да действительно... она подбирается незаметно ..цука
Вид для печати
да действительно... она подбирается незаметно ..цука
школа полное дерьмище!даже если там и халявно...
там весёлого то:поугорать над ё?нутыми однокласниками,учителями...а так,напрягает сидеть пол дня в школе! :ham:
Мне что школа что инст- все одно! тока 10 ноября я свой билет белый получу!:makeollie :makeollie :makeollie :makeollie
Моя бывшая школа была самой наидерьмовейшей школой в мире в плане тех кто там учиться 95% - гопари но там было угарно и халявно........ а в новой школе напрягают куда больше.... но зато у меня хоть часть класса смыслят в экстрим спортсах да и сами некоторые катаются правда на бмхах и главное СРАНОЙ ГОПОТЫ куда меньше
***, у меня весь инста-сплошные гопники. в школе немного лучше было, но не особо.. так nxj дажн сравнивать смысла нет.
школа сакс....постоянно выгоняют с химии,обществознания и биологии.постоянные траблы с англичанкой..ой..какие стресссыы....
SKA
Бросай школу, нервные клетки не восстанавливаются
у меня в школе весело, грузят правда иногда и классная сцука, но эт пофиг.
школа - это класс.
а чему нас обучают в институте Благодородных и дородных девиц, ууу это вообще вне.
Толстой-крутой..я угадал название из классики..это хорошо..
а вот как подумаешь что в этом году сдавать там экзамены,а потом ещё в универ..так прямо ух.. а унас в школе много гопарей..почти все..тёток крутых нет,я уже не говорю про стиляжных олдскульщиц и т.п.,если симпотичная,то несносно тупая,а остальные несносно глупые уродины..
а вообще я учусь во второй с конца9по рейтингу и вообще) школе района(а район большой-Приморский спб)
короче, я в шестом классе был крутой-гастоящий "реппер",мы даже с дрзьями втроём напились и пошли в школу,как настоящие гопники,и друг на уроке блевал,мне было 11лет,много можно крутых историй вспоминать со школы,то есть школа,получается, не такая уж и плохая..
2мушиная лапка я тётку на фотке видел где-то..это ты?
Динк, да, все может быть!
да, конечно, тяжело и в школе что-то делать успевать, и в институт на курсы..:glasses:
Хаааа. Институт Благородных девиц это случайно не женская кадетка в кузьминках?
Люди котокые ответили, что любят школу:
Вы наверно там бухаете каждый день? или план дуете??
Нет, просто там халявно...
Мне жаль иногда,что школа закончилась,потому что там было как-то беззаботно и весело!Я много школ поменяла и осталось много друзей,за это я благодарна школе!:ks:
Кто куда поступать собирается после школы, на какой факультет, а кто уже где-то учится???
щас совсем жопа
Нас ебут каждый день
классуха-завуч=хер забьешь уроки
вапще хачу уже в инст скорее
наверное у тебя хорошие памперсы?Цитата:
Автор оригинала Mr. Krabs
а я вообще в школе спокойный и мирный. Я даже в туалет во время урока отпрашивался всего 2 раза за 11 классов.
фирму не подскажешь-себе приобрету тоже )
А я вот теперь не хочу из школы уходить!!!! Раньше её ненавидела, а сейчас даже немного люблю....там учится моя любовь...:ser:
бэк ту скул скул скул
скул ис кул кул кул
хотя мля достала она меня, начала занимать слищеом много свободного времени
из-за школы я не катаюсь две недели
спанчбоб
ЭТО уже слишком! Бросай школу!
закончил(((
обратно непротив
только в другую
школа-гавань!( одни быдлы и попсовики...