предлагаю сменить ник девочке на скейтшлюха ксюха=)))
Вид для печати
Не люблю оскар ***** девушек. Но тут, Скейтерша Ксюха ты тупая дура, подрастающая шлюшка.
Ты тут ничего не перепутал?? это твои подружки - шлюшки... а зависть - плохое чувство...Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
ахахахаххахахахаххахахаххахахахахаххахаха, чему тут завидовать? тут жалеть надо=) доча, иди кикфлип учи)
Побежала.... тупо заходить на форумы и обсирать других людей... гавно.... тебе что в кайф?Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
ахахахаххахахахаххахахаххахахахахаххахаха, чему тут завидовать? тут жалеть надо=) доча, иди кикфлип учи)
забавно просто=))) че ты здесь то понтуешься? тут те никто не скажет: вау..крутые кеды...ты крутая сш...с тобой надо тусить))) ..еееееееее....или: я умею кикфлип а тебя крутая футболка...давай познакомимся=)))
бла
я этого и не жду... я создала эту тему тысячу лет назад... я уже и не помню о чём она... и мне пох, кто обо мне что думает...Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
забавно просто=))) че ты здесь то понтуешься? тут те никто не скажет: вау..крутые кеды...ты крутая сш...с тобой надо тусить))) ..еееееееее....или: я умею кикфлип а тебя крутая футболка...давай познакомимся=)))
LiarLiar
да забей ты на нее)) маленькая она еще)))
хахахахаЦитата:
Автор оригинала LiarLiar
Рассмешил...
хаххахах
вот это сш
добавлю ее в список сш года в теме скейтер ру авардс)))
Хачу девачку панкушку в скатерском шмоте, чтоб играла на басухе, и любила проводить время на крышах домов!
Мне нравятся милые девочки гламурненькие стильные и чаще всего НЕ СКЕЙТЕРШИ...ЧТОБЫ КРАИВЕНЬКАЯ ТАКАЯ БЫЛА И ПАХЛА БОЖЕСТВЕННО...ну и бывают конечно скейтерши симпотные ,но редко ....ЧАЩЕ ВСЕГО ПАЦАНКИ!
че если панк-скейтерши или тем другие то сразу пацанки? я например нет.
ну ЯСнен перец что девушки панк скейтерши на парней больше похожи...
но не все же девушки,кто катается,обзательно "панк скейтерши"/h/
а вообще зря тему открыли..
Я не говорю что все девушки панк скейтерши..я просто отвечал на вопрос........Цитата:
Автор оригинала не отсюда
но не все же девушки,кто катается,обзательно "панк скейтерши"/h/
а вообще зря тему открыли..
вообще скажу так...если девушке нравится скейт и она хочет кататься и выглядеть как скейтбордистка..то это радует......
а вот уже если она покупает шмотки и доски чтобы с мальчиками на поклоше тусить то это смотрится дёшево и по позёрски
Панк-скейтерши блииииииииааааааааа.....ваще лол!!!Цитата:
Автор оригинала yota
че если панк-скейтерши или тем другие то сразу пацанки? я например нет.
уважаю скейтерш с ними быстро находшь общий язык и они не пи*дят что ты уделяешь больше внимания доске чем им так как катать можно и с ними втом числе мой респект скейтершам:ser:
против скейтерш ни чо не имею но
мне больще девушки нравятся в мини юбки открытый топик и босоножки это летний вариант =)))
облегающие джинсы сапожки а на веху какая нить куртка короткая лижбы нормальной была и зад виден был =) и это зимний вариант
Цумоистки вот это цыпы/g/
мне нравятся скейтерши только те которые не начинают катать а потом бросают а те кто добиваются в трюках и прогрессируют на доске. А насчет того что они тупые-шлюхи как говорит Рассол, я с ытим несогласен почему ты имееш право катать а она нет???
а от того что она катает она не тупая шлюха а п.......тая девченка.
ответ: Голые и сисястые!!!!!!!!!!:nana:Цитата:
Автор оригинала Скейтерша Ксюха
Скейтеры! приветик! задаю вам чисто девчачий вопрос! какие девушки нравятся скейтерам, таким, как вы!? Спортивные, сами скейтерши или романтические и женственные?:3:
2 fanat
RESPECT!
каму как,луше те у каторых пидатый характер и хорошо выглядет :buhat2: ето моё мнение
красивые и умные (желательно)
по моему если катаешся ,то или доска или девушка!!! по моему мнению это нельзя оспаривать!! так как если катаеш по настоящему то времени , мыслей и сил на девушку не остаётся! но ето только МОЁ мнение.
BaksBomIII
Согласен с тобой, но это помоему только весной летом и осенью, когда ты почти каждый день катаешься, а зимой немного времени и на девушку появляется:ser:
baratofff:вот кстати тема о растрате времени на девушку я всегда считал бредом.....
катание конечно это отлично.....но с девочкой своей потусить это святое.....ради этого и вообще кататься можно бросить...чисто моё мнение
как в парнях так и в девушках главное-быть самим собой,а если эт кому то не нравится,то это уже их проблемы,то значит эти люди просто не достойны твоего внимания.
полностью согласнаЦитата:
Автор оригинала АНТИПАФОС
baratofff:вот кстати тема о растрате времени на девушку я всегда считал бредом.....
катание конечно это отлично.....но с девочкой своей потусить это святое.....ради этого и вообще кататься можно бросить...чисто моё мнение
вы чо совсем все eбнутые на скейтборде?
может тогда у футболистов, музыкантов и просто работающих людей тоже нет времени на девушек?
да, это удел исключительно алкоголиков-тунеядцев, которые только пиво с водкой дома жрут ))
Рассол!
Да,здесь все ёбнутые на скейтборде!!!Пора привыкать!!!Здесь форум, в котором сидят катающиеся люди!!!Вот и всё!Беситься из-за этого нет смысла!
АНТИПАФОС
просто надо определиться что для тебя важнее.....для меня важнее катание, поэтому я так и говорю.....:makeollie
Рассол!
Вобщето у музыкантов нет времени на девушку, или очень мало.., тк я сам музыкант......а на счет футболистов не знаю....не люблю футбол...
не,у музыкантов точно есть,не гони.я тож играю,и времени хватает и на скейт и на отношения.просто нужно это все гармонично сочетать....Цитата:
Автор оригинала baratofff
АНТИПАФОС
просто надо определиться что для тебя важнее.....для меня важнее катание, поэтому я так и говорю.....:makeollie
Рассол!
Вобщето у музыкантов нет времени на девушку, или очень мало.., тк я сам музыкант......а на счет футболистов не знаю....не люблю футбол...
скейтборд - увлечение.
и оно никак не может мешать ни личной жизни, ни учебе, ни чему бы то ни было еще.
а если вам он мешает, значит вы дети-переростки просто.
***, ребятки, я от вас вообще в шоке ))
подтверждаете мнение общественности: "скейтеры - тупоголовые имбицилы" ))))
девушки.. скейтерам правда нравятся какие-то исключительно "особенные, непосредственно связанные со скэйтбордом" девушки что ли?
короче темы тупы, многие форумцы тоже.
[QUOTE]Автор оригинала Рассол!
скейтборд - увлечение.
и оно никак не может мешать ни личной жизни, ни учебе, ни чему бы то ни было еще.
а если вам он мешает, значит вы дети-переростки просто.
***, ребятки, я от вас вообще в шоке ))
подтверждаете мнение общественности: "скейтеры - тупоголовые имбицилы" ))))
девушки.. скейтерам правда нравятся какие-то исключительно "особенные, непосредственно связанные со скэйтбордом" девушки что ли?
короче темы тупы, многие форумцы тоже. [
:crazy: !!!))))))))
Для когото скетборд это увлечение, а для когото и смысл жизни, как у когото тотже например футбол или музыка......и каждый выбирает сам....а то что скейтерам нравятся - какие-то исключительно "особенные, непосредственно связанные со скэйтбордом" девушки - это и понятно....ведь это же СКЕЙТ ФОРУМ И ТУТ СИДЯТ КАТАЮЩИЕСЯ ЛЮДИ.....и они хотят чтобы с девушками у них были общие интересы и тд....зайди на кокой нибудь гламурный форум....там наверняка всем нравятся гламурные девченки.....
это вот ты кому щас сказал?Цитата:
Для когото скетборд это увлечение, а для когото и смысл жизни, как у когото тотже например футбол или музыка......и каждый выбирает сам....а то что скейтерам нравятся - какие-то исключительно "особенные, непосредственно связанные со скэйтбордом" девушки - это и понятно....ведь это же СКЕЙТ ФОРУМ И ТУТ СИДЯТ КАТАЮЩИЕСЯ ЛЮДИ.....и они хотят чтобы с девушками у них были общие интересы и тд....зайди на кокой нибудь гламурный форум....там наверняка всем нравятся гламурные девченки.....
Рассолу
У нас в городе ходят слухи якобы есть у нас девушка скейтер. И типа она неплохо катает. Я конечно ее не видел, но некоторые видели... Я впринципе не против девушек скейтеров, но только если у нее схожие интересы.
И типа было так : Утро, оба подрываются с постели(или звонят). Хавают побыстрому, берут доски и идут катать. В обед припераются домой Обедают, и через 2 часа отдыха идут опять катать. И до потемнения либо в глазах, либо на улице.
Зато какие у них дети будут! Прирожденные скеитеры...
Эх тольо жалко что это не я.......)
блин...честно тебе сказать - те девушки, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО катаются - именно так и делают...только ещё иногда и на обед дамой не заходят..просто идут к ларьку около парка и покупают там какой-нибудь сникерс с колой и опять катать!!!...
дети будут с отклонениями умственного развития...Цитата:
Автор оригинала Lif
У нас в городе ходят слухи якобы есть у нас девушка скейтер. И типа она неплохо катает. Я конечно ее не видел, но некоторые видели... Я впринципе не против девушек скейтеров, но только если у нее схожие интересы.
И типа было так : Утро, оба подрываются с постели(или звонят). Хавают побыстрому, берут доски и идут катать. В обед припераются домой Обедают, и через 2 часа отдыха идут опять катать. И до потемнения либо в глазах, либо на улице.
Зато какие у них дети будут! Прирожденные скеитеры...
Эх тольо жалко что это не я.......)
прирожденные д***лы ;)
Те не пох???
Цитата:
Для когото скетборд это увлечение, а для когото и смысл жизни, как у когото тотже например футбол или музыка......и каждый выбирает сам.
...а то что скейтерам нравятся - какие-то исключительно "особенные, непосредственно связанные со скэйтбордом" девушки - это и понятно....
ну ты вообще даешь.
чушь это все,что теперь,футболистам с футболистками встречаться,а музыкантам исключительно с певичками?/g/
Во развели тут *****болию
не отсюда
я этого не говорил.....я просто сказал, что каждый хочет найти себе девушку по своим интересам..
полностью согласенЦитата:
Автор оригинала Blink
Во развели тут *****болию
пи***ц вы все в тему пишите так либло сиси либо драка!!!!!!!выбирайте так намного интересней смотреть будет
бланковые
отборные
ухахахахха да ладно кто здесь обьявилсяЦитата:
Сообщение от OG-Lock
смайл мона было не убирать..
аххахахаххахахах
а тебе не отсюда какие нравятся?
по теме: не скейтерши нравятся в основном, хотя насрать, главное это душа! =D
хахахаха
чего нравятся?девушки какие?Цитата:
Сообщение от degot
оо сисястые самое главное
мне тоже, хотя как я уже сказал - главное это душа!))
Ну у меня девушка женственная, красивая!!! И кстати очень хорошо относиться, что я катаюсь!!!!
скейтерам не обязательно нравятся скейт гёрлы, мне ннапример ни одна скейт гёрл ещё(которую я видел) не понравилась, т.к. они выёбываются и больше ничё не делают...
З.Ы. ну ошибся, с кем не бывает
ухахаха если ты скажешь что ты под этим катающихся девушек имел ввиду,мне придется тебя убить.Цитата:
Сообщение от SHECKLER
а потом я еще попинаю...
не ****иЦитата:
Сообщение от SHECKLER
главное чтоб девушка была с мозгами и красивая
а катается некатается похер
правильно) я тоже считаю, что всё 3ависит от самой девушки, а не от того, катается она или нет....и вообще 4аще всего вижу скейтеров у себя в городе (krsk) кторые мутят с имо...странно как то. с 4ем эт свя3ано? =Ъ
Блин, вас не достало переписывать преыдущие посты? На всех 28 страницах написано одно и тоже, только разными людьми
да *** когда эту тему закроют наконец...
норм :crazy:
вот с этим я согласенЦитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
Самые страшные нравяца..
я тоже так считаю...меня тоже такие бесят респект PlumxЦитата:
Сообщение от xXxPlumxXx
фу.. мне вообще девушки не нравятся
мне , кстати, тоже
ясен красен =)))
и тебе Фримушка они не нравятся?
эх, парень жаль тебя((( стал тоже Педром)))
во во с кем поведёшся того и наберёшся =))
горькая правда...
не боись я Актив =))))
омг, вот этого еще больше боюсь=D
блин чё меня уже боятся круто =))) Я ЗЛО ахахах
как раз сегодня мой день =))))
главное чтоб не гопом быдлой или скином была! и красивая ....очень!
теме уже больше года! пора закрывать. до*** постов уже повторилось.
мне моя девушка нравится.
бывшая =\Цитата:
Сообщение от Tosh
Глупая тема скеитеры че не люди чтоли.
Афтар убей себя об стену
чё ты гонишь с spirtometr целуешься а говоришь что девочки нравятсяЦитата:
Сообщение от Freeman
он здесь что бы с мальчиками познакомиться ......
а мне лично нравятся длиноногие тёлки прилично одетые и красивые
Мне кажеться девушкам по....скейтер ті или нет!
Ну а те кто знают хоть,что такое Олли или Сirca,то тогда у тебя есть шанс!
слышь чмо? зубы лишние?Цитата:
Сообщение от Me}{ico
вуахахаахахахаххахахаххахахахахаххаххахахахаххахах ахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахха о Господи Исуси ахахахаххахахаахахахаххахахаххахаххахахаххахахахах хаха. отжог. давай есчо.Цитата:
Сообщение от Vanz
Спиртометр опасный ;-)
да пшел он
когданибудь договорится инет ****абол
да ладно пупсик остынь))))))$09%Цитата:
Сообщение от Spirtometr
да ну тебя -lol-Цитата:
Сообщение от Vanz
ну мне нравятся умные
мне нравятся умные красивые добрые общительные чтоб формами были не обделены и с лицом норм. ну и конешно не гопницы. вот такой вот я придирчивый. да.
*45464*Цитата:
Сообщение от degot
ахахах
жирные некрасивые и тупые...а и как дегот подметил чтоб гопницей была ваще просто идеал для скейтера
Ещё знаю, что Эмочки любят скейтеров))))
ко мне эмо подходит а я ему как дам по яйцам и он заговорил о боли.
ух прям как остроумно....отжог отжог давай исчо...Цитата:
Сообщение от mysterio
=/