Да, когдато она была знойной блондиночкой....Цитата:
Автор оригинала Шадэ
у мя мёртавая тётя))
серт, это тётя?)
Да, когдато она была знойной блондиночкой....Цитата:
Автор оригинала Шадэ
у мя мёртавая тётя))
серт, это тётя?)
а сделай мне ченить)
дада так их, блондиночек)
ты что?! :dur: мы же с тобой блондинки! ЭМОблондинки, хоть и крашеные!::f::
::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: чорт я забыла... порыдаем::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
да пора...::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: на кого рыдать будем?::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
плакать.....::f:: ::f:: обзор эмо мальчиков
на мёртвую знойную блондинку! она тоже была ЭМОциональна! ооооой систричка.... ооой за что нам такое гоооре....уууааааааааа..... ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
дадада::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: плачем на эмобоеев::f:: ::f:: ::f::
*почти как дергаем на эмобоев:3:
какие то неправильные эмоЦитата:
Автор оригинала Anny Mi aka Миша!
плакать.....::f:: ::f:: обзор эмо мальчиков
и они делают неправильные слезы и сопли
поффк
какая разница на кого плакать::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
номер два
ооой какие сладкиееее....::f:: оооой почему я не пидR? ооооо горе мне......::f::
ммм.. мармот заполучил аватар и замолк)
а дефачки есть?
:3:
::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: плачим, милые, плачим ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
а я буду веселиться :3: :3: :3:
да мы ж бландинки-давай друг на друга плакать::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
плачем.....::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: так Эмодефачки всё таки будут? оооооо::f:: ::f:: ::f:: ::f::
он не с нами-плачим::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
ШАДЭ дергает на эмобоев?? О_оЦитата:
Автор оригинала Шадэ
дадада::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: плачем на эмобоеев::f:: ::f:: ::f::
*почти как дергаем на эмобоев:3:
пи...до...рок неудобный! ревём!::f::
ща будут
Шадэ не дергает)