у меня ша 3 степень =\
Вид для печати
у меня ша 3 степень =\
У меня от рождения плоскостопие
у меня от катания просто стопы болят =((
а у меня с рождения не было плоскостопия и катаю полтора года и все нормально.
z hjlbkcz c ybv
я родился с ним
Темка поначалу улыбнула))
Непонимаю как можно заработать плоскостопие от скейта??Эт стоять на нём просто и не слазить чтоли?))
а йа родился с ним=)
И катаюсь, и не парюсь=)
у меня нет и небыло,надеюсь и небудет
У меня не сильное плосеостопие! но маляш есть от рождения!
У кого плоскостопие-тому повезло...особенно если он заработал его до 18 лет...
УХАХАХАХАХААХХА новичек ты думаеш ьможно откосить от армии плоскостопием ухахахах ну насмешил ппц люди деньги платят да и не факт что прокатит а тут плоскостопие уххахахаах-38-
Пуфф +1
Нужно носить кроме кед, еще и обувь с каблучком. еще можно предметы пальцами ног поднимать мелкие, тоже помогает
Плоскостопие от скейта не заработаешь,а заработаешь от неправильной обуви( ну типа без супинатора)
Мля ппц не хочу плоскостопия а так послушать что всё от кед мля я так к ним привык таскаюсь в низ визде млин надо будет текму со стелькой пробывать
нету!!!
у моего приятеля 3 степень с осложнениями, вот только от скейта ли или нет я не знаю. Хотя я часто слышу, что скейт развивает плоскостопие
хз насчет полскостопия, а вот ноги разные стали. Левая вроде ниче, а правая шире стала. Пока они вроде одинаковой длины. Катаю сейчас редко, так что не парюсь особ
У меня плоскостопие,но не от скейта:)))
А у меня с рождения плоскостопие...Уже 2 года можно сказать прокатал, надо как нибудь сходить провериться)
Народ, а плоскостопие (у меня оно с рождения) (+45 размер ноги:)) ваще влияет на катание? (мб вопрос глупый)
Прост мне все трюки даются намного тяжелле чем друзьям, хотя я прикладываю ничуть не меньше усилий (как мне кажется)...
а у каго цука плоскожопие от скейта?????
Автор жжот! Плоскостопие от скейта...
Надо стельки носить специальные, чтоб плоскостопие не мешало. У самого плоскостопие 2-ой степени.)
да я хз. я слышала, что у роллеров от катания плоскостопие адское, а у скейтеров..не знаю..
у мя с рождения,3 степень уже((
Я хз у меня все норм щя пойду катать ))))))))))))))))))))))))))))))))))).