ппц, сегодня борд наверх делал по фанику ебнулся прямо коленом ап рейл =( ппц больно
Вид для печати
ппц, сегодня борд наверх делал по фанику ебнулся прямо коленом ап рейл =( ппц больно
делала мэнюал, упала. рука не сгибается, не разгибается, пипец.
Катался сегодня весь день бухим.Болит всё.Почему непомню.
недавно делал кик фс фифти по гробику в парке попал одной ногой на ноузграйнд а другой мимо и отбил себе пальцы
пи3данулся с нолли тэйлслайд в наклон
руку вывехнул....ща с бинтами хожу...
сегодня чуть ногу не сломал.. в другую сторону чуть не согнулась
фу бээ
эт не травма, просто стеклышко в руку воткнулось))
фуу... кровь( ужасно
раз пять лодышку подворачивал.уже извечная опухоль на правой ноге.подбородком ударялся.ну о гемотомах уже тривиально говорить
упала глупо седня.просто в плитку стопорнуло и терь нога болит адски.хз че с ней.
со стороны ржачно наверно было)))
знаешь не слишком то.уж больно неестественно у меня нога подвернулась
бывает.помню када жара была,асфальт расплавился,стал мягким,колёса так вошли в асфальт что я улетел,и покатился по асфальту.то есть также стопорнуло как и тебя
взбесило.
Что это за интересная часть тела такая?Цитата:
Сообщение от не отсюда
это нога выше колена
Ноузом доски сегодня опять под чашочку заехал... Минут 5 не мог встать.
делал стэлфиш с трёх ступеней, при одной из попытом поличлось чтото подожее на ноу фэмили, только в коленку а не в яйца, пытался по автодору в наклон через пять ступеней фс борд ***кнуть, зацепился и опять затылком в бетон влетел...
Сегодня весь день с лесниц фигачил.Отбиты пятки и ладони.
че-нить крутого нафигачил?
FS Heel с лесниц и парапетов,трёшки,кикфипы и т.д.потом фото видео выложу.А ща пошёл спать.Всё болит.
ну лежал быЦитата:
Сообщение от Dep
кик через 3 ступеньки сделал... почти=))) меня бабка прогнала какая то.... она мне душу травмировала... птом через пролет пятку отбил.
душу травмировала- да.. эт оч больноЦитата:
Сообщение от ДяДя Петро