AnGel
а как это произошло? из-под пог вырвали и побежали в сторону ближайшего поста ментов? В понедельник я был на поклонке, када катал за мной газелька ментовская присматривала, патруль шатался. Или ты доску к сумке кинула и пошла концерт смотреть?
Вид для печати
AnGel
а как это произошло? из-под пог вырвали и побежали в сторону ближайшего поста ментов? В понедельник я был на поклонке, када катал за мной газелька ментовская присматривала, патруль шатался. Или ты доску к сумке кинула и пошла концерт смотреть?
Млять...положила на парапет..отвернулась....повернулась нет фанеры...
А у меня как у всех с мобилой было... Я шол по пустой улице достал трубу, надо было звонок сделать, вдруг вижу на заборчике два "спортсмена" сидят, но было поздно, подскочили-"давай мобилу", я типа-"нет", они арматуру взяли-давая, я-нет, потам как даст в глаз, потом ещё, потом я уже лежу на осфальте и вижу как они убегают..., а я думаю, как оплошался, матать назад надо было..., за мобилу с одной стороны не было обидно, Мотороа С350, раскоцаная в дребезг, не лучший вариант, обидно, что я снеё уже стоко звонков зделал, она мне уже как родная была!!!
А ещё у моего друга мобилу двухдневной давности хачи гопанули, используя пневматику у виска...
А ещё нас в одном ТорговомЦентре тоже чёрно-белая кампания хотела развести... Чёрный подощёл, стал распрашивать какие у нас друзья, знакомые, ну а мой друг ступил сказал, что-то нето, бычить начал, а они позвали амбалов какихто и чуть мочилово не устроили, потом говорят, гоните мобилы, а у нас с собой ничего небыло, вообщем разошлись, а других моих друзей, в другой раз он гопанули на трубы, а на других-других моих друзей пытались наехать, но по морде получили, ахахаха, доигрались сволочи!!!!!!!
А проходящие мимо бабки орать начали типа "фашисты, фашысты", чёрные вообще обнаглели, пусть едут к себе, там и гопотятся, ненавижу!!!!!!!!! :die:
У меня младший брат на mtb катает,байк у нево хороший и дорогой(сам ему покупал)вощем он часто ездит на какиет соревнования, кроссы.И както раз днём выхожу из кавартиры А в коредоре два каких то му№@ка сидят спрашиваю чё сидите?
а они мне говорят, ты тут случайно не видел поца на горном велосипеде?я говорю ну видел, они говорят мы типа за ним давно СЛЕДИМ(!!!!???),велос у нево хороший хотим забрать.........пипец накуй чё было.....:die:
ВОТ СЦУКИ...
22 июня - День Памяти, Скорби и Сопротивления.
http://www.antifa.ru/index.php?only=1&show=14
Ссыль не пашет, но если антифа, то там наверняка что то нехорошее :papi:Цитата:
Автор оригинала Великий, но не Лев
22 июня - День Памяти, Скорби и Сопротивления.
http://www.antifa.ru/index.php?only=1&show=14
ггы меня пытались на телефон обуть когда я на остановке стоял) Но хуле афтобус подъехал я сразу в него)))
Когда только начинал кататься иногда катал один. Так один раз ко мне прие*ался какой-то гопарь немытый. Я ему сказал, что у*бу доской. Он не поверил. А зря..................
*****асы у меня на каком-то контесте сп***или чехол...Я новый покупать не стал, без чехла удобней намного. Но все равно - СУКИ!!!!
Не кидали так как городок маленький смысла нету
Но в Питере пытались 2 Хатча на сумку развести (я кокраз к родственикам ехал) я деру дал до людного места добежал Жест им показал и пошол на поезд
А вобще если чёнить воруют По **лу хотябы 1 раз дать надо чтобы обидно небыло
Главное их не боятся...гопота цувствует когда ты боишся..кидалы это гопники)))Цитата:
Автор оригинала *$Billiard$*
Напишите как же бороться с кидалами!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!????????????? и ещё были ли на вас наезды!!!!!????????????
клин клином выш***ют...если не умееш "бозарить по понятием" лечше сразу бей в ***ло или убегай если для тебя это приемлимо.. но некогда не каси под дурочка... типа мне самому надо..и не пытайся им по человеческим законом обьяснить что ты это купил и им это не пренадлежит...они не люди))) до меня часто докапываются.. раз в неделю обязательно.. если просто просят на дорогу... ХОТЬ СКОЛЬКОНИБКТЬ.. я даю... кидаловы ТРЕБУЮТ а не просят...и если ты им даш хоть 5 рублей то ты пропал... они вытрясут всё.. надо уметь разлечать кидал от простых парней у который реально нет дянег на дорогу.... не огрызайся.. если их много и приходится дратся..ПОМНИ: вырубать надо разводилу.. он обычно самый маленький и выёбистый..больше всех бозарит..от****иш его..некто не полезит ЭТО ТОЧНО.. все буду стоят в стороне(если ты их не задениш какнибуит)... вобшем это сложная политика... начать драку можно(если ты без доски) с удара в Голени... в этот момент надо смотреть в глаза.. и резко ёбнуть в голень..у гопа сразу будит шок.. а потом в дыхло... помни сынок..я как кандидат в мастера спорта по боксу точно знаю... чтобы вырубить с удара в голову надо очень сильно ударить(а это сложно и опасно) а удар в солнечное сплитение с калена РЕШАЕТ ВСЁ... в пах бить только в исключительных случиях.. это всё сказки что он на 100% вырубает противника... лучше всего в дыхло... из основ Армейского рукопашного боя могу тебе сказать// по системе Кадачникова нада действовать так как , как твой противник не ожидает... тоесть постоянно перемешятся.. удар- уход-смена позиции.. и помни если ты не ушатал противника в первые 5-6 сикунд.. тебе ******... необизательно его вырубать.. достаточно ударом в голень шакировать его... он нагнётся.. и потом 2 удара в с колена в дыхло...если неуверен то можно и с руки.. и когда он отшатнтся назад.. 2 удара в область носа(только несильно)всё... теперь можно отступать.. если лезут другии(чаше всего они бьют прямым ударом с ноги) достаточно резко поменять позицию и отшагнуть в сторону.. тем самым пропусти в дар в бок.. ты окажежся на ровне с ним.. бить не надо!!! просто отталкни с подсечкой и БЕГИИИИИИ..это нестыдно... я даже один раз 2 от****ил..(это притом что я ростом 172.... и выгляжу слобаком ) и сам от злости их обшманал.. забрал 200 рублей и сотик...а третй со стороны наблюдал)))))) мне потом стыдно было.. 200 рублей в церковь отдал а сотик дома воляется
невсегда равла получается... ребята тоже крепкии бываею... на прови 4 шва))) НО..если их 5 или 6.. то не рыпайся.. либо попытйся утрясти или беги.. ибо даже мастер спорта по карате не может заволить шестирых.... удачи
БОМЖИ У ДРУЗЕЙ ****ДИЛИ , хаха Чехол и Сумку с вещами , а катались рядом , бомжи мимо прошли как не бывало ! Тока потом обнаружили !
Пошли их искать ****ы давать , не нашли ! Ментов увидели сказали они короче ! И давай по горуду 3 часа искать бомжей , по рации передавали !
Омон их нашел со скейтерскими вещами и от****ил !Бля бомжы туберкулезные были , гниющие такие последнии стадии !
а вот и я =)
вот что, братцы мои, напомню-ка я вам про сyку и чидоп3дрыка "мауса"! помните этого гнилозубого суку? так вот он и есть крыса, всем крысам крыса!
меня пытался обокрасть, но *** ему, браттцы мои, а у друга ****дил КПК!.......гандoн!
Он должен сдавать как все.© ПП
В жопу ему по локоток© ПП
да, чуть не забыл....АНТИФА лошки....вот...
Мега средство от кидал-это перцовый балончик "ШОК"
Когда к тебе подходят ты без палева его достаешь и по личику прыскаешь)))кидала как псина отскакивает держась за лицо)))Сам пробовал от кидал помогает)))Совет!
по роже крысам и кидалам !!! (меня не кидали на доску)/g/
меня тока на 10р. 1 раз кинули и фсё !!!
ТЬФУ - ТЬФУ - ТЬФУ!!!
ЕЩЁ 1 МЕГА средство !!!
СЭ - МЭ - ЧКИ!!! ТА - ДА
Гопс маст дай!Дай-дай шит!:angry: :3:
на деку не кидали,и не пробовали.Кстати,а нафига гопам доска??:dur: кому они задроченную,загонять собираются?Если новая,тогда другой разговор...:eee: