О`кей(R) решает!!!)))
Вид для печати
О`кей(R) решает!!!)))
Шон, большая пачка чоков - и я объясню тебе свой дедуктивный метод! Я - пророк!/g/
Nusha
Нифига не решает! Там майонезный соус 23 руб. (а в ларьке около 20), да ещё и кислющий, и жидкий как детский понос!
ИКС
Ты пророк, я понял, так что ешь птичье молоко!
Гипермаркеты Окей
Гипермаааркеты...
Здесь есть все,что только нужно для людеееей...!
/g/ /g/ /g/
ага, волочкова.... :popa:
куда терь его девать... я его не буду!!::f::
OJ NE MOGY SMOTRET NA ETY FOTY...)))YXAXAAAA$3^
YEP...GETTO BLIN...)))
~Chika~, ты бы хоть размеры фоток побольше делала, чтоли ;)
Фота ржу не могу:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
кстать мне кто-то сказал что у меня ее с сайта сперли,странно???????нафига:)))????:dur: :dur:
А чё в фоте-то такого?:dur:
Кроме акуенной грани, как на Библиотеке?(мля, напиши обязательно, я туда хАчууу), тут она ещё и прямая:dur: , крутта!
поща смешная буд-то я на лошади покаталась:)))))эт у меня в сестрике(сестрорецкий курорт) на площади:
Тут дело Нюшей попахивает):3:
Где этот Сестрик?Скока до него ехать?
много,это пригород:)))))ну чего завтра в 6?
Varis,Сестрик?пригород???...ну как сказать...25 км от города будет...Это уже город отдельный,как Зеленогорск...
Дамон перед зеркалом\Дамон перед компьютером.
какие милые игрушки........ГЫ-гы^)
итак новая партия ник нэйма 126 конечно же фоткал и всё остальное делал ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
милашки:)и гоша и никита:)гы-гы....:)
2 SLAKE A YA NE ZNAU PROST KAK POBOLSHE SDELAT`...(((
А вот мля я уже и мастер-монтажёр/g/ Мувимейкер решает. Мой видос усовершенствован и немного расширен/g/
webfile.ru/511144
ИКС
Ну да не плохо.:makeollie
Тока вот очень интересно что там произошло с мальчиком в красной курточке, который спокойно себе ехал...?
Икс
молодец! система-рулит!
я тоже хочу туда покататься поехать!
Соуд решают!
Куда хочешь покататься? На библиотеку?
икс как доехали?
видео-ништяк)))))))
Нормально...
Как там тебя готы двухметровые встретили и проводили?