Чуз стал красавцем=))) супер фотки
не отсюда
нах босиком то)))
Вид для печати
Чуз стал красавцем=))) супер фотки
не отсюда
нах босиком то)))
по траве полезно для здоровья
да я босоножками ноги натерла сильно ну и вот.. )Цитата:
Сообщение от ДяДя Петро
эт фигово((Цитата:
Сообщение от не отсюда
ммммм мне так жаль что тебе не понравилась эта фота(((( мммм.....вот блин калл/.z./Цитата:
Сообщение от imagined
так так так))Цитата:
Сообщение от Бланковый Вписочник
смотрю тут много кто решил высказаться)) что ж мне даже интересно ) есле есть желающие )) вперёд)) жду коментов по поводу ШелесТ))
а лично тебе
пункт первый): .... ты себя так любишь и тд... --- а ты себя нет?)) надо меняться)
пункт второй):....на каждой странице по 1-2 фоты....---- плохо что у меня много фотокарточек? у мя позитивная жизнь ) и по этому много тем для фот)
пункт третий): )) ....я превый раз встречаю...--- что могу сказать))) всё бывает в первый раз))) жизнь такая интересная))
пункт четвёртый:) все уже блюют----все это главное)) значит ты уже за всех говоришь))хе хе не плохо для начала))
пункт пятый:) ....от твоих бланковых щей....-- у меня приличное лицо))
и вообще это уже не молодёжно так говорить )) темболее девчёнке))
я твоих фот не видела ) прокоментить не в состоянии))
УДАЧИ)) подумай над ТекСтОм выше))*45(
imagined
хватит провоцировать и подпёздывать, еще раз затронешь тему - забаню тебя, ибо так и не научился ставить ворнинги
шелест - то же самое, хватит вестись на провокации, я буду стараца контролировать ситуэйшн)
Nalivanto
ока)) всё будет гуд))) *45(
ппц вот ты спамящая, лучше иди свои эмищенские щщи накрась и на тетралку за новыми фотками(по маршруту дневному),там тя прокоментят,обоссаную*45(Цитата:
Сообщение от ШелесТ
ахахахаххахахахаххахахахахахах.... о***нские фотокарточки с мной, видели кстати сайт про меня в подписи у дегота? там вся правда моей жызни....
Nalivanto - делай что хочешь мне параллельно Я лично тут не начинала подпездывать никаму и не на кого...ко мне притензий не должно быть...
ШелесТ - я не говорила что мне ненравится)мне ненравится то что ты на меня наехала ;)
не отсюда
фотка норм ни чё не скажеш =)))
Зато я научился...Цитата:
Сообщение от Nalivanto
Мало того что девочки развели тут чат, так ещё и поливают грязью друг друга, и ругаются нецензурно бранью
по 2 ворнинга обоим, вы на грани
ещё 1 предупреждение и банан
И 1 ворн Бланковому вписочнику за свою лепту
(подробности тут: http://forum.skater.ru/showthread.php?t=16381)
Чтобы небыло претензий открою секрет:
Удалённые пользователями сообщения, остаются доступны для просмотра модераторам...
Обе хороши
было дело...
нифтяк Босс =))
[maxn]es
хех на 1й фотке парень в фиолетовой майке засмотрелся куда то прям=)
найс фоточки))
а он на штаны палил))))Цитата:
Сообщение от GANgSta-Po
Цитата:
Сообщение от [maxn]es
сомневаюсь что на штаны он палил =)))
не ну в принципе на штаны конечно =)
Хватит уже, успокоились!
какая разница куда он палил, цыц!
я б на его месте не на штаны палил ахахахахха
замолчи, гей!=D
Гей другой не путай =D#me_atata