лети над доской и прыгай выше
Вид для печати
лети над доской и прыгай выше
Да я знаю .Я делал этот КИК но просто он у меня перестал получатся
да кик это круто
вот видео с моим киком, третий день его учу!
никак не моуг передней ногой приземлить :(
вначале когда понял как флиповать так нога просто од доской, а щас колесами прям по пальцам, жесть.
как исправить?понимаю что нужно ногу поджимать которой флипуешь, но как осуществить это?
3й день это еще малый срок. пракгикуйся и через недельку научишься
главное практика
само прийдет
выходи и долби! долби! долби! только тогда научишься сам и поймешь в чем дело!!!
чем лучше умееш олли, тем легче будет делать кик. я с первого раза сделал кик.
олли нормально делаю, на парапет окала 60см высотой...думаю такого олли хватит для кика...
кстате как легче учить на ходу или на месте? и все же что не так я делаю в своем видео...
вот твой пост из соседней темы про олли:Цитата:
Сообщение от canis
и сразу с первого раза кик сделал?что-то слабо верится.Цитата:
Сообщение от canis
кик вобще можно без олли делать
да я так и делаюЦитата:
Сообщение от decoy
на ходу лучше сразу учи.Цитата:
Сообщение от yashio
не хочешь не верь, я тоже кик с первого раза сделал..Цитата:
Сообщение от yashio
свич на пол оборота с первого раза тоже сделал.
У меня кик получился!!!!!И если чесно не надо на форумах обсуждать у меня это не получается, у меня то не получается, НаДо ИдтИ и ТрИнИтЬ КиК!
ооо, вообще верю)))
спросил у одного чела,он хил за два часа выучил...и кик тоже быстро научился, просто прохавал сразу фишку и не боялся падать)))
так что все возможно)))
з.ы. у меня прогресс)))
и все же, относительно видео что я выложил???
я так сравниваю с обучалками, мне нужно самому повыше выпрыгивать верно?
верно.только не забывай при этом выводить ногу вовремя.Цитата:
Сообщение от yashio
ееееее
я сегодня сделал кик)))
один раз более мение, остальные уже через жопу и толком только один раз получилось, жааарко, устал ацки)))потом неполучалось и забил, пошел 3ступеньки прыгать олли и с парапетов невысоких ванетти)))
но кик)))еее на 4й день дрючки я его один раз но более мение сделал)
Я свой кик кинул на http://video.mail.ru/mail/vins94/1 - я правильно кик делаю??
http://video.mail.ru/mail/vins94/1 - Если нет видоса то зайди завтра(видос не авторизировался)
http://video.mail.ru/mail/vins94/1/6.html - Во мой кик
http://video.mail.ru/mail/vins94/1/6 - мой кик!
еее... музыка на заднем плане -25-Цитата:
Сообщение от Vins
зачем столько раз писать одно и тоже? и так все ясно
А муз не мой!
А сам кик нармальный??
Ну так се...Для начала сойдёт...На ходу сделай.
Папробую.
нормально, только надо на болты приземлять. следи за ногамиЦитата:
Сообщение от Vins
несложный
ага ага
ахахахаха
гера сгнобил(
эй ты чё не пали имя моё хахаахах
ахахаха
извени,анатолий(
кик сложнее чем хил. у меня кик не в какую, а хил норм
это ваще-то у кого как
Я на форуме новичок и катаюсь сравнительно недавно.На месте кик-флип делаю а на ходу дека выезжает из под ног и я падаю затылком об асфальт нечего с этим не могу поделать.
я ранче кикфлип делал ча правая сразу литит в низ а левой ловлю
раньше кик был *****ый теперь конченный
Блин а у меня тупая проблема.Драчу кик недели 2ве доску крутить научился.Но она иногда вылетает вперед и недокручивается а иногда я встаю на дэку ток передней ногой а задняя нивкакую не ставится.Помогите плиз в чем проблема?
закручивай сильнее вбок и прыгай выше.и старайся над доской лететь
Меня бесит што я не магу заднюю ногу поставить а многие наоборот переднюю как блин эту заднюю ставить
научился делать олли делаю кикфлип и такая хрень делаю правильно но доска вылетает из под ног вперед и крутится
Вот так вот задняя вперед улетает а передняя доску после флипа ловит а еще нихера под собой доску не магу крутить.Как ее под собой держать?
Ещё если скейт начинает закручиваться на вэриал попробуй перенести вес на переднюю (крутящую) ногу
во время щелчка отталкни деку немного назад.-14-Цитата:
Сообщение от Goooofffyyyyz
и сам выпрыгивай в верхЦитата:
Цитата:Сообщение от Goooofffyyyyz
Вот так вот задняя вперед улетает а передняя доску после флипа ловит а еще нихера под собой доску не магу крутить.Как ее под собой держать?
во время щелчка отталкни деку немного назад.
кто-нибудь может сказать как kickующую ногу возвращать,я щелчковой останавливаю посли полного кика а передняя пролетает:vis:
берешь и возвращаешь... дрочи и все получится.. кроме тебя тебе никто не поможет
У меня проблема с ногами я приземляюсь дальше доски, тоесть передняя дальше носа а задняя на болты передние встаёт. А с факи всё OK ровно но с OLLIE ни в какую только случайно получилось раза 5.
*** не тупите идите и делайте пока не получится...
Я уже 3 месяца драчу.
че серьезно? только не переусердствуй. чрезмерный анонизм вреден)))Цитата:
Сообщение от ПЕРЧЕГ
Я тоже 3 месяца кик драчу,уже все основные трюки выучил,а флипы не учу из-за кика
зато ник тони хавк.
значит ты не все осн.трюки выучил и вообще какие там трюки без флиповЦитата:
все основные трюки выучил,а флипы не учу из-за кика
:ermm: %123456^ а как кик лучче учить, на месте или находу?
на ходу
И ище как сделать чтобы ноги за доску ни циплялись?
выводи в сторону, а не вперед
спс!/sleep/
falen skater ты че тупой??? как раз наоборот надо вверх как олли выводить то к в отличие от олли не останавливать ногу у ноуза а выводить ее за край (передний) доски, чтоб она флиповала
я так и хотел сказать, просто не знал как написать. но плюбому, если будешь выводить вбок получится то же самоеЦитата:
Сообщение от jirka
просто когда чел не умеет делать кик и выводит его в бок то никада не может поймать его ногами, он типо сбоку крутится
У меня на месте получается,а на ходу нет=(,доска улетает вперед и я максимум только одной ногой приземляюсьможет как-о стойку не правильно делаю?надо доску стараться назад протолкнуть???
Я кикфлип не умею и боюсь делать :(
да ты сычЦитата:
Сообщение от MiNTRiXZ
ты его спалил xDЦитата:
Сообщение от JD
Скажите что мне делать? Я кик не магу просто так сделать ни как, а магу с лёгкостью сделать когда запрыгиваю на предмет или на грань. Что мне делать?
ну и наложи на простой кик и запрыгивай на граньЦитата:
Сообщение от ПЕРЧЕГ
Самый сраный трюк учился его делать дольше всех!!!, за то помню как тока выучил все остальные трюки поперли один за другим!
-3- Неполучается KF, доску подкручиваю, а встать на неё немогу.
HELP! (КРУТИТСЯ ПОДО МНОЙ!)
подтягивай ноги под себя и когда увидиш что докрутилась то сразу выпрямляй ноги
SPS! Попробую.
Круто! Всё получилось! СПС, Decoy.
Как мне переучиться делать кикфлип??я научился делать его на месте а когда на ходу пытался понял что научился неправильно!!!Фишка в том что когда я делаю кифлип у меня еще и тело на 180 градусов поворачивается!как переучиться на ровный кф? помогите плиз=)
подпрыгивай выше и старайся не разворачиваться
во во и у меня так же/.n./Цитата:
Сообщение от RedDevil
прива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/.n./
А мне кик до стабильности ненадручить 2 месяца уже пробую вобще не прёт
Народ, дайте совет пожалуйста. Как кикфлип крутить правильно, чтобы дека под ногами крутилась, ато она сбоку крутиться. Не посылайте ток, а то читать влом все страницы.:)
нужно сначала выводить чуть-чуть в сторону, а потом, когда нога будет у ноуса, носком как бы отталкивать вбок.Цитата:
Сообщение от <Danger>
я выважу практически в бок и нормально ловлю . делаю с3 ступений
я за день
вот мой кик
У меня есть друган который когда крутид деку закручивает так что передняя нога задирается под 90 градусов! а я вперёд оч мало выважу и всё нормально.
Я хотел бы фоту кика сбросить. Как это сделать?
Расширенный режим => Управление вложениями.Цитата:
Сообщение от Вирус скейта
Проще залить на сайт типа http://www.imagevenue.com/ и вставить сюда код.
Спс леха! Во мой кик http://img42.imagevenue.com/loc635/t..._122_635lo.JPG
пейзаж ничетакой
не могу встать второй ногой , она приземляется первее деки. хелп.
в таких случаях только практика помогает. а ваще(если вторая нога это выводящая) нужно учиться носком закручивать, тогда должно быть норм.
вставай по очереди то левой то правой, а потом двумя встанешь. я так все флипы и шувиты научился
на самом деле, советы далеко не всегда могут помочь, мне вот все лето объясняли, как кик делать, а потом я все равно сам научился, главное знать теорию, а дальше кик по любому сам прийдет, и главное на нем не зацикливаться, учи другие трюки, побольше в свиче катайся, это лишнем не будет
у меня друг не кики а лейт флип а кик у него не получается
и что это за ***ня?
*лять за*бал эту куйню везде вставлять
Это просто *****ас хочет бабок заработать! Там по ходу за каждого кто зайдет 10 центов дают!:(
повыше выпрыгивай