-
Я про что говорю давайте могзами думать ну если станешь калекой разве спонсоры будут спонсировать тебя как када совершиь мега чёнеть не реальное в инвалид.коляске??? нет так что всё станет ясно и винить ни кого не придётся не из за чего... будет..... Так что у нас в стране жить за счёт скейтинга эх как нелегко на если горить что выдешь на мировой уровень приземлив этак чёнеть крутое то да но таких единицы и мы не в США там реально там оч даже реально так себя обеспечить я так думаю лет через 5 када может всё в скейтинге у нас улчиться тада мона будет разговаривать
-
Люди помоему с 20 ступенек то не прыгали какая тут треха с 30
-
sk8-punk малолетнее быдло иди д****!!!!
-
Soon а не гоу аут а с форума я тя кстати не оскорблял те кто права дал???Какое я те нах быдло то тю чоли??? высказал своё мнение.......а насчёт трёхи через 30 так пример просто .
-
БЕСИШЬ ВСЯКОЙ ФИГНЁЙ!!! ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧУШЬ!!!АБОЛТУС
-
Всё хватит сраться высказал мнение и забей
-
не знаю как насчет катать, но вот жить мне чето последнее время универ здорово мешает\
-
мне уже не мешает! я ее закончил!!!!еееее
-
эска8-панк
глупый ты какой-то ты не просек о чем я говорил и начинаешь одно и тоже повторять... прям как быдло:-D
-
Мне школа не очень мешает , только когда экзамены на носу
-
Soldier никакой я нах не глупый мля и не быдло быдло у мя по двору бухие валяются уже заморочили )))
-
Ya v shkolu xa4uuuuuuuuuuu
-
что за вопрос канечно!!! приходишь домой после школы родоки говорят содись уроки делай а потом кататься пойдешь! *** так бы катался целый день еслибы не школа!!!!
-
-
частенько проебывал
недавно вот закончил уже.
-
-
-
-
-
Школа помогает мне только в одном:предки дают деньги на доски и на одежду,если хотя бы как-то учусь.:)
-
нет)
"Катать" мешает школе)
-=GRAY=-, +1)
-
школу закончил год назад , поэтому щас не мешает)))))) а когда учился очень мешала) приходилось частенько прогуливать :Р
-
да ну реально школа важнее. у4иться надо, мозги полюбому надо развивать. вот работа блин мешает((((;8 но деньги тоже нужны.
-
не мешает.. и покататься, и в школу, и к репититору, и в художку успеваю обычно))
-
надо не только катать!!! и я думаю не школа мешает, а дз!!! оно мешают всему и сразу!