Посмотрите,что делают с собой имооооо уроды!!!!!!ебну*ые,млять!!!!!лучше уж сразу умереть!!!!!
Вид для печати
Посмотрите,что делают с собой имооооо уроды!!!!!!ебну*ые,млять!!!!!лучше уж сразу умереть!!!!!
Фак!забыла про фотку!ща...
*** чё ты эту ***ню выкладываешь ****оплюйка
An4ous*
тварь ебнутая тут тема фотки форумцев а не покоцанных конечностей.
слушай,вот давай без вые*онов!!!!!я знаю,что это ху*ня!захотела и выложила!!!!!!
ваще есть такая херь как правила форума а не захотела и выложила...седлай се жж и там блевоту свякую выкладывай и мастурбируй часами
Я так и знала что начнется пи*дешь!!!!за слова ми следи,***** сраный!!!!!!****л совсем????!!!!Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
An4ous*
тварь ебнутая тут тема фотки форумцев а не покоцанных конечностей.
дурак ты!!!!ну че поделать!!!я нарушала!!!Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
ваще есть такая херь как правила форума а не захотела и выложила...седлай се жж и там блевоту свякую выкладывай и мастурбируй часами
заткнитесь оба, а то как обычно на 5 страниц ))))
да...харэ выебыватсо ужэ....не в заапарке нах...)))
jirka
йобальник прикрой и сам(а) не разводи ...написал(а) полчаса спустя когда уже забили
эй,зачем так грубо!?она же девушка!че за неуважение?!!Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
jirka
йобальник прикрой и сам(а) не разводи ...написал(а) полчаса спустя когда уже забили
вроде девушка...
An4ous*
за тя заступились а ты ещё чё то фыркаешь???бред мля
хаха=) пупсичек такой=)
кто заступился?! блин,какашка ты!!!еще факи тут показываешь!!!! :/Цитата:
Автор оригинала ШелесТ
An4ous*
за тя заступились а ты ещё чё то фыркаешь???бред мля
не гнать на Шелест тут!
ты че!кто гонит!?откуда ты такое вообще выдумал?там все было написано без наездов!так что не надо!Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
не гнать на Шелест тут!
(An4ous* )бан ей пермаментно...или в питер её !!!на костёр!!! надоела она!!!!спамер она!кознить!!!
ШелесТ
наоборот: из питера её!
Дорогая шелест,я буду предельна вежлива стобой! Ты тут не бог на*уй!иди к дьяволу!!! гори в аду!!!!!!!!!! Если ко мне жопай,то и я поворачиваюсь таким же образом!:boid:
Бл*ть заеб*ли!!!!!!!
не надо так ЭМОционально психовать дорогая шпрота
в гавно=)
вот че за тупая фраза шпрот? Блин....
да буду гореть ...мне то что а бога не трогай дура...с дьяволовом всё норм....ты ко всем жопой...это не вариант для меня .....а есле ты реал ко всем жопой то мне её жаль....