по-моему нормальная фотка ...
Вид для печати
по-моему нормальная фотка ...
граффити крутое на поезде
Mohnataja,a kto eto??
аааааааааааааааааааааааааааа, машка, ещеееееееееееееееееееееееее, яж гаварил она качиствинная!!!! ааааааааааа...ещещещещеще
Артурчик, знаем мы какую "какаколу" ты пьешь...сами такую пьем %))
pasha_ak74, ты какойта маленький )))
4em to pohoze na skatewauke,eto ne ona?
2 Mahnataja
Блин ну тапки ты сто пдоф ей приделала....видно же *****.
pasha_ak74
Хмммм мелкие гонпники?опять?
Иди дружи с Али Боулалой хахахахахха
ребятки, дочь не знает фотошоп...так что она ниче не приделывала...за это я отвечаю...мож кто другой? Если это коллаж, покажите мне того человека, который это делал...я хочу пожать ему руку...чесслово...даже я так не могу!
кольт я про ботинки тож думал,что приделала :)...
можт просто фотик какой-то левый и у него чета с передачей и фокусом не того :)...
Мазай....ой *** самомнение - даже я так не могу...хааах это делается за 5 мин - плюс карандашиком для реальности по пикселю потыкать.........
ты че фотошопер со стажем чтоли.....
digital chaos, че ты орешь, знаток, ты меня знаешь? ты знаешь где я работаю и че делаю... попасись!
фотка настоящая! просто поверьте...а вот skAteWAUkeE это иил нет - это вопрос
хахахахаха орк 5 баллов :laugh:
Мазай!
епты
мне не надо знать где ты работаешь, чтоб определить твой уровень мастерства обработки фотографий в Фотошопе, если ты такую :blink::blink::blink:ню сделать не можешь...
малолетка
блянах чел - ты просто не шаришь это раз
:blink::blink::blink::blink:дaнул ***ню - два
обозвал меня малолеткой три
епта, нормальный человек в таком возрасте говорил бы по-другому и нашел бы какой нить другой аргумент, кроме того что мне 16......
короче послан на:blink::blink:й........
пс.
ты гордишься своим возрастом ? что можт сравним кто чего добился в этой жизни ?......
или опять какую нить :blink::blink::blink:ню напишешь....?
короче......сомкни свои фагготные губки...
неудачник
Нифига, фотка настоящая.
....Хотя нет, вот эксклюзивный оригинал!
Sean John
твоей версии я хотябы не так боюсь :) хаххаха
digital chaos :m93: no coments :laugh:
дураки вы все.
это скейтвоки, я вам говорю.
Мазай, если тебе интересно - смотри личку :)
артурчик...от тя нет ниче...ток ат вандербоя...предлагает изощренный метод самоубийства..через аську :dum:
karo4i na do u samoj sktewauke sprosit ona eto ili net!:/h/
че еще за скейтвоки ?? :rolleyes:Цитата:
Автор оригинала Arthur
дураки вы все.
это скейтвоки, я вам говорю.
Мазай, если тебе интересно - смотри личку :)
а...не...вру %)) артурчик...есть от тебя %) я видел...знаю что настоящая фотка...патаму и спорю...гыгы... малолеточка просто мнит себя крутым десигнером...хыхыхы...письками мерица предлагает %)
хахаххаха ....вот мудила - -я программист :)..
мазай - не люблю пустословов......
2 года (хаха сегодня ровно как два года :) ) уже на форуме я - не ты первый , не ты последний......
умолкни.
уйди в сторону ...cyкa, когда я говорю - комендантский час в твоем районе :) хахаах....д***л..
Артур
все понял что за скейтвоки.