хой цой онархея 88!
Вид для печати
хой цой онархея 88!
говно то кто нибудь из вас панков ел хоть раз??
я ел
----
не а чё за байду на форуме развели?:vis: с какого перепоя эту тему не закрыли ещё? а вобше мне пох на панков хоть и сам слушаю панк и ска-панк но нихотелбы стать панк в этой жизни!:vis:
маладцом...
ыыыы причем тут ваще говно ?? это гавноеды а не панки! а настоящие гавнари только ирокез ставят какашками...
дерьмо всякое несете =\
панки образовались в результате неприятия полит взглядов их страны, в первую очередь. атрибутика и внешний вид закрепились уже потом
что непонятного блть =\
ахахах может ты скажешь ещё, что the boys, testors, dead boys или те же ramones ратовали за изменение режима в их странах?
атрибутка и внешний вид..............одевались как хотели, лишь бы поэкстравагнтнее.......и стереотип лосины + кожан это ****** вообще...................buzzcocks носили брючные костюмы, the damned вообще узкоту не носили до тех пор пока гот-постпанк не заиграли.......попробуй докажи обратное
*** скейт-инди-*****ы повылезали))))
очень даже положительно, только к общепринятому понятию панк, а не к тем, кто кожанку одел, постсоветской бредни наслушался, не моется годами, и при этом панком себя считает
Панки лучьшие!)))
ну было дело косил под рамонес раньше и меня злые дяди называли "****ым пинкфлойдом"
ну чувачек который про Киш писал по-любому говном на завтрак атакуется
блин ты долбоёб если до сих пор не понял что тру-панки-77 что кишисты одна ***ня
тру-панки77 и кишисты - это одна ***ня и причем полная
ты не накаляй э:)
тру аниме-панк круче чем панк кишист
Я склонен к аниме-панку.
Такого бреда понанесли про панк. Тру панки - люди, не ограничивающте себя никакими моральными устоями или наоборот, ограничивающими ся от чего-нибудь - все зависит от того как они хотят жить!!!! Вот их идиология - живи так, как хочется, поступай как хочется, не ограничивай себя от желанного. Еще панков характнризуют как людй, думающих, что жизнь их уже никада не изменится к лучшему, поэтому можно делать что хочешь и не в чем себе не отказывать!!! Панки поэтому не прочь умереть молодыми, получив все желанное от жизни!!! НУ.....из панков с НЕ ИСКАЖЕННОЙ идиологией можно отметить Али Булалу...
главное штаны в обтяжку)))))
дадададада канешна панки! ёп а ваше панки это нете каторые за обедом говно жрут! и немоются годами....панки это те каму по*** на всех и на все!*** и ещо бесят шо лосинных парней педофками называют!
я трупанг