У мну ноги тормозят ..((И стах ..это все что мешат мне зделать этот трюк.
Вид для печати
У мну ноги тормозят ..((И стах ..это все что мешат мне зделать этот трюк.
ну значит либо забудь про страх,либо вообще не катайся
если олли боишься , выкинь свой брелок тогда !
Олли единственное чего не нада боятся...-42-
я доучил олли до стабильного. только если прыгаю через препятствие делаю полуванетти.
муйня...пройдет скоро
Ет от страха ,что заденешь ;)
дк он поди по олдскульному сказал, раньше же на досках носа небыло, так они в какую нибудь щелку доску талкали и подпрыгивали как нолли.Цитата:
Сообщение от JD
И называли это китайское олли(по русски)
короче олли надо уметь делать и как это было сказано выше, все это тренеровки...
как делать олли и инпосибл на фингерборде, а то эти трюки никак не сделать D:
обьясните щтоль как делать))
А я тупо не могу вытягивать и веду почему то ногу криво скажите как исправить это плиз
вести ногу ровно.
А у меня какое то гавно с преземлением доску разворачивает на немного или смещается вперед веду ногу ровно хоть даж не знаю че делать помогите плз
А я вывожу, доска взлетает, а когда приземляюсь задняя нога слетает!
попробуй заднюю ногу ставить на середину тейла, а переднюю поближе к болтамЦитата:
Сообщение от Goooofffyyyyz
перенеси вес на переднюю ногу во время олли, так чтоб ты летел ровно над доскойЦитата:
Сообщение от ANAKIN
Как нужно правильно ставить ступни полностью на дэку или нос или пятка должны свисать?
Пятки должны свисать.
тупой вопросЦитата:
не менее тупое придирание
А я уже за***лся учиться это олли уже кик стабильнее олли оно у меня ваще какое то странное меня перемещает с доской вперед+доску еще разворачивает на 45 градусов даже не знаю че делать помогите плз
У меня ваще такая проблема я раньше умел хорошое олли но его ваще разучился оно какое то низкое стало меня с доской еще перемещает вперед относительно меня я не знаю че делать помогите плиз
ИДТИ УЧИТЬ ОЛЛИ
ахаха, у моего друга тажа фигня, он пошел таким путем: стал учить бексайт ван эйтин и борд слайт)))Цитата:
а олли до сих пор корявое %))
Я когда олли делаю, у меня скейт крутится, и кикфлип идёт))))))))) А так олли получается тока не стабильно
Иногда задняя нога слетает
стабильное у меня ollie
У меня первый раз получилось его сделать только через 3 месяца после того, как первый раз встал на скейт
A у меня ведущая нога слетает когда приземляю олли.я получается как то вперед прыгаю и нога тоже вперед слетает как от этого избавиться помогите
у тебя наверно ноуса нет, от этого и слетает. купи новую деку или шкурку поменяй
Ноуз есть она не из за этого слетает она слетает ровно вперед
У меня, когда я пытаюсь сделать вытяжку, ведущая нога вообще не скользит по доске, тупо на середине и остаётся, что посоветуете?
выводи ее по горизонтали
Так я иё и так по горизонтали вывожуЦитата:
Сообщение от fallen%skater
ну значит ты должен сам прыгать вперед или перед щелчком перенеси вес на переднюю ногу
Просто не привык к шкурке! Она то ногу и цепляет, что ты не можешь её сдвинуть! Скоро пройдёт) Раскатайся пока)
ваще не умею олли.. раньше умел некоторое время, а ща че то как то никак.. на ступеньки прихожу раскатываюсь с попшовита..
а как вытяжку делать???
у меня у друга тоже самое он кик, fs shovite, boardslide, fs 180 ваще стабильно делает а олли никак =)))))))))Цитата:
Сообщение от stean
я ему говорю все придет со временем!!!!
Во прикольный ролик про олли http:///www.youtube.com/watch?v=d-9u9qNLTNk
блин против основы не попрешь=)
со временем само придетЦитата:
Сообщение от Lu
да просто по дольше подрочи и все получиться
И ещё, если задняя нога отрывается от деки , то с полной дури вытягивай передней ногой вперед. Получится высоко!
а от обуви высота олли зависит ?
да нет я могу нормальное оли сделать даже в домашних табочках
можно тренириоваться делать олли дома ?
я ваще ламер в скейтах :((( у меня при олие скейт летит но без меня )
потренеруйся и все получиться
я к примеру олли за неделю научился
Что за бред я когда олли пытаюсь делать у меня кикфлип получается из за чего это происходит ??
больше мастурбируйте.
дарова прогрессивные челы! ламер в скейтах я почти полный(магу замутить ollie на nose manual на ходу!МОЩА!!!) ну а ваще поповаду тырюка-старайтесь какбы перепрыгивать с одной ноги на другую-усе палучитсца!МУТИ МОЩУ НАРОД!
здарова крутой пацыг ты на ноуз менюал приземляешь потому что по другому не можешь?
WATMAN'у: КАК УГАДАЛ??? ДА ЛАДНО, МЕСЯТСЦ НАЗАД ТАК И БЫЛО, НО ЩА НАУТСЧИЛСЯ! А ВАЩЕ МНЕ ДОСКА МИШАЕТ УЧИТСЯ - ТЯЖЕЛАЯ(B.O.N.E.) НА ПОЛ МЕТРА МУЧУ!
А если трабл в том что:Во флэту олле норм, а с кикера гавно...как прально вытянуть что-б хоть чуть выше было?
вот я недавно начел кататся. Олли получается на 2 см да и то с места и преземлаюсь в сантеметрах 5 - 7 от того места от куда прыгал... ну хотябы на скей...что я делаю не так?)
раньше олли было выше калена, а под конец сезона я даже до колена то не допрыгивал
у меня щас скейт гавно и прыгаю я в носках :) и причем дома ...:))) так что олие на 5 см в высоту для меня круто :)
а у мення уже после долгих и мучителных тренерово гдето см 20!!!и приземлаюсь ровно.....
а где ты тренируешься и в чем ?)))
hav4ik ты в в латвии живешь ?
да..... тренеруюсь дома на бутерброде))
бутерброд это 2 - 3 одеяла постеленых на полу и сверху деревяная доска.... потому что соседям мешал((
а вот если к примеру скейт мокрый и кросовки тоже то оли будет получатся не много по менше или Вобше будет в несколько раз труднее?
тут ктонибудь играл в tony hawk p8?
а где тогда?
^_^
как игра про тони хоука относится к олли??
логично...
гв игре олли прорисовонно очень круто!!!!!!!!!!!!играть-одно наслаждение!
^_^ пиши в подходящей теме, а не в это нах!
у меня олли получается самтиметров на 7 но стоя на месте, а когда хочу с разгона прыгнуть..скейт улетает постоянно. Что я делаю не так?
Я катаюсь
не так давно,
олли пытаюсь
делать ну месяц
наверно,что на
месте,что с
разгона,выходит
высоко,но доска
уходит вперёд!
Что не так?
P.s.:
У меня мэнуал
быстрей разучился,
до 10сек. держу
на преличной
скорости...
просто.надо, подучиться
и все
будет ок
кстати
не забудь полить помидоры.
*** ли ты спрашиваешь через 2-3 месяца
получится. отвечаю
задней ногой назад не веди и все
перед сном надо смотреть видео с оли . утро вечера мудренее
хах
когда начинал кататься не знал что регуляр научился в свиче см 3 потом узнал что регуляр и научился почти сразу!
сложности были только с олли на ходу!вот там я дрючился недели 2))даже через палочку никак было))аахах
я незнаю, можт кто-то задавал такой вопрос, но дофига страниц флуда не в силах читать, в общем проблема вот в чём:
на месте олли выходит, но когда делаю на ходу, то борд просто РАЗВОРАЧИВАЕТ на 90 градусов....говорили что я сильно тяну но блин....всеравно по-ходу борд в сторону уходить не должен....просто на скорости себе уже копчик по самое горло загнал...
хелп плз
кстати очень даже возможно...у меня изначально от подсознательного страха не делал прыжок в полную силу...ток я вроде не убираю прыжковую ногу....над будет чтоб кто-то посмотрел...но за совет спасиб
олли ****атый трюк, главное что я его умел раньше
А я сегодня сделал! За неделю научился (с перерывами на воспаление лёгких)! Я не мог себе никак вдолбить, что щелчок, прыжок и вытяжку ОДНОВРЕМЕННО!)) сейчас за полчаса первый раз сделал нормальное олли до колена(моего колена - полметра)!
to JD>>>>
А его без вытяжки и не сделать вроде.....
жд
короче нужно после того как щелкаешь выводящую ногу вперед выпрямляешь, а щелчковую поднимаешь.. сложно *** короче..
ноги от доски вообще не должны отрываться.
тут наверно я один такой дурак...но я научился олю делать на втарой день...)через неделю я уже флип дрючил...пытался дрючить...а щас уже мног чо умею...4 годка гоняю...учитесь парни главное тренировки...побольше время уделяйте скейту и н ебойтесь падать...мы из мяса сделаны...зашьют заклеют...))))удачи всем)
Седня учился ollie делать, холодно блин, за 4 часа научился где-то на 10-15 см. делать, совет - катайтесь в компании с другом( друзьями ) веселее и быстрее учишься:papi:
Второй день катаю, ollie после акцентирования внимания на щелчке стало получаться чуть лучше, но не стабильно пока...
Хоть и ЩитаеЦо лёгким трюком, его сложней всего сделать сначала...главное не бояться упасть!!! Я когда учила падала постоянно!!! ПОстоянно!!! Но как перестала бояться и падать почти не стала... получилось! Главное не бояться!!! но это как раз самое сложное...
Олли я учился ровно один сезон...
вот я катаюсь в гуфи а чтобы мне сделать "олли" надо сделать нолли. Что мне делать?Учить нолли или переучиваться в регуляр?
мля если баяца падать не над катать веть падать тоже над уметь и это куто))
хааааааа а яяяя счастлив хотя не очень потому что у меня олли не в моей стойке получается а в другой хоть и не высоко пока но всеравно сдвиг есть катаю то 2 дня...