да....2 июля . А кто идет??? Флаеров все меньше )):3:
Вид для печати
да....2 июля . А кто идет??? Флаеров все меньше )):3:
Я иду, сам то собираешься?
>>ДА<<
Такое не пропущу.. Опять футбол глазеть будем?:buhat2:
ееее :)) футбол решает)
ТОка хочу реальное видео )))
Напиваться будем.... Кто закрыл сессию? У кого ка экзамены, выпускной ???:3:
у меня экзамен после завтра последний и самый трудный. а завтра в 9 консультация. я из плотины наверн сразу пойду)
Так и тут чтоль всех забанить?Как в питере???А-нука Аськи се поставили и там чат устраиваем!!!
Кста...прочитал название темы- КАЗНЬ ....думал кого вешать будут....так вот...ВЕШАТЬ вас тут буду Я...если не прекартите флуд
Ха-ха-ха. Классно подшучено. "Казнь" -очень смешно, всем бы модерам быть такими шутниками! Я думаю, что в таком случае от форума бы ничего не осталосьЦитата:
Автор оригинала White Orc
Так и тут чтоль всех забанить?Как в питере???А-нука Аськи се поставили и там чат устраиваем!!!
Кста...прочитал название темы- КАЗНЬ ....думал кого вешать будут....так вот...ВЕШАТЬ вас тут буду Я...если не прекартите флуд
Вообще-то это форум городов, так что эта тема нашего города и ИМХО здесь все нормально
хм.. ну мы обсуждаем последние события города. а что еще здесь обсуждать? места катания? вешать рекламные объявления типа "набор толковых скейтеров" на наш спот катания?
Города России
Встречи, места катания, внутренние дела в твоём городе обсуждают здесь
что не так????
/h/
зы. тема создана 26-01-2004 :)))
ззы. а может я не прально понял? внутренние дела... может стоит говорить о работе мвд? :) как раз и казнь в тему :))
:kazn:
/t/
Че то здест тихо стало.......:dur:
Пишите.... Надо потдерживать тему КАЗАНЬ _)))
А мы видос снимаем:)
Это какой видос? Про кого он будет? Меня тоже возьмите...))
Поздно! Камеру сломали:)
Жаль.....::f::
А как умудрились?
Ну вот так вот. Косой постарался:)
Frick, насмерть сломали?
Сегодня пойдй в ремонт относить. Там посмотрим
Как насчет того чтобы сфоткаться нацифровой фотик?:) В дальнейшем возможно получится сделать материал о вас в газету или привлечь для каких нибудь промоакций нашей газеты:) Название пока секрет:)
С удовольствием
свяжись со мной - аська 170130000
Урбания завтра, господа....:eee: :buhat2:
хехе урбан был..прикольн
смарите суперррр
Клево )) А счас думаю над надписью на майке для друга...
ваще ент тема! драм ин басс мафия))) ща распичатую пайду отдам с белой футболкой...за 100 рублей сделают надпись..буит клева=))
:makeollie
:eee: Все катаються... Никто на форуме не сидит...(((
да уж...скусьна......
А энто что за дама?
да так готишно))))
прост в дневниках нарыла)))
"пельмени-енто готишно":buhat2:
Люблю пельмени.. А еще жаренную картошку с мяском ))
а я..курицу жаряную...ммм))
Почему здесь никто не появляеться....? Все катаються что-ли? :popa:
Я в Москву ездил)
хе я тоже.. но лудей нолЬ
Ну как там уровень Москалей? =)) Покатал? А с кем ездил?
С доской я ездил, должен был с Лехой ехать, а он заболел
с Лехой потом я съездил. москали круто катают. а еще очень много их :)
Их везде много =)):3: Даже за рубежом....
в Казани их мало. относительно, конечно... но все равно меньше чем хотелось бы.
чего то тема издыхает. хотя уж и не каникулы, все должны бы уже и вернуться...
ну че, где зимой катать будем? в какашке?
Слухи про скейт парк слышали? ПаркХаус на Мусина....:popa:
Неа. А теперь просьба. Можно это все здесь обсуждать а? А то форум уже вообще загибается
твой форум загнулся тогда, когда он загнулся.
слухи есть, да. говорят там мегарампа будет круче DCшной, всегда всем бесплатное пиво, и мороженое на закусь, а вход бесплатный, и денег даже тебе еще доплачивают.
а если серьезно, там вроде будет БМХерский парк (что бы это не значило, мне так сказали).
еще слухи ходят, что в ТЦ каком-то, что около икеи, тоже чето будет. но полюбэ это будет нескоро.
предлагаю забить на это все.
никто не слышал когда какашку откроют?
Около икеи Меггу строят, Банан говорил, что там парк буит
клево)везде парки) эх...казань,казань..
а пока в какашке катать по ночам.... мдэээмс....
кстати, ее вроде переименовывают.... в бумеранг.
Акххха =) Прально делают! А то видимо там уже и директор ее Какашкой стал называть. Хотя переименование сути дела не изменит. Какашка - она и в Африке какашка =)
любите вы ее)))
В Бумеранге выступал Дельфин =)) Говорят клево было)) Народу до жопы!!! Не протолкнуться 0):3:
А я там был :P
И как там? Как Бумеранг? Не измениЛОСЬ......?:die: какашка=)
Неа, как была какой, так и осталась )))
Хотя поживем - увидим
кто нибудь там будет по ночам катать?
когда можно? пошли в эти выхи
можно хоть каждый день после 6 вечера.
ждемс доску...
а у меня нет доски :angry: ваще полная жопа...
что думаете посчет соревнований?
Я буду в роли судьи =)
Здарова всем! Народ подскажите, где у вас можно записаться на брейкданс . Щас учусь в Казани, так решил свободное время зря не терять.
Посоветуйте что-нибудь, вроде кто-то говорил, что щас на брейк ходит. Помогите, буду очень благодарен.
О! Дрим! Ты куда делся? У тебя новая ася чтоли? Постучись сюда: 333015194
На счет брейка ничего не знаю
2Dread666
Постучись плиз мне. Давно не общался с тобой :D
Заходи на мой сайт- aria-v-kazani.ucoz.ru:eee:
Заходи на мой сайт! ))))
http://kazan.skater.ru/
7 мая на НКЦ пройдёт открытие летнего сезона с внушительным призовым фондoм. подробности на www.exfactor.ru
P.s.нужно сообщть об этом всей России!
Подскажите,где мона покатать в приволжском районе,ну где гопнегов поменьше и скейтеров побольше.../.j./
Вопрос всем казанским. В частности Лёхе ака Фрик.
Я не скейтер и на доске никогда не стоял.
У меня у братишки 15 августа день рожденья. Он - скейтер.
Я хотел ему купить кроссочи Етнис...
Где у нас можно купить что-угодно для скейтера? Я вот только Свой в доску в центре знаю...
У нас реально купить что нить вроде небольших рамп или пайпов в Казани? Где я могу до 15го купить какую нить одежду для скейтера? Вообще что я могу купить скейтеру?
Спасибо. Халла.
А у меня знакомая одна есь из Казани и говорит что скейтеры там норм катают,и сам я видел на фотках,так что респ вам парни
не верьЦитата:
Автор оригинала Kirill*ADIO
А у меня знакомая одна есь из Казани и говорит что скейтеры там норм катают,и сам я видел на фотках,так что респ вам парни
в казани более менее катают 4 человека.
ох блин сколько вас.
у меня есть предложение...
давйте сделаем рампу или че нибудь такое...
материалы можно купить или на стройке у дяди вас какого нибудь взять...
главное все вместе
Привет, я новичок в скейтбординге. (месяц катаюсь.
Казанцы, вы где катаетесь?
Из Челнов есть кто-нить?
здесь есть челнинские скейтеры http://www.skater.my1.ru
не все так просто...Цитата:
Автор оригинала МорозOff
ох блин сколько вас.
у меня есть предложение...
давйте сделаем рампу или че нибудь такое...
материалы можно купить или на стройке у дяди вас какого нибудь взять...
главное все вместе
у нас уже уперли где то 7 рэйлов.
рампу можно не только упереть, но и просто сломать.
2LOKI - ты не фотограф случаем? на нкц подходи.
2hessen - Я не фотограф, но цифровик есть.
Я катался на НКЦ. А где ещё можно покататься в Вахитовском районе?:eee:
Кстати я что-то слышал, что откроется скоро скейтпарк в Парк хаузе на Декабристов...
В парк хаузе тупо поставят рампу и фан бокс хер от них парка дождешся! сцуки!:die:
сегодня с MAxI MENом были в Адреналине кто не знает он в парк хаузе MAxI MEN купил се майку SHORTYS цените
Ты че картошка дурак?!! В казани каж второй скатер катает хорошо!Цитата:
Автор оригинала hessen
не верь
в казани более менее катают 4 человека.
Лично я знаю челов 7.
А у меня есть майка SHORTYS хахахахаххах
Че интересно на л булачной строица на парк похожа места внутри много но только стекол полно
БЛ* вы где все куда делись?
Я то здесь. Просто уже не знаю про чё базарить. Ну нет у нас в Казани парка....нет!
ДАААААААААААААААААА! Катать ахота ваще ломка! вы там катаете где нить? Я другой форум читал чет вроде вы некчему не пришли!ГДЕ КАТАТЬ БУДЕМ?СНЕг падла выпал!
У меня тож самое. Быстей бы лето.Цитата:
Автор оригинала NiG@ZZZ
ДАААААААААААААААААА! Катать ахота ваще ломка! вы там катаете где нить? Я другой форум читал чет вроде вы некчему не пришли!ГДЕ КАТАТЬ БУДЕМ?СНЕг падла выпал!
Вопрос не по теме: как аватар поставить?
ЗАходиш в свой профаил и там чето редактировать вроде опции и там гдето внизу пошарься найдеш ща уточню
ДА профаил редактировать опции и там внизу
2 NiG@ZZZ Спасибо. Получилось
Блииииин! Ломает жуть!! Надо бы все тки придумать где катать. В метро кто-нить пробовал?
обьявился наконец!2LOKI не за что
эй NiG@ZZZ пошли катать в метро и пох!
ПОШли и все с нами LOKI ты c нами?
Попробую в выходные. А там не гоняют?
НЕЕЕЕ мы пробовали ниче никто не пристал но охранников полно но они тупо стоят смотрят лучше на горках там скамейки с мраморными грайндами мы туда пойдем
ЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ MAxI MEN на горки едем в выхи? И всё же надо было попробывать в церковь на ульянова пролесь!
2 LOKI ты в воскресение пойдеш?
LOOOOOOOOOOKIIIIIIIIIIII ты где там?
чет говорят плохая идея в метро катать заберут говорят но попробывать надо!фсе в метро!всех наверна не заберут если нас много будет нас просто выгонят!можно попробывать задобрить охрану!
Слуш чуваг, Я ж не имел ввиду на самих станциях катаца! Просто в метровском предбаннике! Если мы на станцыю пролезем нас тогдща точно в ментуру хапнут и в метро нас не пустят больше (-: И ваще придется за вход платить а какой кайф если выгонят? Вощем в предбаннике попробовать можно.Цитата:
Автор оригинала NiG@ZZZ
НЕЕЕЕ мы пробовали ниче никто не пристал но охранников полно но они тупо стоят смотрят лучше на горках там скамейки с мраморными грайндами мы туда пойдем
Пля в предбаннике тоже дое их там везде полно тирахта пояца!
Блин, может подождать скейтпарка в Парке?
Когда же он откроется?
Кстати, в Крыльях чё больше нельзя кататься?
сегодня ходили и в крылья и в метро пробывали!из метро минут через 10 выгнали а потом еще и взяли суки!в парке ниче не проявляется в крыльях роллердром не функцыанирует ваще АНУС!:popa: в следующее воскресение в меге на парковке попробуем!
ЙО LOKI айда с нами нам кипеш нужен все зовём кого можем чем больше тем лучше
Даааа!! Народу побольшее главно чтоб пошли все