Блин, почему так быстро рвётся обвуь. Раз 10 за вечер попробывал сделать олли, прихожу домой и вижу что сбоку на кросовке протёртая дырка)
Вид для печати
Блин, почему так быстро рвётся обвуь. Раз 10 за вечер попробывал сделать олли, прихожу домой и вижу что сбоку на кросовке протёртая дырка)
ты подумай головой логично что от трения о гриптейп =\
та я всё понимаю, просто что на каждый раз надо брать новую обувь?Может я неправильно делаю, и поэтому быстро протирается?
может просто обувь дерьмо?
ну впринципе да:) палёные конверсы:)
пффффф.
скейт тапки не дано купить?
Привет!Пытаюсь сделать олли и получается так:или доска выстреливает из под меня вперед под углом 45градусов,то нога с хвоста соскакивает
ну уже катаюсь в слипонах, но думаю ненадолго хватит:)Цитата:
Сообщение от не отсюда
выщелкивай назад, тяни впередЦитата:
Сообщение от Wadim
как назад?Цитата:
Сообщение от Spirtometr
это когда щелчковой ногой ведешь одновременно вниз и назадЦитата:
Сообщение от Wadim
я вчера наконец то научился делать качественно олли. раньше доска поворачивалась на 90 градусов к земле. а теперь нормально
За три дня моего катания, научился пока олли, но выходит очень низко, сегодня надо будет еще потренироваться, правда крепление для подвески вырвал нафиг случайно, (доска - гавно дешовое)но если дружбан даст свое тогда еще попробую ))
Я примерно за недельку научился делать неплохо олли... Седня даже перепрыгнул кусок киирпичика высотой сантиметров в 10-15 :)
Для новичка думаю неплохо :)
сорри за оффтоп, уже отпишусь в этой теме :)
Скажите плиз почему просто при езде когда я пытаюсь повернуть, то у меня колёса трутся об деку, тем самым стирая наклейку. Надо менять подвески? или в чём проблема? Поэтому криво поворачиваю :)
а ты уверен что это колеса, касаются деки??? дело в том, что пыль и мелкие камешки при езде и при поворотах летит в место над колесами. -38-
У тебя подвески расшатаны.Они шатаюстся так сильно,что колёса косаются доски.Затяни потуже гайку на середине подвески.Цитата:
Сообщение от _ska_
Спасибо за ответы:)
1) насчёт того что пыль и камушки, нет, я уверен что от колёс. Дэка именно стирается от них.
2) А подвески должны быть заняты туго? или чуть расшатаны? Вот щас затянул до конца подвески, всё ок( колёса к деке не касаюся), а поворот на скорости не очень получается*45464*
И ещё, вот та резинка под гайкой у меня слишком тугая, очень тяжело прогибается, может из-за этого поворот не очень оплучается!?
резинки, вообще можешь вынуть нах.Цитата:
Сообщение от _ska_
а подвески блин.. кому как удобнее, афца вообще на мега раскрученных катается и удобно, а я например на сильно закрученных.
Кому как удобнее.Мне например нужны обсолютно твёрдые подкладки.Я даже несколько шайб подкладываю,чтоб не шатались.Цитата:
Сообщение от _ska_
Короче чем сильнее затянута гайка,тем меньше подвески шатаются и поворачивают.
чертов олли никак не получаеццо.
пробую второй день,конечно.
но всё равно.
сколько вы учились делать олли?
олли опасный трюк
не умею никак вообще
олли-не опасный трюк.Цитата:
Сообщение от swetlana
если олли для тебя опасный трюк,то в скейтбрдинге тебе делать нечего.может быть я и погорячилась,но считаю что это так.
а какой тогда не опасный? в скейдборлинге олли это самый лёгкий трюк не считая олдскул некоторых.Цитата:
Сообщение от swetlana
для меня самый легкий это феки шувит
ну согласна ты то покруче меня будешьЦитата:
Сообщение от Ms.brainfucker
кайоты(
Ставлю эти подкладки полностью твёрдые, скейт вообще не поворачивает.Цитата:
Сообщение от Lexa
Ставлю мягкие то колёса трутся об дэку и опять не поворачивает скейт :)
Скейт дерьмо, но на новый нету денег, тем более в моём городе всего один магазин где их продают:) А там сразу собранные которые стоят 200-300грн, такое же дерьмо
Ну поворачивать то не так нужно.Нажимаешь на теил,поднимаешь доску на мануал и переставляешь в нужном направлении.Так и рулишь.Цитата:
Сообщение от _ska_
но на большой скорости так можно на******ся. лучше зкрутить средне. так чтобы доска,когда ты наклоняешься всем весом,не докасалась до колес и все ок
Ну вот я о том же, что можно ах... упасть. А если чуть наклоняюсь то вообще не поворачивает:) он вообще какойто не такой:) дека кривая:) Это мой первый скейт:)Цитата:
Сообщение от fallen%skater
3 года катаю олли не умею/// я *****//
я олли как-то через чуза делал, и случайно ему на х*й приземлил подвеской.
он инвалид?О_о
теперь да, детей никогда не будет, а яйцо одно висит до колена, но он чтоб было не видно обматывает его вокруг ноги.
жесть. а у мну олли уже лучше получается. но на ходу доска поворачивается как на бордслайд. как от этого избавится?
значит ты слишком рано ногу выводишь.
Олли ужасное:в воздух я скейт поднимаю, но очень невысоко,
щелчок вроде хороший, а вытяжку как ни стараюсь хорошей
сделать не могу + при приземлении иногда теряю равновесие
(вес вроде правильно распределяю,но??)
дайте совет
у меня такое было после зимы. надо вытягивать по горизонтали
Люди я регуляр,олли делаю другой ногой и что бы сделать олли на ходу мне приходиться проворачиваться на скейте.Посоветуйте что делать?
Не очень понял,ты монгофут?Цитата:
Сообщение от zLoY-prYan1K
научись отталкиватся другой ногой которой щелкаешьЦитата:
Сообщение от zLoY-prYan1K
олли говно
Это не так уж и просто сегодня пробовал успехи не большии.Цитата:
научись отталкиватся другой ногой которой щелкаешь
если у тебя стойка монго то отталкивайся передней ногой
да. как ты догодался?=)))Цитата:
Сообщение от JD
cпс за советы.
У меня проблема:я на месте олли могу обеими ногами делать,с нормальной вытяжкой,но на ходу только левой толчок идет,если толкаться правой,то получается полный отстой.Вот,а долбаный шоув ит тока правой ногой (той которой толкаюсь) закручивать могу,левой не получается,и когда я правой ногой толкаюсь,так как у меня олли тока левой получается,олли получается отстойный и дека треками по асфальту,а дальше и я.Что мне делать:1)Учиться делать олли правой ногой?2)Учиться делать все трюки левой?
И еще вопрос:что такое Фэки?
Учись с кататься в той позиции в которой тебе удобнее отталкиваться и флиповать.Цитата:
Сообщение от mini logo
Фэйки это позиция когда стоишь в своей стойке только едишь наоборот,назад.Цитата:
И еще вопрос:что такое Фэки?
Я не как не могу перепрыгнуть 3 скейта 2 могу с малым запасом. может ноги ещё малы подскажите?
да, наверно малы. купи себе 25 дюймовые.Цитата:
Сообщение от ПЕРЧЕГ
если серьезно, то попробуй поставить выводящую ногу на середину деки или ближе и щелкай реще
Попробую а я ещё мелкий врядли получиться
все получится. главное вытянуть хорошо. а, еще сам выше подпрагивай
Ладно спасибо завтра весь день убью на ollie
А какой рекорд мира???? (в высоту)
Помойму в рампе метров 27 я точно не помню
не может быть. 27 метров это больше чем 5ти этажный дом
пали ДС видео
там мировой рекорд Дэнни Вэя
набери в гуглеЦитата:
Сообщение от fallen%skater
НЕ А НА ФЛЕТУ
на флету помойму 1,40 или чтото вроде этого
да ето не реально 120 мне кажется максимум
щас посмотрим у меня видос где то был
я посмотрел 44.5 дюйма
Ав см ето сколько?????Цитата:
Сообщение от decoy
А я олли сегодня научился делать! У меня получается когда я на тэйл нажимаю слегка, и резко, а когда нажимаю со всей дури как все пишут, нифига не получается, доска не поднимается! =)
можно нажать со всей дури и резко, тогда еще лучше будитЦитата:
Сообщение от MiNTRiXZ
подождите, я один не врубился что тут написано?0_0Цитата:
Сообщение от MiNTRiXZ
видать я ночью туплю)))
Ночью все тупят :)Цитата:
Сообщение от stean
Хой всем.Я блин не знаю какой день учу оли(хатя раньше ево охеренно делал,а патом начал кик,хил,шовит учить) вроде на ходу делаю но низко гдето по колена и приэтом доска както от ног отлипает и тупо вертица немного даж не знаю че делать помогите мож у каво было такое...Ток не говорите практика я и так эт знаю
попробуй выводить по горизонтали. когда дека поднялась - сразу толкай впередЦитата:
Сообщение от Goooofffyyyyz
паменяй шкурку или ведущую ногу ставь у болтов, стопа должна быть чиста по середине.
Мож наоборот вверх вести. А то если погоризонтали то еще ниже буит а шкура еще харошая у меня еще задняя подвеска обычно ниже передних и када стараешся вывести приземляеш на ноуз так эт бесит.Пытаешся как диего бучери выводить вертикально и высоко а палучается х*ели идиота
наоборот дак доска не отцепится. можешь еще попробовать сначала вверх, а потом по горизонталиЦитата:
Да у меня больше проблема в высоте чем в отцепке эт када я очень высоко пытаюсь она отцыпается
А у меня проблема я когда сделаю OLLIE то всегда когда приземляюсь, теряю скорость.
на согнутые ноги старайся приземлиться,и перед тем как прыгать тоже нормальную скорость бери
Я так и делаю но вот ещё вопрос может в этом виноваты подшипники.
слушай,если они у тебя едут до трюка,то и после ехать должны,не глупи.
А надо на болты приземляться?
желательно... но не обязательно
вчера поднял олли теперь делаю 20-30 см.С бордюра, на бордюр легко, через доску легко.
на месте реально олли сконстроёбить?
Цитата:
Сообщение от OG-Lock
а по русски ???
сделать йопт всмысль
вообще то на месте и трёху можно сделать на месте не тока олли
а как лехче на месте или на скорости?
Для кого как я все трюки делаю на ходу
всё никак не получается олли на ходу сделать. если я еду на маленькой скорости, то олли как бы на месте получается и я останавливаюсь. а на высокой слетаю. скажите плиз, как лучше научиться..?
не бояться
А у меня на ходу херово палучается доска низко летит и при этом она еще криво летит приходится выправлять ее ногой хэлп че делать?
выправлять ногой
Тренироваться.Делать олли раз за разом.Другова способа нет.Цитата:
На ходу делаю но тоже скорость теряю:)
А на сокрости страшновато:))
ну сделай это легко главное не забивать на это а старатьсяЦитата:
Сообщение от PEACE
лучше бы не на форуме писал а пошёл оли учиться делать...........спрси друзей кто умеет...лично я у чувака в скейтпарке спрсил он меня научилЦитата:
на средней скоростиЦитата:
Сообщение от lufme_hateme
ну ёпт...практика всё решает....страх канеш ето жопа...я вот раньше када боялся прыгать, то пива выпивал, чтоб страх попадал) а потом привык, если что вообще защиту купить можно
а я сам научилсяЦитата:
Сообщение от Me}{ico
научился я сам он просто показал как делаетсяЦитата:
Сообщение от -=SLacker13=-