-
потому что еси буит не скатерша то придеться ходить с ней по всяким идиотским местам и забивать на катание ради неё.не я не против погулять по центру с бабой ноне многои по всяким клубам итп мне ходить совсем не хочеться.
а вот те какие телки нравяться?
-
многие, которые дают и для серьезных отношений ( мах на месяц =))). ) ну как обычно п.и.з.д.а.т.ы.е. : тип красотки, ну тупые, но и не ботанички... главное фигура и не меньше 2-ого
Девушки это все?
-
нет не все
этого мало
а что все еси перечислить?
-
-
все что те надо от жизни))))
-
-
ооо много че, лан типо самые необходимые: реально катать, девушки, тусить, ну и учиться тож важно...
а терь ты огласи свой список...=)
-
тоже самое. Но основная цель моей жизни найти по настоящему классную девушку с которой я не буду расставаться до конца жизни и с которой я буду строить семью. А так ещё хотелось быиметь достойную работу и быть занятым в индустрии экстримальных видов спорта в дальнейшем и продолжать кататься.но это пока в далеком будущем.А сейчас закончиить школу поступить в инст опять же найти се интересную телку и поднять уровень катания.))
будущее оно светлое?
-
Нет, апокалипсис...
ДМБ/Солдаты ???
-
ни то ни другое
нравится limp bizkit?
-
-
-
sum 41-конечно же!!!
альтернатива, панк, рок, рэп... ???
-
2 Simple
да снег ***.бал!!!
альтернатива, панк, рок, рэп... ???
-
альтернатива, панк и рок
ты:
1.рэпер
2.против рэпа
3.ни "за" ни "против"
-
3, я больше альтернатива, панк слушаю, но могу и рэп ( некоторый...)
че из альтера слушаем?
-
amatory да и всё вроде
а из панка чё слушаем?
-
amatory-воще тема!!! sum 41, blink 182, seeter, saliva, avril lavigne, и в общем 30 seconds to Mars, Killswitch Engage, Slipknot, Trivium, System_Of_A_Down, Доступ Закрыт, papa roach, и че то еще...
че по поводу музыки?
-
нихера у тя списочек...
нирвана да\нет?
-
мона.....
Готы да/нет?????
-
-
неа.....
когда наступит лето???
-