Лёха ты мудаг =))
Меня по разному называют... Пьяницой, бездельником и тп =))
Вид для печати
Лёха ты мудаг =))
А как пьяница и бездельник относица к скейтбордингу?Прохожие так скорее называют гопату которая кататься неумеет.Хотя бывает всякое...Цитата:
Автор оригинала Pseudo Life
Лёха ты мудаг =))
Меня по разному тож называют....Все даж не припомнить...Када смотрят как трюк выполняю тип: " Ты же убьешся на этой деревяшке!" Но я еще живу....!
ну и какие же ты трюки выполняешь?
Многие! Ты че, не веришь, что я кататься умею? Я много чего умею! Тебе из флипов перечислять?:makeollie
ну перечисли
"покажи какойнибудь ЭКСТРИМ!!" мне както сказали)
ну акробаты циркачи это как всгда
=ВВ
Ох, чел, настырный же ты! Ну инвардхилфлип, треха, кикфлип, фейк,хилфлип, олли, нолли, 50/50......Мало? Могу еще, просто запарило писать!
интересно,а что такое фэйк?Цитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
Ох, чел, настырный же ты! Ну инвардхилфлип, треха, кикфлип, фейк,хилфлип, олли, нолли, 50/50......Мало? Могу еще, просто запарило писать!
В смысле я опечаталась! fakie 360 flip, вот что я хотела сказать! К словам - то не цепляйтесь!....
нельзя?Цитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
В смысле я опечаталась! fakie 360 flip, вот что я хотела сказать! К словам - то не цепляйтесь!....
Ну я опечаталась, что в этом такого страшного, чувак????
я девушка\\\Цитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
Ну я опечаталась, что в этом такого страшного, чувак????
а видео есть?
инвартхил хочу посмотреть.
да и трех тоже
Сорри, чувиха.....! Я видео не снимала, некому мя снимать! А че на словах не веришь?
Цитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
Сорри, чувиха.....!
это ты мне?! о_о
Ну тип да...... А что в этом такого?:dur:
FLIP_sk8 *** иди учи свою трёху,посрать что ты умееш на словах,видео нах - вот что надо !
инвард хил ***.. Я его не умею!
то, что "чувихи" в подворотнях тебе.Цитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
Ну тип да...... А что в этом такого?:dur:
А как же тя называть? И ваще ты не думала, что мы от темы отклонились? Ваще-то мы тут болтаем о том как кого прохожие называют......
вот давай и поговорим,как прохожих и людей впринципе называть не стоит.Цитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
А как же тя называть? И ваще ты не думала, что мы от темы отклонились? Ваще-то мы тут болтаем о том как кого прохожие называют......
а вообще ники на что?
или обращения "девушка" и тп\
Лады! Согласна с тобой, будем по никам!)))
А то что-то мы с тобой не поладили малость......
вы ещё подеритесь /.x./ /.x./ /.x./
Не беспокойся, я довольно мирный человек....И через нет не подерешься ведь, тем более из-за такой херни!:makeollie
да ладно через инет как раз драки тож происходятЦитата:
Автор оригинала FLIP_sk8
Не беспокойся, я довольно мирный человек....И через нет не подерешься ведь, тем более из-за такой херни!:makeollie
типо давай втретимся если ты не ссыкло и т п
сам не раз натыкался на это
ну вот да,щас я тож напишу тип давай встретимся, все дела ))Цитата:
Автор оригинала Freeman
да ладно через инет как раз драки тож происходят
типо давай втретимся если ты не ссыкло и т п
сам не раз натыкался на это
Те эт надо?)))) Мне лична нет......
Ну давай втретимся Пивка попьём =)))))Цитата:
Автор оригинала не отсюда
ну вот да,щас я тож напишу тип давай встретимся, все дела ))
Эт уже лучше!! )))))))))))))
в свете неизвестности изменил пост =)
простите, вы девушка ? =)
да
риальная скэйтетелка!=В
ЙО!
это ты кому?Цитата:
Автор оригинала Крюгер
в свете неизвестности изменил пост =)
простите, вы девушка ? =)
это я с Flip_sk8 общаюсь =)
в разъяснении твоей половой принадлежности я не нуждаюсь.....=)
ну и то слава богу )Цитата:
Автор оригинала Крюгер
это я с Flip_sk8 общаюсь =)
в разъяснении твоей половой принадлежности я не нуждаюсь.....=)
Круто было,когда бабка подошла к челу с которым мы катали.стояла стояла потом как заарет: СКАЙТБАРДИСТЫ ПАГАНЫЕ!ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ ПО ПОДВАЛАМ ТРАХАТСЯ!!!АСФАЛЬТ ПОРТИТЕ СВОИМИ РОЛИКОВЫМИ ДОСКАМИ!!!!!потом помолчала и говорит:Вот так между собой говорят:*показала жест пальцами который в просторечии назавается Коза*.
Вот такая история.....))))))))))):eee:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ УЙДЕТ, А ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
Не упустите великолепную возможность заработка в сети... Это МЛМ проект, его главное преимущество, что он начался совсем недавно...
http://exmlm.net//about.php?ref=element
И учтите всех принять я не смогу, необходимо неплохо разбираться в компьютере и интернете, чтобы участвовать в проектах... Предложение действительно в течение 15 дней с момента получения...
Извините, если доставил какое-либо неудобство вам своим сообщением...
Данное письмо НЕ является спамом. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
Отправка данного сообщения является разовой. Не навязывает платных услуг и была произведена
в соответствии части 4 статьи 29 Конституции РФ и главы 9 статья 62 Федерального закона №126-ФЗ.
блин вроде писал тут: стиляга мля, панк ***, *****, *****, бомж и т.д.=)
А мне сказали что я наркоманка которая ломает людям жизнь и которая делает в асфальте дыры.. и портит ступеньки и что поймать меня нада и оттаскать за волосы!)) ( бабулька с семочками и один дяденька лет 13 похожий на гопника орали мне это)( наверняка бабушка и внук!!!)
оооооооооеоеееееееееео
крутая=В
им страшно просто было
испугались
в имаджмейшане снималась, верно...
ееееееееееееееееоееееееееееееееоеое
эркшон
Моя соседка с низу называет меня терористом.)
Цитата:
Автор оригинала Lexa
Моя соседка с низу называет меня терористом.)
а что пахож???
ОДБ=)))))))))
Да пускай боятся*)
Нет Divan,я просто учился дома нолли хардфлип.Ну и научился...)
Сегодня дома делал олли и е*нулся.Моя бабка назвала меня дураком на колесах и сказала что я упал потому что я мало ем
А я сёня каталсо и какойто старый пердун сказал што я упаду и сломаю ногу и никто мне не поможет(((
я еду на спот комне дед подходит и говорит перевези мне на этой ТЕЛЕЖКЕ мои стройматериалы. я его конешно послал а он мне в ответ тихо так жтоб я не услышал долбоёб с телегой
Короче стою я с двумя друганами в центре города, говорим чегото..... мимо проходит какойто лысый вася лет 20 с семками...... мы ещё так стоим вкругу, он рас чтото заглянул и сказал "неФора" и дальше пошёл.
меня идиотом придурком и еще много всяких объзывательств
ахаха мне тож многие говорят что я худой, хотя я ем все что вижу) я ем раз 7-8 в день))
"А нука пошли отсюда пока милицию не вызвали"
Какой-то синяк пытался убедить нас с другом что нам нужны какие-то втулочки просверлить,и не понимал для чего нужны подшипники...а сноускейт мамашки разные санками называли или ледянкой кучу раз )
Както в переходе кик с голай жопай поставил перед дедком какимто, тот сказал "ну молодеж пошла...." =D
ах вы *****асы!я этот переход строил,а какието уебки его ломают!шас милицию вызову!
мне говорили что у меня кошачьи глаза, а так обычно ничего не говорят в слух, но почти всегда косо смотрят, особенно со скейтом или когда ярко накрашу глаза или губы черным...
2 азера проходили а я катал
о а как ты так сделал?? почему к тебе доска прилипла?? а??там что какая-то система раскажи?
я -ну щелчок вытяжка и тп!
азер - не верю как так??
почему она вниз не падает?
хватит чушь нести! там магниты чтоль?))
один раз упал после манула, мима проходящий дед сказал: "голову береги мудила!!!"
водитель тройлепуса ругался
в тралебус на доске запрыгнул!!
"Риалный/Центравой Пацан"
"Слыш дай покататься, слыш а ничо что я на каблуках ? "
меня по-разному... например: "ты как так?" или "чтож ты доску-то ломаешь мальчик?"
чтож вы так доску ломаете лучше бы пилой распелили
Если пи*дят то надо говорить: "Ану сделай с*ка! А потом пи*ди!"..
Было вот раз. Катались у подьезда друга, а там дед идет и спрашивает:
-а как это называется?
-скейт
-счейт?
-скейт!
-ааа.. счейт. Понятно..
и ушел))) С тех пор мы пользуемся словом "сЧейт".)
а 6ля, у нас тут на районе практически все споты нормальные у магазинов, вот нас там охранники гоняют, а прохожие некоторые им помогают, ваще
a***ть
А я тут неделю назад от собаки с доской бегал....
."вам чо кататься больше негде?"
."у меня ребенок спит,уходите от сюда"
."черти на колесах,напороколотые все.куда только родители смотрят"
мнда
меня все Доскером обзывают)) мне в радость )))
1 деревяшкой
2 тележкой
3 доску роликами назвали
4 Тележка с колесами
.ваще дико неприятно.но в чем-то они правы.ахахха....винить надо государство в том,что нам не делают паррков больших,стока мест,могли бы под мостами делать парки или в каких -нить районах пустых,где есть свободные места,которые засорены мусором и прочей фигней. еще нужно найти чуваков,которые в этом заинтересованы,чтобы они инвестиции вкладывали в постройки.в америке парков тонна,пора бы и у нас построить побольше.
не в 2008 будед два пула бетоных парк в кинотеатре еше в красноярске ... пусть продолжают )
ваще-то оба пула будут в москве...
и насчёт того что в кинотетре могли передумать уже т.к получается какой-то говно-парк
На памятнике каталса подходит бабка и говорит "гангрену тебе в ноги!Сука!((
меня 1января алкашом назвали бабки))))))))))
Zero
Бугагагага! С чего бы это??? -38-
мне бабка сказала что "ты упадешь и голову нахрен разобьешь"
один раз пытался запрыгнуть фифтами на лавочку, дед подходит говорит конечно вы молодцы, спортсмены но вы тоже ходите у себя на столе дома в ботинках? я говорю, да)), ему было нечего ответить и он ушол)
а вообще парнями на колёсах называли)
"хорошо катаетесь, но вот только стекло ***** не разбейте мне!"
будущей интиллигенцией назвали
я один раз с другом из скейт-парка иду и у нас скейты в чехлах,к нам бабка прилипла:это у вас скрипки да?я чуть не очумела,а друг:да конечно!а она:в одном ансамбле да играете?я тогда чуть со смеха не сдохла!
уау будет что внукам рассказать даа
когда меня спрашивали "ой, а что у тебя в сумке?" я не останавливаясь говорил "автомат калашникова".. больше вопросов не было.
Я когда хожу дома курить в подьезд, потом захожу обратно и мне дедушка постоянно говорит: "ооох и накурииился.. как драндулет!" или "..как трубочист!"
мы ждали автобус и катали, какаято бабка сказала убирайтесь отсюдово со своими каталками!!!!!!!!
обещали голову доской сломать
да блин,некоторым надоедливым надо сразу говорить что в чехле автомат))
кого еще как называли?
''За****и эти дегенераты четырехколесные''-сказал мне старичок.
меня какойто мелкий обозвал
спайдер меном когда я вол - райд учил!
вчера бабушка в метро меня и друга обозвала козлами даже не знаю почему
прикольно))
Говорили, что нам надо вместо того, чтобы ерундой заниматься, идти работать
А нас ковбоями и пижонами:-)
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше сразу скопируйте весь текст себе на компьютер!!! Пожалуйста прочитайте эту статью(она может изменить вашу жизнь)!!!Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю – Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите! я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений — это РАБОТАЕТ.(Понимаю, с каким недоверием вы это читаете — но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). Вы наверняка видели подобные Объявления — Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что ЗАРАБОТАТЬ можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Автор не я, нашел на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою!! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что там за Гербалайф предлагают … A дальше там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet -кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый Кошелёк из списка, тем самым, сместив этот список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet -кошелька и закидываете данное (с Вами на шестой строчке) Сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$… и решил попробовать!… Установил Интернет- кошелёк, перечислил всем участникам Акции по 30 руб. и начал рассылать эти Объявления по разным форумам. В течение недели я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО?! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий прикреплён ниже). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники — они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги Каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$! Я был в очень плохом материальном положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил всё, что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?!…Моя работа теперь — это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальника и руководителям даже и не снился…………………………………………………. Теперь я расскажу Вам- как ЭТО работает, и самое главное- ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$… ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, А ЭТО-РАБОТАЕТ!! ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте Инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух месяцев!!!. Всё это удачно работает благодаря Честности участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой и как она работает. Далее нажмите „Расскажите еще о Яндекс деньгах“ далее самый последний абзац“Интернет.Кошелек“?“Интернет кошелек версия 2.5.1.4“(1,99 Mb) и по инструкции установите Кошелёк. Затем выберите оптимальный для себя вариант Пополнения Кошелька и внесите 180 руб. (6$) на свой кошелек (карточки Яndex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелькаФ). 2. Возьмите Первый номер кошелька из Нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле «Номер счёта:», (в поля «Имя получателя» и"E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа- напишите «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали — это создали услугу, и самое главное — абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со Второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 Кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков» 1)41001218734287 2)41001218736538 3)41001218739113 4)41001218740947 5)41001218742752 6)41001218744003. Повторяю, чтобы получать доход,необходимо отправить на Каждый из этих 6 Кошельков по 30 руб. — иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в Систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, Скопируйте к себе на компьютер ВЕСЬ этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобно). В скопированной статье Вычеркните из этого списка, 1-ый Кошелёк и переместите 2-ой Кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым Переместив список на одну строку выше (6 становится- 5, 5 становится -4 …..), и Впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. (Делайте в моей статье, какие хотите изменения, но сохраните главную идею) РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (Как бы тяжело это не было). Запомните, чем Больше вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ — ЭТО МИНИМУМ!!, в течение двух месяцев!!! Больше размещений — больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО= Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете Первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель Списка! ЭТО стоит 6$ и совсем пустяковой работы!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас — не откладывая на завтра….!!!ВРЕМЯ ИДЕТ!!!………………………………………………………. КАК РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com 2. Пишем в строке Поиска фразу: « форум начать новую тему» , «форум начать новую тему работа» или „Добавить комментарий“(без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. Следующие рекомендации помогут Вам дать объявление: Зайдите на один из сайтов: .job.ru/ .1job.ru
а на меня позавчера бабка налетела:ты зачем так прыгаешь??ты же девочка!