Зина, ждать мало!!! Нужно спасаться!!!
Вид для печати
Зина, ждать мало!!! Нужно спасаться!!!
да лан, дай пожить-то ещё пока молодой..
прошу пощады =))
:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
Все для тебя!!!
Ой, Зина, какая ты глупая дефачка!!!!
Лопату достал? Достанешь будем уже обстоятельно разговаривать!
ееееееееееееееее
Кста в понедельник будет тема Жизнь после катастрофы! свои предложения и идеи придумывайте заранее!!
Зина счастлива?
ты просто крутой, чувак, ты можешь изменить мир =))
пс: а мы по-моему и так обстоятельно разговариваем,
не находишь =0?
папа ящщщер?? Ты то там как? Под впечатлением до сих пор от единственной крутой фоты адского трюка сделанного Зиной из масквы?
Обстоятельней некуда!!!
С тобой, Зина это ваще не проблема!!!
/h/
Доскер, тож считаешь смайлы темовой темой?
bambucha ты портишь свой имидж.....остановись пока не поздно
Mr. Bamboocha
слыш сцуко хватит флудить заёб уже!!!
не можеш смерится с тем что такой трюк как у зины те никада не зделать и плачеш и засераеш её!!!
ты ваще мудаГ
*** чувак реально, убей уже ся наконец, никакой пользы
не приносишь социуму..
Отец!!! Я переживаю, что такой крутой скейтер как зина после воскресенья больше не сможет постить ссылку!!!
Ну и канешн, зависть тут имеет огромное значение!! Без нее бы я тут не толкал бы тему, полюбэ!!
Чувак, ты меня раскусил, мазафака!
Доскер, а уже поздно!! Зина меня уже не любит!!
ну вот и жри говно сцуко, хули париться??
Зина, зато сколько пользы приносишь ты!!!
Я себя не убью, это вас всех убьёт в воскресенье!!!:boid: :boid: :boid: :boid: Тупорылые придурки!!
АБАСРАТЬСЯ БЛИИННН!!!!
Сцуко, сама говно жри!!!! Дура тупая!!!
Нех, пля выёбываться, падла херова!!!!
Сиди пля в своей маскве!! Фоту на рабочий стол поставь и в мобильник загони, п_идор ***в!!!
СОСИИИИ!!!!
чего ещё скажешь? интересно послушать..
Мне интересно тебя послушать, СЦУКО!!!
Давай, выепнись ещё как нидь!!!
Напомни ещё раз что ты в маскве!!!
Что ты больше ссылку то не постишь свою?
*****, я не могу!!!! меня выносит просто от вашей тупости!!!! Я же сказл, что вы все сдохнете, ублюдки!!! Нихера не панимаете, мудачьё пля!!!
УПЕЙТЕСЕБЯАПСТЕНУ!!
Всё равно никакого толку!
ууу, высокоинтеллектуально ничё не скажешь..
ну и... далее ждём-с
чувак тя жалко прям....смени тему реально.......те желтый не угодил так иди с ним разберись
да нет уж, давай послушаем... чел ещё не выговорился
Шиздюки копчёные, бляяя!!!
Идите ройте, я вам говорю пока не поздно!!!!
мля в натури пацик если те желтый обидел пчему это должно на нас действовать!!!???
Да потому что ты *****!!
И скейтом тя по иппалу!!!
слыш хач те по ибалу дать надо сцуко приеду в арх и ****ы те вместе с зиной родионом доскером и факю дадим!!!
достойный ответ
сева а скока у вас там время щас?
11
да сев, я тоже хотел про часовые пояса спросить
круто, надо во францию ехать по-любому...
бамбучо ушёл в офф =))
кстати вы как там в архере в материальной помощи нуждаетесь?(видео журналы .......)
2 сева - я лично нет =)) но я думаю будет большим плюсом если ччёнить привезешь... ну уж точно никто не обидится =))
Короче чуваки вы не подумайте что я за БАМБУЧУ вступаюсь
но : в новостях сказали что 28 числа пролетает камета над тихим океаном А какойто учёный высчитал что обломок каметы МОЖЕТ, но не обязательно, упасть в океан...
Вот и придлог Взрыва Жёлтого (У бамбучи шизафрения)
блин Нуструдамус придсказал что 6 числа 6 месяца 2006 года (то есть 6 июня) придёт антихрист!!!!!!
САТАНА!!!
мля, уже дох*я его предсказаний не сбылись так что в оф
Нострадамуса ентого
2 ювелир: кста, поздравляю с прошедшим праздником
ты терь сафсем взрослый уже =))
2 Зинка
спасибо.....кстати у меня какието гопнички доску списдили, я её у входа в шоп оставил выхожу а её там нет:boid: (яесли доску у когонить увижу Ножик в горло воткну)
На самом деле Бичбуч борись со своими проблемеми в реальной жизни, а не строй бомбоубежища.
сцука, доску охрененно увели :)
ювелир я тебе на халаву привезу клеща!!!
да, правильно, бритвочкой этих уродов по лицу надо
полоснуть.. ну или вены вскрыть топором =))
ну что, ждём-с бамбучу??
пэцэ бамбуча ты мудаГ такой тупости я еще не слышал...тебя наверно за моск укусил какой нить червь каторый плодитцо в твоей головеЦитата:
Автор оригинала Mr. Bamboocha
*****, я не могу!!!! меня выносит просто от вашей тупости!!!! Я же сказл, что вы все сдохнете, ублюдки!!! Нихера не панимаете, мудачьё пля!!!
зы:жжош сцуко пеши исчо!!!
2 Ящер
Если ты мне клеща привезёш на халяву, тогда не говори потом что я у тебя её замЫлил.
да..кстати а где БАБАЧа
2 ФАК ю
я про трубу узнал, так что скоро двинем.....токо потом шкурки мыть придётся:eee:
к трубе готов, мыть в лом.
чо там совсем нечистоты?
2 Фак
4 года назад было пару веток и песок.:buhat2:
но по размерам она в высоту не меньше 2 метров
к трубе готов, мыть в лом
чо чо за труба?
мляяя как картинку вставить???
2 Ящур
зайди в:
Ваш профаил\редактировать опции\выбрать пиктограмму
2 Доскер
Короч большая железная труба высотой метра 3 на заброшеной стройке за чертой города...вот
2 саша ювелир
а какая длина?там со ступенек?
да вы маньяки нафиг, разбиться к чертям не долго..о_О:loli:
меня забанили, пришлось по новой регаться =((
еще еще :eee:
2 Бамбуча
ты даже не думай чё я лапату куплю ...... ты сцуко лучше могилу себе вырой и закопайся..
да фы тут 4е епест устроили то ?! чё ет би4бу4 на вас так разазлился то, всё никак выговориться не может):die:
кста, он из архера?
2 флип: не знаю, откуда он но мозг у него точно отсутствует =))
2 биг ланч или как тя там: слыш ты, ёпт,
ты по-моему уже тута на всех вдоволь навыёпывался,
может всё-таки пора остановиться? а то те лопата-то не
поможет, кровью буш долго под ся ходить.. я не
понимаю ты чё сначала бредятину всякую пишешь, а
потом надрачиваешь на свои мессаги что-ли? ***ивашь
сам с ся какой ты крутой?если те делать нех то выбери се какойнить другой способ самовыражения.. и в натуре
начинай уже потихоньку рыть се могилу своей ёпаной
лопатой.. буш в том же духе продолжать те каждый день
по-новой регаться придётся.. искренне надеюсь на то, что
это тя когданить всё таки заипёт..
пс: и ваще мог бы се и пооригинальней ник придумать,
всё равно ж регался заново, тупое ты сцуко..
ишо вопросы есть??
Это так называемая разрядка, когда на тебя весь день гонят, стибутся, еще чонить, а потом вечерком ты выходишь в инет и там уже ты можешь на других гнать. Вот он так и отдыхает.
Токо мистер Б. не надо придумывать на эту посту ответ оригинальный. Я просто почитаю предыдущие твои посты и представлю что ты типа уж ответил.
2 Fuck u
к трубе в среду поедем .. ок?
ну завтра обговорим, надо узнать чо там с парами в среду сначала. и в среду помоему мистер третий не может
2 ФАК Ю
надо ехать гдето часа в 2 , сначало можно и без мистера третьего..
пс: до туда ехать 40 мин
фу, сцуко, давай давай, самый наипездатейший прием на других пальцем тыкать! :)) оойой, я бамбуча, зато вон фк ю тож не оригинал. отстос нах
на самом деле, придумай чо новое, эт уж не катит. Притом я не в защиту Зины, я серьезно эт уже тупо повторять одно и тоже.
Ой бамбуча, как то я тя сегодня вниманием обошёл, а ты обиделся на это, да? ну прости прости!!!!
Между прочим я считаю что бамбуча охеренно тупой!!!!
И ты у меня отсасываешь нехило!!!!
Бамбуча а ты чё мои мессаги за свои выдаёшь? Ты чё охренел сосем что ли?
Если ты не можешь придумать ничё оригинального не слизывай бамбучины мессаги!!!!! Понял, ЛОХ!!!!!
И ваще мне нравится каверкать мой ник!!!!!!!!
Я бигланч и бичбуч и чмо буч!!!! Я лох между прочим!!!!
Мистер Бамбуча-лох!!!!!
УСЕКЛИ, поцыки?!?
И тупой ты, пля!!!! ТУПООООЙЙЙЙ!!!!!!!!
БАМБУЧАтупой!!!!!! ЧМОБУЧА не катит!!!! БЛЯДЫЧЬ в отстой!!!!
А все кроме бамбуча рулит полюбэ!!!!
И тупые все, пля!!!! ТУПыыыыЕЕЕЕ!!!!!!!!
Биг ланч тупой!!!!!! Биг буч не катит!!!! Буча в отстой!!!!
А все рулят полюбэ кроме хачёвского ланча!!!!
Биг ланч!!!!! Ты херов урод!!!! Ты убъёшься в своем говнохранилище или как там!!! И никто там пля тебя не спасёт!!! Тк до туда рыть 40 км!!! И ты сдохнешь за это время я тебе отвечаю!!!!! Ты сам себя убъешь!!!!! Потому что ты ИДИОТ!!!!!
Блядычь!!!!! Ты херов урод!!!! Ты убъёшься на своей трубе!!! И никто там пля тебя не спасёт!!! Тк до туда ехать 40 минут!!! И ты сдохнешь за это время я тебе отвечаю!!!!! Ты сам себя убъешь!!!!! Потому что ты ИДИОТ!!!!!
В следующий раз жми кнопку ЦИТАТА!!! Пля иначе тебе же хуже будет!!!!! - это написал Большой волосатый Буч (цитата) +))))))))))))))
В следующий раз вынь палец из зада!!!Пля иначе тебе же хуже будет!!!!!
И на меня кста никто не гонит!!! Потому что я крутой!!!! Понял да? На меня никто не может гнать!!!!
И это я имею здесь весь форум!!!!!! Я!!!!!! А не вы меня имеете!!!!!!
Выпейте яду!!! (БУЧЁВКА - ЦИТАТА)
ты чё пидер в натуре? слышь, буч ты эт прекращай..
тя не было на красной площади случайно когда геи шли с парадом??
Бам+БУЧА=БАМБУЧА!!!!
А палец в жопе отец всего этого полового содружества!!!!
А мозги+Бамбуча это кто?
ЭТО сцуко - фатальная ошибка!!!!!!!!
Не делайте её уроды херовы!!!!!!
Не портите людям жизнь!!!!!!
ну так давай, чё уж там??
Сцуко, ты такой нахрен скучный
А смотри - у тебя смайлики с одной рукой, а что это значит?! а это значит что вторая рука в жопе!
Бамбуча+его друг ексогомодрил или как там=
нестандартный секс в бомбоубежище !!!!
И бамбуча станет отцом потомства этого полового содружества!!!!
Ексогадрил+Бамбуча это кто?
ЭТО НОВАЯ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА!!!!!!!!
Не разрушайте её уроды херовы!!!!!!
Не портите людям жизнь!!!!!!
ХАХАХАХАХ!!!! СЦУКО, я ж тебе сказал что ты скучный и грустный!!
Охренеть ответище ::
"Сцуко, ты пля весёлый!!!! Я с тебя ржунимагу!!!! Просто пи3дец!!!! Иди нах!!! Ты урод!!!! Ты трижды урод!!! Как тя ещё земля носит???!!!! Падла, пля!!!!!"
БУЧ я не такой крутой как ты!!! Я не из бомбоубежища!!! Это тока ты такой крутой из бомбоубежища! А я поскромней буду!!!!
Ну говорят противоположности притягиваются!!!
(ну это сцуко как ещё посмотреть члинасос бис патшатанникоф)
БУУУУ, ты устал помоему Бич, давай больше актуального чонить!!!! А то набор клише каких то!!! ЖГИЖГИ,
ойойойой "это было всего один раз и я его
никагда больше не видел..." (цитата)
ты члинасос по-любому и даже этага не скрываешь
давай давай ещё чёнить про меня,
у тя слова то не кончились ещё, питар хёров??
"Пля всё проверила уже!!! Не успеешь на форум зайти уж всё знает!!!" - вот вот я же говорю не скрываешь
Реально давай давай, а то ты грустным стал какимто БИЧ, давай по старому, чтоб охренеть!!
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....
спать пошло что-ли, обиделось??плачет?
БИЧ ты шлюха привокзальная!!!!!!! Заткни свой рот!!!!
Ты меня чё на понт берёшь что ли? Ты меня на понт не бери!!! У меня с такими уродами как ты разговор короткий по ипалу и всё!!!