Розовая Пантера, кстати, говно
я так и не понял, почему Стив Мартин говорит, как Милко из "не родись красивой" :dur:
Вид для печати
Розовая Пантера, кстати, говно
я так и не понял, почему Стив Мартин говорит, как Милко из "не родись красивой" :dur:
потому что русский говорит с "русским" акцентом!........ а Бейонс в русском переводе с американского говорит с америкским акцентом...
да всё равно дурацкий фильм. если бы без женщины пошёл - ваще нечем было бы заняться. тем более что пол-ведра попкорна уронил, и закусывать Гиннесс стало нечем :(
да да не чё было
хаха представляю лицо кончающеге чувака))) такой "ыыы!ыыы!"
тока наскока я понял никто не кончил))) хаха долго бы ждать пришлось))навена, представляю все такие пыжаться-пыжаться))
АААААААААААААААААА МНЕ АЦКИ ПОНРАВИЛОСЬ БЫЛО ОФИГЕННО!
ТОКА КОГДА ТАМ ДРОЧИЛИ НА СЦЕНЕ КАКОЙТО НЕУДАЧНИК! ВСЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫВАЛ МНЕ ГЛАЗА! С****!!!!!!!!!!!!!
.........ЧЕРТ НО МНЕ ВСЕ РАВНО ПОНРАВИЛОСЬ!
.....................ААААААААААААА ЕЩЕ ХОЧУ!
А КАБАНЧИК ПРОСТО ПАНК!........................................:eee:
bme.com посмотрите =)
HUSTLER
с меня пивас полюбому =))))
КороЧе маза Была ПроСто Рулез! После Сего по Техоньку оправлюсЬ!!
кому не Нравиться иди те Куда Подальше!!! для нас Это Просто жизнь!! и Skate of jeckass! короче На Призентацию Всем Рулить Будет безбашенно!
К вашему вниманию выкладывается офигенный видеоотчет запечатлено вбивание гвоздя в член www.glumteam.ru
глум каБан
кабанчик,как пися поживает?
Охный концерт был вообще! Особенно задрот в миску с печеньем!!!
Кабан, ред драгон шоп зол на тебя!!!!! херли ты не пришёл сегодня с точиловкой, а???:evil:
Блин у Меня не Хрена не Было! время!!! я тусовался и Востанавливал Паспорт!!!! а Приду завтра!! и Жрачку принесу!!! все По уровнью!!!
а писька Поживает Хорошо! всё Пучком!
ну эт хорошо что пучком
пучком =)))
бритвой резали, что ли, если оно пучком?
/g/
кабанчик, ты мужжик)))
я на такое никогда не соглашусь
/g/
он уже НЕ мужик
аххахах
не...мужик...но типа уже не тот))
кабан А ПРАВДА ЧТО СКАЗАЛ ВОРОБЕЙ , ЧТО НА ТЕБЕ БЫЛА "РАКУШКА" НАДЕТА И ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ВСЕ ****ЕШЬ?...........
нихера там не было!
член то по настоящему прибивали,знач и удар по яйцам не страшен
вобщем закрыто
все все выяснил
х*й пробили гвоздем, на зал подрочоили
все рады
закрыто.