темный колготки вроде раньше носили только "девушки легкого поведения"
Вид для печати
темный колготки вроде раньше носили только "девушки легкого поведения"
не выдумывай )
Вы че д***лы???
сами вы шлюхи
дада имошлюхен капутт!Цитата:
Автор оригинала ZEB
Вы че д***лы???
сами вы шлюхи
а вот смазаная фота...спец..
не получилось вот тоже поменьше тока
я скрываюсь=)) хехех
спасиб всем кто пожелал мне выздоровления...было приятно,честно...борд это такая травматичная дряянь..у мя это уже как наркотик...после этого падения с трамплина..захотелось ещё больше...не чего не поделаешь..снег ещё как назло тает..так что думаю в таком виде окажусь не скоро=)что радует=))я лю снувик....всем советую покатать ....
аа вот ещё забыла кинуть фоту с мега пластырем=))
я плакала=)))))было весело=)
фотке лет 100
&512&
Эх вы критики недоделанные...
неужто вам нравяться только дувушки в безразмерных штанах или обтягивающих джинсах, неужели ваши подруги никогда не одевают юбку и колготки с чулками, этож секси, нихрена вы тогда не сечёте ! )
КРАСКА
ВАННА
БЕЗ ШУХЭРА
стильная стрижка!Цитата:
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
КРАСКА
ВАННА
БЕЗ ШУХЭРА
рогве прав,почему сразу шлюха...если бы это была ваше девушка вы бы так не говорили...
завидно людям, вот и говорят так
Дааа,ребят большое спасибо за комплименты!оочень приятно это слышать!Если,я одела убочку,значит я шлюшка какая-нибудь!!!!!!!мда,логика!!!Зашла сюда называется с хорошим настроением((( ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!(((
карась
РОБ,ну и че?и че ты хочешь,чтоб я ответила ну эту хрень?
Да RoB просто завииидует тому чуваку...
Стрижка Аля Крис КоулЦитата:
Автор оригинала ''PlaHoY!!!
КРАСКА
ВАННА
БЕЗ ШУХЭРА
Они ещё малые и несекут в Затотных Пелотках=)Цитата:
Автор оригинала RogVE
неужто вам нравяться только дувушки в безразмерных штанах или обтягивающих джинсах, неужели ваши подруги никогда не одевают юбку и колготки с чулками, этож секси, нихрена вы тогда не сечёте ! )
Анчоус, ты не парься, они полюбому звидуют, точно Леха говорит.
Блин плахой точно стижка аля крис коул когда он бландинчиком был...Виталько прально сказал)))
-17-
кончается сезон.....
кстати юбка не всегда хорошо выглядит... бывают такие ноги которые лучше не показывать вообще...Цитата:
Автор оригинала RogVE