хорошая была тема, анархическая =) ! правда никто об этом не знал, пока мы не пришли млять :laugh: !
Вид для печати
хорошая была тема, анархическая =) ! правда никто об этом не знал, пока мы не пришли млять :laugh: !
Ёпт, ты скажи куда ты пост свой дел??? :)))))
А тема реальная просто :)
какой пост ты имеешь ввиду млять =) ?!
ну мля... у меня вдруг в списке новых тем появилась эта. Написано - последнее сообщение Фуби99, 24-04-2004. Я туда захожу, а там твоёсообщение ещё ноябрьское... я долго втыкал, так и не врубился чё за нах?
А блабла3 с тех пор изменился... у него стиль речи совсем другой был :)))))))))
хахахахахахахахаха :laugh: ! хорошо про блабла3 сказал млять =) ! может его подставили нах :rolleyes: ?! не знаю короче, чё за глюк с последним сообщением млять, но зато и здесь мы теперь асю развели млять =))))))))))))))))) !
blabla3, a ja evreev ne navigu................blia, eto chtoto, vkluchaesh televizor, odni evreei, razvelos blin, ohuet prosto.....:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
Arthur, у меня нет проездного, мне жалко 105 руб. на него тратить, но я все равно до родного РУДН бесплатно доезжаю на автобусе, а на "752" это еще проще, просто кода этот водила открывает заднюю дверь, береш и в этот момент заходиш, и едеш спокойно т.к. кондуктора нету.
Но "752" бесит всех не из-за того, что халяву обломали, а по другим причинам:
Ты наверно замечал как медленно на нем добираться, т.к. из-за eбаного турникета этот автобус стоит на остоновках по пол-часа, пока все не пройдут через него. Я иногда пешком быстрее добираюсь от Беляево быстрее чем "752". И водилы в большенстве своем там злобные тупые чурки.
Я вот думал свое мнение об Америке написать, но на это бы у мя ушло бы минут этак 140. Да и в большенстве своем тут не те люди с которыми можно об США спорить. Должен заметить, что вы в основном (особенно те кто защищает Америку) смотрите на ее внутренне существование, а вы посмотрите на внешнюю политику США, в особенности ее отношение к Латинской Америке.
А основной причиной богатства США является 1-ая и 2-ая мировые войны!
752 - калл!
261 и 145 - форева!
личинка, нефть забыл, а спорить тут есть с кем млять, только мы с Артуром уже сами заибались!
личинка, нефть забыл, а спорить тут есть с кем млять, только мы с Артуром уже сами заибались!
старую тему подняли ...
ага, подняли :)
Личинка, а ты там где учишься??? Мля, 261 реально рулит, она прям до моего дома идёт, я на нем раньше каждое утро на подфак ездил :)))
я повзрослел...Цитата:
Автор оригинала Arthur
А блабла3 с тех пор изменился... у него стиль речи совсем другой был :)))))))))
ya hoghsu v deutsche schule budapest my schoolЦитата:
Автор оригинала Fubi 99
ну ваще пипец, прям, как описал, такие они и есть, уроды тупые!, я тут иногда с ума схожу, и ваще дома сижу, потому что делать нех /g/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................... ...........
ё.б.а.н.ы.е фриццы, чтоб они сдохли млять!!!...
Fickt euch zu Tode, ihr scheiss Deutsche Wichser!!!...
сдохни германия!!!...
nashet nemzov estj horoshie ludi no bolshinstvo bolshovo mneniya o sebe :angry:
немцы лохи млять...
Я зоотехник в РУДН! хе-хе-хе! У нас свой сайт есть http://zootehnik.narod.ru/:p
Вай! Фуби, тебе к Личинке за инфой об аграрном факе :))))
Клёва. Мы раньше там у вас репетировали, на 2-м этаже там такая каморка есть :)
личинка, как мне поступить к вам без знаний =) ?!
Поступай на зоотех! Там 0,78 человек на место! Там счас все по ЕГ сдают! Так что это не сложно, главное проходной бал набрать. А если нет совсем знаний, как у мя например, то надо подмазаться к Людмиле Леонидовне (ну там цветов подарить и денюжку дать, а вот скока денег она попросит не знаю, я хоть и тупай, а всеже бал проходной набрал), она главная тетка в приемной комиссии аграрного факультета.
Брат зоотехник млять)))))гы гы гы.....
Я тоже оттуда..ты какой курс ????
вот, я ж говорил что там конкурс заeбатый :)))))
а минимум сколько может быть денежка =) ?! у меня с биологией гавно и с лит-рой, оит-ру я вообще не знаю них млять :rolleyes: !
Да говорят тебе главное правильно документы подать=)
А остальное не важно))
радгас, а ты там на каком факе?
Все на том же))))На аграрном))))
радгас, ну так сколько вложить в документы нах млять =) ?!