-
Родни мы обязаны всем. И street ollie в том числе. Почему он не прыгает с высоченных парапетов и ступеней? Это не его спецификация. Он фристайлер, а не стритер всё-таки. Почему он носит зеленые штаны? Какая вам разница! Вы только гляньте на его комбы! Техничный стиль - это про него. Кто в истории скейтов делал комбы из 6-7 трюков разом, а? Маллен. Так что скажите ему мысленно спасибо за его волю и упорство.
И идите кататься, забудьте всё что я тут написал.
-
мулен КРут..................:ser:
-
Вообще freestyle & oldschool is not dead.
-
Да мне он вроде бы всем угодил ! Мне вообще параллельно на него ! Он там а я здесь и все ! Пускай там че хочет то и делает !
-
HOBBIT ты че Задорный что - ли ?
пи *** ц ты угараешь !!!!!!!!!!!!!!:king:
-
чуваКи Олд Скул эТо кРУто! ЕПТь , я только в таком стиле и пытаюсь тренировать , делать из нереалньного супер нерелаьное )) но у меня нету стажа 26лет катания :)))))))
-
Хаха Смешно... Чуваку 39 лет, и он так епашит!!! Отец... без разговоров... А фристайл - Искусство... А аффтар темы - дурак. Зачем создавать такую тему, если знаешь, что он лучший?
-
НУ ЕпТЬ , я МулеНу Даже бы и ПомоГ деньгами там , если у него проблы были бы ) ,он Крутой , его все должны уважать , за то что он в свои 39 лет Епашит, а ВОТ только почему он во всяких чемпионатах неВЫступаеТ? или Выступает ?
-
Рома Малинин ниче пацан такой...не выпендривается...))) Тока стиль у него говно полное...
-
Отцовский стиль такой, и без выепонов понятно, кто царь горы...
-
Он крутой!!!!! 720 Шуит Круто!!!
-
Бля ЖаЛЬ что он не Мой родственик . папа там ))))):buhat2:
-
родни, родни! ну заёб он уже! да, он крутой, придумал дохренища трюков, но это же все прошлое! мне, например, сейчас вообще не нравятся его профайлы... сейчас ступени и перила жгут:eee:
-
если кто и достоин уважения,то Родни в первых рядах!а все, кто говорит,что он *****,сами них?я не умея-тупыеламера!!!
:die: :die: :die: :die: :die:
-
А все готовы лизать ему жопу, за то что он такой крутой, пусть идут в ПИ**У!
-
Уважать и лизать жопу разные вещи.:boid:
-
-
Если это разные вещи, чтож ты разнервничался тогда?:dur:
-
Его в основном либо дети любят, либо те кого реально прет его стиль. Вот у нас в районе есть чел, который делает всякие фишки аля родни, и родни действительно его любимый скейтер! Ваще родни, как и все челы из тони хавка попсовым стал (ну там роули, рейнолдс еще более менее остались)...
-
Кто разнервничался? Я разнервничался? Я не разнервничался.
-
Ага, верно сказано. Кстати этого чела не Вова зовут? Он еще 4 года вроде катается...
-
Нет, этого чела Никита зовут и он как и твой Вова тоже катает четыре года почти!..
-
А может и Никита...кароче плохая память у меня и на лица и на имена...с зимы его не видел...Ну кароче это не самый крутой фристайлер в Питере?(Это ему так московские про сказали))
-
да не, вряд ли... не так уж он круто катает! Ваще он сейчас деградировал - не катал полгода почти из-за учебы, вот так!
-
прочитал всю тему оборжался)))) даже говорить неохото ни про за ни про против, хорош на всех смотреть катайтеь сами сами думайте и добивайтесь и не смотрите на то как делают другие и что, благодаря етому мален стал тем кем сейчаас является)