мя называли болбес , сосунок , говнюк ,а я всех на куй пошлю и дальше катаю
Вид для печати
мя называли болбес , сосунок , говнюк ,а я всех на куй пошлю и дальше катаю
Мляяя......прикольно, а ко мне седня мелкий (лет 5) подошел и спросил как моя лавочка с колесиками называется. Я просто умер со смеху (курнул еще до этого) потом подошла бабушка к этому мелкому и сказала, что эти бездельники только и знают как ноги себе сломать..
Ниипет мои ноги!
Если всю жизь беречь здоровье, оно может и не пригодиться :boid:
IT`S TRUE!
проходят старые бабки и кричать вандалы.кода свадьбы проходят они на мило улыбаются и кричать скейтбордеры а потом сцуки ментов вызывают!а однажды подошла тетка с малденькой девочкой взяла у меня дэку и эту маленеьку девку начала учить....после долгих и упорных усилий она спросила а ты тренер?
а я видела как да одного типа доебувался малой-бил его поколенке ногой и кричал :"ТЫ ПИНОЧЕТ...ТЫ УБИЛ ТАМ КОГО ТО...ТЫ УРОД!ТЫ ПИНОЧЕТ"....
тот его за шкирятник взыл и усадил на лавочку....:buhat2:
СМИШНО))) А у мя бабуфка скейт коляской называет=))) и есчо постоянно спрашивают не теннисные ли ракетки у мя в чихле)))
У мя подруги скейт называют "Большая пилочка для ногтей"=))))))
слайдил по железной помойке подошла женьшина лет 40 с мужем и маленькой дочкой и сказала: Чтоб ты здох урод
а я на деньги попал когда доской быху поцарапал вот тогда я был всем и ****ы получил )))
Большая пилочка для ногтей = D жопец ! у мя тоже !
Зелёное чудовище...
ой да вообще и еще у мя в чехле лак для ногтей и туфли на шпильке прихожу посижу маникюрчмк сделаю туфильки надену потом на дискатеку...и вааще эх эти деревяные кони только для пилочек и нужна...:3: вот а еси серьезно то женщена подошла сеня старая и сказала что мы убытки и что в нас нет потреатизма и ударила мою подругу покетом которая её послала
еше котался в переходе какойта мужик толкнул мою доску я ему сказал ей ты ***** хуль ты делаешь за что огреб по лицу от него)
Я всегда бычу в ответ когда всякие гопники, бабки, тетки и прочие зеваки начинают чо то пездить. Они обычно кричат мол чо вы хнёй страдаете. Когда говоришь им что я работаю, сам покупаю себе всё и имею права проводить свой досуг так как хочу, они все сразу меняются в лице и уже не знают чо ответить. Потому что мозгов нет, суки сраные....ненавижу обычных людей....
Бабуля,проходившая мимо,сказала что я сейчас сломаю бордюр,потом ещё 30мин ходила и оглядывалась назад...
Какая то баба выбежала из подъезда в халате и сказала: У меня уже голова болит от твоих прыжков,перестань кататься!!!!
у меня в основном встречаются порядочные и доброжелательные люДи, подходят когда долго валяешься на асфальте и спрашивают "ты типа живой ? " и заботятся обо мене "молодой человек у тебя с головкой все в Порядке ? "
Скейт самокатом назвали
Был случай короче возле магзика катались рядом собака была тихая спокойная выходит бабка начинает орать на нас:убирайтесь отсюда собака не ваша щас охраника позову.Мы ее нах послали она заткнулась и ушла
фраза гопов:"вооо блин...вот эта вы тут скейтингом промышляете...нифига сибе"...
Круто седня бабка на нас орала
я я с подругой целый день каталась!ну и под вечер решили устроить перекур!!!легли на деки ,отдыхаем и тут из за угла выходит бабка с собакой и начала шпарить на нас матом назвала лизби!!орала что пьем воду из унитаза!!!и все в этом духе!!мы даже не могли ни слова вставить!не фига себе какие бабки в наше время пошли!!!!!:boid:
жесть!!а у меня такая тема есть!так вот:сидим мы в троем я и еще две подруги(был перекур)сначала слегка капнуло ,ну мы и отъехалиа потом, ведро воды вылили !!слава богу на меня не попали, но одной из моих подруг не повезло она ушла домой мокрой!!Цитата:
Автор оригинала 3ayCeH4uK
В меня кинули как то стеклянной бутылкой хрен знает с какого этажа (дом был 12ти етажный) хрен знает кто, слава богу не попали. :3:
мне как-то раз крикнули, что я ******, я сказал: "Сами такие". И мне п..зды дали
Мне одна бабулька говорила "Пиздуй отсюда, ****уй, не катайся тут..."
Есть такие злые люди а есть поддерживающие
;жесть!!!!Цитата:
Автор оригинала A.B.
мне как-то раз крикнули, что я ******, я сказал: "Сами такие". И мне п..зды дали
меня больше всего бесят гопники,как рядом ни пройдут всегда чёнть ляпнут типа:"делать ему нечего" или "дибил нах"а то и чёнибудь кинут:mad:
а у меня все подругому!когда я катаюсь и мимо меня проходят всегда пялятся и кидают понты!еще жестекулировают!!мне этого не понять:dur: !!!Цитата:
Автор оригинала Joker-skA
меня больше всего бесят гопники,как рядом ни пройдут всегда чёнть ляпнут типа:"делать ему нечего" или "дибил нах"а то и чёнибудь кинут:mad:
я когда с доской собираюсь идти, мамка каждый раз спрашивает "апять скакать поехал?", один раз братик старший добавил "три дня и три ночи скакал иван царевич пока скакалку не отобрали!" во я тогда ржал....:makeollie
недавно от нехер делать покотался возле школы у меня там бынк не большой
какойото м*дила вышел из школы и сказал зачем ты коатешься всеравно нех*я неможншь даже ровно проехать не можешь всевремя с доски прыгаешь))
меня старуха назвала раз 20 *****ом после того ,Как я ей предложил прокатиться на доске) и еще она за мной с кастылем бегала)
Уууу много как,рас помню какая то бабка назвала меня патомком сатаны,а другая начала за меня молиться,конечно респект этой бабушке,и сказала ты поаккуратнее сынок а то ножки надломятся))
Цитата:
Автор оригинала Emericos
Я всегда бычу в ответ когда всякие гопники, бабки, тетки и прочие зеваки начинают чо то пездить. Они обычно кричат мол чо вы хнёй страдаете. Когда говоришь им что я работаю, сам покупаю себе всё и имею права проводить свой досуг так как хочу, они все сразу меняются в лице и уже не знают чо ответить. Потому что мозгов нет, суки сраные....ненавижу обычных людей....
ну мужиииииик как я тебя понимаю, особенно фраза ненавижу обычных людей да-да-да
меня бабки вечно срут, наверное за то что я бегаю вокруг них с криками.
словаря мата не хватит на то, чтобы передать как только меня называли. а все суки бабки...
скейт коляской бабка назвала орали на меня и друзей а мы всем в ответ: иди нах
самый зачот это когда рейл монгалом назвали))
у нас теперь особый стёб на эту тему
самое смешное я наблюдала када бабка посмотрев как парень сделал бэксайд флип с 4 сказала:"а шо это за алле оп?":makeollie
прикольно!!!:buhat2:
а потом за хамство авоськай по горбяке как втащила...ппц))
ну это ваще жесть!!
КАК ОНА ЕСТЬ))))
1 раз сказали убирите свои "каталки" а 2 вышла бабка с молотком начила орать вы уроды мешаете отдыхать и ща сломаю вам доски :popa:
это была бабка-гвоздодерка)
млин а ко мне вечно клеются водители маршруток, когда в Адреналин еду....со всякими тупыми вопросами типа: А ЧТО У ТЕБЯ ТАМ, СКРИПКА?.....ООО, КРУТО....А НА ЭТОЙ ДЕРЕВЯШКЕ МОЖНО ДАЖЕ НА ОСТАНОВКУ ЗАПРЫГНУТЬ?!....ДА, Я ВСЕ ТОЖЕ ХОЧУ ВСТАТЬ НА ТАКУЮ....
господи бесит уже...
но в этом есть свои плюсы - если хорошо отвечаешь на вопросы, в следующий раз едешь бесплатно))) гггг
А, еще тема была. подружка моя шла со скейтом мимо телок гопастых. и они такие: ой, ***!!!! вы посмотрите...скейтерша!!!!.. (с такой иронией ) ))
пипец... гопники уроды, а их телки еще хуже....
драть их всех надо :blow:
а к нам мужики подходят и говорят типа как дети, лучшеб вот в футбооол играли,вот это дело...
вот так ....=)Цитата:
Автор оригинала Лига
посмотрите...скейтерша!!!!.. (с такой иронией ) ))
:
неудивительно.
У мя несколько случаев:
-в университете (разговор однокурсниц)-
- Во, Рая, какой у тя пацан! И талантливый, и скее-е-ейтер!
- Да, ске-е-е-ейтер! =)
...мимо проходит Влад и, слыша их "песни", изрекает:
- Катала, б*я....
-в подземном гараже (мент, видя мой kickflip-to-manual) -
"Ну ты невротъ***тельский псих!"
-на аллее (Ленинский проспект) -
"Юноша, научите!"
меня недавно назвали Родригесом
а мне сеня какие-то мололетки орали :"КЭшуальчик=)))))"ахахах
Цитата:
Автор оригинала Pennywise
Уууу много как,рас помню какая то бабка назвала меня патомком сатаны,а другая начала за меня молиться,конечно респект этой бабушке,и сказала ты поаккуратнее сынок а то ножки надломятся))
Молица..ха...у мя тож такая тема в метро была...бабка стояла и читала молитву чтоб я в бога поверила...и потом всю дорогу со мной ****ила...ппц...а ес4о у мать както спросила "ну что, ты научилась какие нить фигуры делать?" я долго ржала
А меня один дед пьяный попросил подвезти до магазиина...я лежал )))а на счет обзываний.....один раз,когда я в пару см. перед бабой протормозил - она сказала: " *****...******и уже на этих ху***х тут кататься... вот так мы с друзьями катаемся
а у мя такое чето не мог сделать кинул деку, бабка проходя мимо друзей-этот чувак псих какой то что доска виновата нда уж
Боюсь меня забанят)))
ГАВНЮГ!это когда по перилам
в магазине стою рядом чехол с декой лежит!тётка подхохит осматривает его потом как закричит!чья тип скрипка!меня взбесила!а ей говорю что ето не скрипка а она есчо спорит чёт со мной!я её проучил!я показал что там дека!но она говорит!совсем докатились скейтборды в сумку для скрипки кладут!ЖЭСТЬ/g/
"Ой !!!" это единственное что я успеваю услышать от прохожих )
Вау... Скейтеры, а ты знаешь что они все безбашенные и отмороженные....
А вообще я редко сышу что там говорят, потому что все время в наушниках катаю...:boid:
это точно!!!!!скейтеры все без башни!!!вот например я !!люблю прикалываться над прохожими!!!:buhat2: :buhat2:
А я над роллерами люблю измываться, не люблю гадов потому что они не любят меня:boid:
Меня вроде ни как не называли.Мне говорили что бы я на колени паралон наклеил*Ziga*
Катали недавно с челом одним, приключилась такая история:
Я после длительного перерыва из-за перелома руки раскатывался с бордюрчика и к нам мужик с сыном подошел. Я в наушниках катаю, не слышу почти ничего и только краем глаза замечаю, что он все время что-то орет и руками размахивает. Причем стоит как раз в том месте, где мы катаем. И на каждый запоротый иди сделанный трюк реагирует чрезмерно эмоционально. Ну, думаю, по пьяни (Качало его неслабо в тот момент) решил изобразить болельщика.
Ан нет.
Когда он ушел уже с о своим сынишкой, ко мне друган подошел и сообщил, что тот мужик оказывается все это время меня матом крыл и орал, что я никуя не умею, а все сделанное комментировал как "Да это лажа, все умеют такую херню".
Потом думал, как бы я ему ответил, в случае, если бы слышал все это.
Словом или делом?
Лига
Бооооже? СКЄЄЄЄЄЄЄЄЙТЕРША!!!!!!!!!!
аааа!" аааа! ааа!
А мы когда возле магаза одного катали так там нас как только не называли!! А потом воабще мужик какой-то из соседнего дома из окна по нам палить из ружья стал......мы ему факи а он продолжает стрелять....вообщем страшно было..
как-то раз мы катали в одном дворе и бабки на лавочке начали гнать что мы мешаем им всем спать (3 часа дня),другая начала гнать типа: прыгают,прыгают ( и показывает руками траекторию;мы угорали)
одна долбанутая бабуся ходит часто возле спота и всё время мне говорит : НОГИ ПОПЕРЕЛОМАЕШЬ !
Та же бабуся мне пыталась мораль прочесть типа : я просто так иду у миня ноги подкашиваются,а ты еще НА ЭТОМ
еще как-то раз возле одного магазина дед security вышел и говорит : уходите ФИГУРИСТЫ ато начальник ругаеца !!!!!
када едешь и врезаешся в прохожих ( или просто дотрагиваешся) - 85% говорят "ЕБ ТВОЮ МАТЬ"
чувак из моего двора када меня видит вечно кричит ХЭВИ МЕТАЛЛ И ХАФ ПАЙП !
иду както по улице со скейтом на спот,меня видит малой и говорит : ООООООО,А У МИНЯ ТОВЭ ЕСТЬ ФКЕЙТ !!!!!
я катал на победе в наушниках, подошли папа и сын - че-то стояли долго, только потом я вдуплил что они покатать просили )
стою я недавно на остановке жду автобуса...проходит какая то бабулька...останавливается возле меня и шепотом говорит господи...дьявольское отродье...я так посмотрела на нее улыбнулась(ну что на них злится то))и дальше начала слушать свою любимую музыку:)
блин я бы на твоем месте дала бы декой по одному месту за такие слова!!
и мтспрпср
мы с дедком одним уже сдружились
он пожизни шляется где мы катаем
ну и он всегда говорит о крутой но я могу через машину прыгнуть
на предложение на попробуй он говорит неее у меня ща ноги болят\я пьян\у меня дела\неохота
да одна бабулька мне сказала типа зачем я эту каляску подкидываю и ломаю. Ещё потом тележкой называла и говорила что это предназначено для перевозки багажа.
говорили что мы своими досочками с колесиками асфальт портил и убиаем себя потихоньку
С парнишой как то раз мирно катали,бабулька проходит метров в 6.Потом резко останавливается,поворачивается к нам и во всю глотку начинает орать на нас... Такой ненависти в жизни я есчо не видел...(((
Досочник,доскер.....КАЛЯСОЧНИК....бабГи ЖжгуД
Монстр на колёсах,Придурок и всё вроде того а ёщё ЗОМБИ называли
" Ща сумкой от****у!!!"
на меня напали цыгани,хотели отобрать скейт и орали во всё горло чтоб я ногу сломала.вот такие они добрые.:dur: а нахрена цыганам дека?
Чтобы снимать "спонсор ми " видеоЦитата:
Автор оригинала i_AM_ASS_HOLE
на меня напали цыгани,хотели отобрать скейт и орали во всё горло чтоб я ногу сломала.вот такие они добрые.:dur: а нахрена цыганам дека?
делал бордслайд по периле,в наушниках был,но кажеца бабка назвала меня инопланетянином !
и ещё подходил к нам мужик и спрашивал...
нет, вы ни за что не догадаетесь что он у нас спрашивал ... :)
ПРИКЛЕЕНЫ ЛИ У НАС НОГИ :))))
Я недавно катал один около дома с плеером....:makeollie
Гляжу меня бабка подзывает приговаривая (вытащи ты свои затычки)/g/
я вытаскиваю "затычки" а она меня спрашивает ты что делаеш?
я ей прыгаю....
а она мне - "ты че д***л? с табуретки не пробывал прыгать?"
ну я ответил что пробывал а она чета ушла.....:3: /w00t/ :crazy:
мальчиком называют(
мужик какой то в автобусе игоркем
да мне как-то ваще похрен,как меня называют...
**** мелкая
дярьмо собачье!ха
Последний,раз как помню,знакомые скейтеры назвали -скейтбордисткой....=))Хоть это к теме и не относится но всё же......катаюсь я как-то и мимо идёт мужик крупного телосложения с грубым лицом,и к моему удивлению говорит совешенно женским голосом:"как вы на этой штуке стоите?"(кто не догадался под штукой он имел в виду скейт)-я сразу же не раздумывая стала ржать как бешенная,а он не понял иушёл......=)))
дерьмо мелкое в автобусе бабка назвала когда я незахотел уйти с этой грязью(скейтом) из автобуса и послал её нах*й -11-
ну и дурак
Я еду карочь,меня талкает чювак и грит:"Подвинься,"парниш!"/g/
Я в больнице сидел тогда, к врачу какому-то...
А там уборщица полы моет и говорит мне:
"Парень, убери пажалста вот эту свою... ну... как это называется? Батут? Да?"
Я: "Да-да. Батут!"
Еще в спину кричали "скейтбоулист" и тоже, кстати подвинуться просили... однако не толкали.
ИГОРЕК!!!!! АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ!!!!!!Цитата:
Автор оригинала nothingspecial
мужик какой то в автобусе игоркем
СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ ВАЛЕРИКОМ!!!!! ААХАХАХХАХАХАХ!!!
Хммм... по разному,т.к. Я катался на разных спотах,где вечно меня выгоняли,а Я не уходил!)))Даж ментов иногда вызывали бл***!!!
Цитата:
Автор оригинала тЕмОк
Хммм... по разному,т.к. Я катался на разных спотах,где вечно меня выгоняли,а Я не уходил!)))Даж ментов иногда вызывали бл***!!!
Ага особенно возле сцены гоняют в ДК
Да,бесят!Но МЫ серовно за свое!))
Мы не отступные!!!ха :-D
скейтос
Досочником, доскером, а один раз ваще тупость была, катаемся мы с пацанами рядом с каким-то домом, а мимо нас проезжает мужик на тачке и начинает просто так крыть матом, говорить типа идите отсюда. А один раз мне бабка сказала, что я пугаю голубей
ФАНЕРЩИКОМ
Бл**ь!Меня эмо называют!за*бали!!
я волосы покрасил терь всё пи*дец! :boid:
ну и д***л...
:die: так зафиг красил
Одна бабуля в трамвае "Чудищем волосатым" назвала.
Когда мы катаемся нам всякие бабки говорят: "дураки ! руки ноги переломаете !" А когда сделаем например трёху с лесници у них глаза на лоб лезут: "ухты,вы прям циркачи,акробаты !"