что я думаю о видео?
да нефига я не думаю! перезалей-те 1ним архивом! бял!
мэд ман на счет паноков ты не совсем прав)
Вид для печати
что я думаю о видео?
да нефига я не думаю! перезалей-те 1ним архивом! бял!
мэд ман на счет паноков ты не совсем прав)
дБ ЛФП ЪДЕУШ НБМПМЕФОЙК, Б?!
лУФБФЙ Ч ЛБДТЕ ОЕ ВЩМП ОЙ ПДОПК УГЕОЩ ОБУЙМЙС ОБД НБЦПТБНЙ! оП НЩ ЬФП ЙУРТБЧЙН Ч УМЕДХАЭЕК ЮБУФЙ ЛХМШФПЧПЗП ЧЙДЕП!
рБОЛЙ МЙЦХФ ЦПРЩ!!!!
тПДОЙ нХММЕО -- ВЕЪ ЛПННЕОФБТЙЕЧ!
зПМПМЈД ДМС МАНРЙОБ ОЕ ЧПРТПУ!
мАНРЙО -- ЬФП ЪЧХЮЙФ ЗПТДП!
P.S.: ЮЕМПЧЕЛ Й РФЙГБ,
Pilat!
А чего ты про панков не уразумеешь?
madman, про сайт расскажем, или нет?:dur:
ну там про ногти и тд и тп
пох забей)
перезалейте видос плиз по нормальному
видос много весит слишком
Да, тока там надо ченить зделать. Скажи ты.Цитата:
Автор оригинала Loadырь
madman, про сайт расскажем, или нет?:dur:
этакий гоп скейтбордингЦитата:
Автор оригинала madman
Вот пожалуйста! Смотрите первое люмпин-треш видео и пишите свое мнение. Оцените мастерство скейтеров.
Видео очень душевное, особенно музыка.
При чем тут гопоскейтбординг???
вообще судя по уровню катания ясно, почему вы решили образовать такое движение
про уровень скейтеров: уровень нулевой! где 360flipЫ? где инварт хилы? я даж олли не увидел!!!
зы: видео действительно треш:angry:
а я видос скачал, тока он не открылся, цука...
Цитата:
Скейт-люмпины
Появилась идея создания нового скейт направления: скейт-люмпины*. Философия этого движения заключается в следующем:
1) катание на поганых переломанных досках (),
2) катание в старой немодной одежде,
3) презрение к мажорам,
4) доска -- это общественная ценность: покатался -- дай другому,
5) не приобретать новох досок и одежды до тех пор, пока не износиться в дрова.
6) налаживать доски до последнего.
Приветствуеться: катание в Олдскул и фристайле, почитание Родни Муллена, прослушивание Треш музыки, гнобление Бама Маргеры, глубокое
стремление к катанию и повышению уровня!
Присоединяйтесь все к нашему течению, выражайте своё мнение и не идите на поводу моды!!!
Скейт-люмпин, друг человека...
*Люмпин -- деклассированый слой людей (бродяги, нищие, блаженные).
Может, лучше:
1) стремление к катанию и повышению уровня на ЛЮБЫХ досках
2) катание в одежде, которая по каким-то причинам в этот момент на тебе
3) умение во всем быть лучше мажора
4) свои вещи всё-таки лучше
5) имей возможность купить новую вещь в случае полной утери функциональности старой вещью
6) регулируй, тюнингуй и не отказывайся от б/у запчастей
В широком смысле - это как герои телефильмов, кот. всё умеют делать лучше остальных - погони на мотоциклах и машинах, не сужая всё на свете до любви к какому-то одному типу мотоцикла или типу привода у машины.
Возьми за ориентир понравившуюся тебе личность, никогда не иди ни у кого на поводу!
подерживаю новые поправки)
7) у тебя 2 доски дай другу!)
Ребята ребята... надо быть проще
присоединяйся к нам.
видео - ***ня
аффтары - долбайобы
спасибо на добром слове
Ваше видео отстой полный!!!!!!!!Ни трюков, ни приколов.Кароче вы просто тупые уроды которые захотели привлеч к себе внимание тем что нихрена не умеете и не можете себе стафф обновлять. :boid:
1. с какого перепуга Великий Родни стал вашим богом? Он нормально одевается и отлично катается.
2. с вашей точки зрения большинство скейтеров из городков типа моего (провинция) можно назвать люмпЕнами (ну никак не цветочками!), т.к. средняя зарплата в нашем городе ~4-5 тысяч в месяц, а нам зарабатывать особо не где (когда учишься), т.к. всяких там МакДональдсов нету.
это известный факт! зачем это рекламировать?!!!
сбиваемся в стаю, чтобы прийти к всеобщей власти, свободной любви...:die: :popa:
:die: :popa:
:die: :popa:
Только что посмотрел это видео. Я конечно знал что есть плохие видео, но такого отстоя я еще не видел. Нафига вы ето сделали? Херня полная. Думайте обо мне что хотите... но видео дерьмо. Как там было? Ass slide? Или как? Если бы он пернул в камеру, думаю было бы смешнее.
Видео отличное! Главное душевное очень.
Родни Муллен почитаем за то, что он не как Бам работает на рекламу , а катается в своё удовольствие.
да что ты говоришь... а я и не знал...Цитата:
Автор оригинала madman
Видео отличное! Главное душевное очень.
Родни Муллен почитаем за то, что он не как Бам работает на рекламу , а катается в своё удовольствие.
2 Loadырь
пустые слова
зы: всеобщая власть первый смайлик, а свободная любовь - второй)))
ЗЫЫ: на трогайте прорайдеров, вам до них далеко. А вы судите о том кто поступает правильно, а кто нет. Вы лично знаете Бема и Мюллена? что вы вообще о них знаете?!!! В библии написано: не сотвори себе кумира. А вы тут разводите охинею. Лучше учите трюки. еще пол-года не катали, а уже свое движение: скейт литики, или как вас там, захотелось вам выдилецца, подравнять всех под свою линейку.
тг/ам
наитупейшее видео.Гоп-скейт какой-то.Достали бы себе хотя бы сноус если уж на снегу катаетесь
ура, депресняк возвращается!
ты о чем?Цитата:
Автор оригинала Loadырь
ура, депресняк возвращается!
МЭДМЭН
ты ****, гавно и ублюдок. п идарас, гнида и глупый пес.
и при етом я а***нно живу хорошо одет и досок у меня будет столько сколько хочу.
а ты просто ГАВНО. таких как ты вырезать надо, ****.