тупость написал какую-тоЦитата:
Автор оригинала ИКС
Милк, на фотке "тела" кажется , что у тя штаны ниже промежности(скажем так), а низ кофты - трусы такие, сзади стрингами наверное) :dur:
Вид для печати
тупость написал какую-тоЦитата:
Автор оригинала ИКС
Милк, на фотке "тела" кажется , что у тя штаны ниже промежности(скажем так), а низ кофты - трусы такие, сзади стрингами наверное) :dur:
Вот все мои парашные (а других нет) фоты. Делаем экранчик не больше четверти монитора и ждём по 6 секунд!))
http://www.webfile.ru/500517
Красавчик
Кста, Кристина сказала, что завтра тебе в глаз вдаст!)))
Неплохой отчётик, мне понравился.
:dur: А за что мне в глаз? :dur: Она вдаст, так вдаст - уже трясусь от страха)
ИКС
Да, бьёт она сильно, тут ты прав. За то что думает, что ты про неё что-то на встрече рассказывал! Она про тя тоже мне начала всякие вещи рассказывать, хоть я её и не просил!:3:
Blackguard!Это значит кривые???:die: :die: :die:Цитата:
Автор оригинала Blackguard
у нюши ноги настоящей наездницы/g/
() - вот такие
Кхм...Спасибо.../h/ /h/ /h/
Ну...быть наездницой не так уж и плохо...Есть свои приимущества и прелести...Но вы о них никогда не узнаете!!!/g/ /g/ /g/
икс. кто бы говорил? на свои посмори! (чё за бред про трусы? это лямка от фотика :popa: )
:)
Милк, Выложи фоту, где у меня штаны до подмышек натянуты)
Нюш, про ноги - эт на фотке "почти все" они у тя такие странные немного...
Ну ладн...Еще раз спасибо Милк за фотки...особенно за мою в ч/б..)спать я пошла,,,а то мне завтра на ОЛИМПИЙСКИЕ игры...Школьное мероприятие,блин...((((((((.....
Шон
Хмхмхмхмхм... хахах угорал сегодня всю перемену над твоей Кристинкой) Мило поболтали) Она хочет тебя)
Милк, убей её.:3:
Это похоже на бред, но я тут ни причём...:makeollie
икс
Я не предатель!!!!!
и ваще очень не приятно!
А фотки хорошие!
спасибо всем за комплименты:)вы мне тоже все понравились,а Икс действительно красавец я это тоже на встрече заметила:)
Милка спасибо тебе огромное,ты просто умничка...и кстати не урод!
ИКС
перехочет.
убей её сам, я те поручаю... чёт мне лень на нарвскую переть... отчётик, как закончишь, там и расчитаемся.:die:
ой, да... спасибки всем, кто поблагодарил..:ks:
пасиб за фоты..)
Чёйто "моей"?!:die:Цитата:
Автор оригинала ИКС
Шон
Хмхмхмхмхм... хахах угорал сегодня всю перемену над твоей Кристинкой) Мило поболтали) Она хочет тебя)
Странно..../h/ ....а мне она сказала, что хочет тебя....))))
Чтоб не нервировать Наливантуса)), нарыл какую-то фотку на компе.
SJ...ХВАТИТ ПИТЬ!!!У тебя уже на фотке глаза прям БОЛЕЗНЕННО красные!!!:buhat2: :dur: :loli:
милк
спасиба за крутые фоты! ты супер!
Шчейзер, хорош! Я даже поржал над твоим аватаром, плагиатор, блин!
В тему(дабы не злить стрррого Наливанту):скидка в Кнаф 7% всем.
пивняк
я шалун
BuZZ
Противный, у меня теперь эрекция!::f::
Кста, а почему на второй фотке у БаЗЗа губы влажные и в характерной позиции?:dur:
........чпок......:3:
Потому что он тока что кому-то :3:
Кстати, Син, послушал твой отчёт) Главное - не сцать! :super:
Небольшой FAQ от БуЗЗёныша. (он мне разрешил его выложить)