принципе вот и вставляю даже несколько разз вставлю ЫУЧ/ Ыуч хеххе вазможно из-за этого слова ктото начнёт расшифровывать!
>>>>> rcnfnb ckjdj SEX dcnfdktyj lkz njuj? xnj,s ghjdthbnm? yt ghjujq kb dct gthtdtltyj=)
-
-
всё, нет Асе, ДА - телефону! теперь токо по телефону общаюсь. нах асю... сплошное недопонимание ипт! -)))
-
-
я никогда не устанавливал асю! ну её нннахъ!