http://stek.vip.su/gib.swf
Вид для печати
Январьский ПлэйБой с домом-2 + максим http://www.livestream.ru/photos/defa...006_dom2_1.htm
Маша http://www.livestream.ru/photos/defa...2005_mal_1.htm
43 правила ЭМО. Я решила над ними малёхо ст****уццо.
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? - Кто же еще, конечно ты, любимый. Первый шаг к шизофрении.
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. - Ага, не бейся в железобетонные стены, не захлебнись своими слюнями и соплями, не сдохни от депры. Зачем умирать? Все же тебя ненавидят! На твои похороны никто даже не придет, а если кто и придет - плюнет на могилу и попляшет на твоих костях. Кому ты такой нужен.
3. Уткнись в коленки и подвывай "Меня все ненавидят!..", "Я никому не нужен!..", "Вам бы только издеваться+". При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих+ - А зачем поглядывать? Я и так скажу, какова будет их реакция. Окружающие будут смахивать рукой слёзы, но втихомолку плевать в твою сторону. Сочувствие сочувствием, но совесть тоже знать надо. И меру.
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. - Лучше сразу выпить йаду. Чем большее горе тебя постигнет, тем больше будет толпа сочувствующих.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.- А потом дать им в морду за то, что тебя унизили. А потом получить сдачи. А потом пойти к другим друзьям и пожаловаться, что такое невинное сознание было жестоко избито злобными пАдонками.
6. Слушай Staind - они ниибацца круты. - Rammstein и ниибёт.
7. Одни из твоих любимых песен - "Джа" и "Вечное лето" 7расы (не обсуждается). - Rammstein, Ohne Dich. И ниибёт.
8. Ты еще не прочитал "Униженные и оскорбленные" Достоевского? Ебать-колотить - это же ЭМО!!! - Насколько я помню, в конце там не все сдохли. Непорядок!
9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО! - ФМД отстой. Карамзин "Бедная Лиза"(да и вообще весь сентиментализм) - вот ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай "Зачем?.." - А действительно, зачем его улучшать?
"Быть нелюбимым - боже мой!
Какое счастье быть несчастным!" (с) А. кушнер.
11. "Зачем?.." - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) - а зачем ваще на них отвечать?
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО! - Аааааа!!! Какая я несчастная!!! Они забыли, что я ЭМО!!! Они вообще вечно обо мне забывают!!! Ни о ком они не забывают, только обо мне!!! Ааааа!!!
13.Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. - "Все дерьмо, кроме пчел!.... да и пчелы тоже дерьмо.."
14. Don't trust anyone. - Не верь никому, кроме слез своих.
15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!! - Как и вообще все фильмы без хэппи-энда.
16.Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. - Поэтому трусы настоящий ЭМОшник должен носить на лице. А что. Носят же бандиты там шапочки.
17.Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. - Поэтому куда эстетичнее обоссаться и обрыгаться. Одновременно.
18. Купи себе женский топик с надписью "Loser". - нет уж, лучше "Fuck you all!"!
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. - афтар, ты хочешь убить себйа? Спроси меня как!
20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) - Это слишком дорого... Весь мир против меня!! Даже умереть не дадут спокойно, цены на ЛСД заламывают!! Ааааа!!!!
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. - И пусть после вас будет Потоп. Всемирный. Который уничтожит этот погрязший в грехах мир.
22. Смех без слез - это не ЭМО. - почему же не ЭМО, ЭМО. Только какое-то обкуренное.
23.Если тебя спрашивают: "Зачем ты это делаешь?", отвечай - "Я такой, если не нравиться - могу уйти+" - Только не забудь уйти. Запомни: нравиться ты не можешь никому по определению.
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. - чтобы единственно счастливым моментом в твоей жизни был тот, когда ты снимаешь эту обувь!
25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. - Только не забывай наклоняться к нему поближе, когда его режешь. И снять при этом очки/линзы, эффект пропадает.
26. Дырявые носки - ниибацца круто! - слышали? Какждый ЭМО-бой/гёл обязан иметь в гардеробе дырявые носки! так, по моей команде, взяли ножницы и прорезаем в носках дырочки!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. - Расколотое пополам сердечко напоминает мне жопу, в которой по жизни находится любой уважающий себя ЭМО. А если она еще и розовая...
28. Слушай "Психею". У них есть ниибацца крутая песня "Бесконечный стук шагов". - Ненене, лучше "Nebel" раммштайновский, тем, кто дойч знает.
29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые. - Прям как та самая жопа из п. 27.
30. Фраза "I hate myself and I want to die" должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. - Кто бы ни сказал, он над тобой тоже ст***лся. Как и все вокруг.
31. Дуйся на всех. Но знай меру -лопнешь. - На худой конец, попроси окружающих отойти....
32. "Му-му", "Русалочка", "Лев и Собачка", "Колобок", стихи пробычка и досочку, "Зайку бросила хозяйка" - REAL EMO! - А также всевозможные детские страшилки вроде "Мальчик на поле нашел пулемет. Больше в деревне никто не живет".
33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны. - Только программа "Пункт приема вашей радости" как-то не в тему. Переименуем ее в "Пункт приема нашей гадости".
34. Клип Tracktor Bowling - "Черта" - ниибацца ЭМО!!! - клип Rammstein, Ohne Dich. И ниибёт.
35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2) - бедный Тилль!.. Он сорвался в пропасть!.. Он сломал ножку!.. Ах, я сейчас умру от жалости!!
36.Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто. - Поэтому настоящий ЭМО никогда не держит дома антигриппинов и иже с ними.
37. Клип Amatory - "Черно-белые дни" - тоже ниибацца ЭМО! - ну я же сказала... Раммштайн. оне дихь.
38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо. - Это не ЭМО. Это не лечится.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки? - Нет, я забыл!! Аааа! Я такой несчастный! Даже память моя меня бросила!!
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! - А можно и в жопу. Ту самую, из п. 27 и 29.
41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают. - Мне? Добра? да вы шутите, товарищи!
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. - Я же знаю, что я дерьмо. Да что там, я даже на дерьмо на ЭМО не похож.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты не Эмо... - А если ты смеялся над всеми 43мя, то ты нормальный чувак.
С чем тебя и поздрям.
вс е ниасилилозже
ВАУУ ПолитеХХ ........Удивиллл.>>>каждый день его вижуууу...........
Бля не туда написаллл...извиняюсььь...
правила ЭМО распечатаю и повешу на самом видном месте!!
списиба, куб!
осилил!
28 пункт смешной
главное - СОБЛЮДАЙ! :))Цитата:
Автор оригинала Blackguard
правила ЭМО распечатаю и повешу на самом видном месте!!
рачок - мессия распространяющий заповеди!!)
ну ты рачок и срачок)))
вот рачок!
и междупрочим вкусно!!!
это какой-то уж хитроумный больно... 8)
ну раз приключения на свой панцырь нашол значит не такой-то и хитроумный!!! хитроумный рачок сказалбы так: "рождённый бегать, п*зды не получает! и приключений тоже!"
рожденный к пиву
к водке тоже сойдёт
фуууу ***
боян
слабо? :)
сцылко в жж есть эта
неслабо 8)
бугагагаг
бОян
=)
я - хитроумный изобретатель новейшего средства для увеличения срока службы доски))
либо на клей надо либо отвалится через час
рецепт вечной доски :
тонкий лист титановый посередине , сверху и сни3у стеклопалстик ! ну и формы конкейвов замутить ... воть
во кстати фингерборд титановый =)
http://www.petya-superman.narod.ru
Пацаны че за терки на форуме а?
Ща печаткой в тыкву!
http://www.largestonlinestadium.com/fan/Larik
о ужас!!! мое изобретение развалилось после первого олли!!!!:angry:
аххахах
а на саморезы не пробовал?)
нада было на скоТТТТЧЧЧ!!!!!!!
или цементиком.........ваще самый лучший вариант
не
лучше скотч)
окей папробую скотч)убедили)
поклонники скотчаа :nana:
СКОТТТЧЧЧЧЧЧ форевер!
со скотча нога соскальзывать будет
дык шкурку сверху
а на неё ещё скотчу, чтоб полный боекомплект!!!
йеееееее
кто видел рекламу "липтон айс ти" ???
там чувак делаек кик!!!
креатиффф
/g/
ф/с кик180 сто пудово!!!!!!!
а, по-моему, он там backflip гасит...
всё равно не преземлил)) :loli:
аххахах канеш как он на травку приземлит?))))
а бэкфлипа там я не нашол...
/g/
че вы гоните там ваще свич хард был
=DDD
обязательно все смотрим рекламу еще рас!))
мля, надо целую тему создать! "что сделал чувак в рекламе Липтон?"...
а разве ктото создал тему?
тема - креатив...его и обсуждаем
а динозавр дино кик делал раньше)))
дааа
помню дину)))
но липтон решает без б
Внучок-шоу ещё))) :makeollie
неее..........там ацтой...........нихера не замутил.......
Зато там бешанная бабка!!!!!!!!!! АААААААААА ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
СКЭЛЕТОНЧЫКЫ!!!!!!
Сегодня день рождения у: Board_Breaker (18), clementina1971 (23), вар (102), SSSR (16), g1юk (16), Радик (15), Observer (23), Kislovdsk (23), Chaps_GST (17), Cooperator (17), MissRazvratnica (23), DesignPromote (23), PatriotUSSR (23), Molchel (23), Захар (17), ПрохХхожий (23), ВашаДашша (23), ВасильевичМ (23), JaCo (23), Санька (17), Zаработок (23), Прелестница (23), Семён (19), Pylemet4ica (18), po-po (17), Taratuta (23), ladybi89 (23), feyanochi (23), MilayaMilka (23), bmxrider (18), Виктория (21), boarderr (23), Problema , ивак (23), germany (23), Kolyan (23), Grishko_Ivan (23), rsetpro (23), Nutriya (23), Irina (23), Tira (23), registrationspb (23), Marcuss (23), topreiting (23), zapchasti (23), ivanov (23), ponchik (23), Forumposting (23), pupsik (23), Zmej33 (23), bolti2006 (23), Clasters (23), torgoborud (23), XRumer007 (23), Postings (23), Nordix57 (23), Konishua (23), Nakovin (23), Stepan (23), stomatologiya (23), REsPEct , Mitnik_LV (23), italop (23), saklint (23), mmebel (23), yourpaul (23), Journalist (23), clemen (23), chukcha (23), Воплощение мечты (23), Diana06 (23), checkalda (23), Argonavtik (23), Garpy (23), Uliana79 (23), LostDrupo (23), blaon1ru (23), moscow7 (23), alex2675 (23), OttoBismark (23), rsetprofy (23), medbrat (23), Mezo-Mezo (23), moscow9 (23), moscow10 (23), 123avto (23), footballman (23), Alex76532 (23), serg-rogov31 (23), crakzzzzzz (23), Doctor (23)
Никуясибе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется что все где 23 там один и тот же чел!!!
думаю да)))
прогрессивная коипания ситроникс знает толк в баннерах
РИАЛ КРЕАТИВЦитата:
Автор оригинала Капитан Ой!
Сегодня день рождения у: Board_Breaker (18), clementina1971 (23), вар (102), SSSR (16), g1юk (16), Радик (15), Observer (23), Kislovdsk (23), Chaps_GST (17), Cooperator (17), MissRazvratnica (23), DesignPromote (23), PatriotUSSR (23), Molchel (23), Захар (17), ПрохХхожий (23), ВашаДашша (23), ВасильевичМ (23), JaCo (23), Санька (17), Zаработок (23), Прелестница (23), Семён (19), Pylemet4ica (18), po-po (17), Taratuta (23), ladybi89 (23), feyanochi (23), MilayaMilka (23), bmxrider (18), Виктория (21), boarderr (23), Problema , ивак (23), germany (23), Kolyan (23), Grishko_Ivan (23), rsetpro (23), Nutriya (23), Irina (23), Tira (23), registrationspb (23), Marcuss (23), topreiting (23), zapchasti (23), ivanov (23), ponchik (23), Forumposting (23), pupsik (23), Zmej33 (23), bolti2006 (23), Clasters (23), torgoborud (23), XRumer007 (23), Postings (23), Nordix57 (23), Konishua (23), Nakovin (23), Stepan (23), stomatologiya (23), REsPEct , Mitnik_LV (23), italop (23), saklint (23), mmebel (23), yourpaul (23), Journalist (23), clemen (23), chukcha (23), Воплощение мечты (23), Diana06 (23), checkalda (23), Argonavtik (23), Garpy (23), Uliana79 (23), LostDrupo (23), blaon1ru (23), moscow7 (23), alex2675 (23), OttoBismark (23), rsetprofy (23), medbrat (23), Mezo-Mezo (23), moscow9 (23), moscow10 (23), 123avto (23), footballman (23), Alex76532 (23), serg-rogov31 (23), crakzzzzzz (23), Doctor (23)
фигасе виртуалов насоздавал! :))Цитата:
Автор оригинала Капитан Ой!
Прошу пршения за офф топ, картинку можете не скачивать нечего такого!!! просто очень срочна нада!!
Нашёл тут у себя один модный креативчик!
жаль, что полностью нарисовано,
вот если б на реальной пачке такое забацать,
то было бы в тему.../h/
купил диск сегодня))
для неучей обьясняю: там написано что продукт изготовлен из мяса, но в мясе этом могут быть бактерии(!!), котор, в свою очередь, могут вызвать заболевание))
Ни куясипе я же сказал что картинку вложил оффтоп и ваще какуето левую! а её уже больше 70 раз скачали!!!
Так, пайдём свайо выкладывать письки!
1-Хитроумный Мальчик-Наблюдатель
2 - Китайская Кухня
а там где ты ее разместил не качают думаешь?Цитата:
Автор оригинала *$Billiard$*
Ни куясипе я же сказал что картинку вложил оффтоп и ваще какуето левую! а её уже больше 70 раз скачали!!!
я...
Тааак, продолжаем разговор, нужно было отойти...
3-Детские Игрушки
4-Скажите это фото девушки? Нет Это Рисунок!
5-Ещё Ресуночег...
6-И ещё...
Охные жопы, хоть и нарисованны!!! :popa: :popa:
7-А это ресуночег на асфалте...
8-Во блин, ресуног иконы на асфальте!!!
9-Ты идёшь с нами бухать?
10-Татуха
11-Важный Документ
12-Любопытность
13-Гавно
14-Дедушка Мороз
15-Токсичные Отходы
Пока Всё... попоже ещё выложу!
почему варез?
ХЗ... почему-то так назывались файлы когда скачивал...Цитата:
Автор оригинала Varis
почему варез?
воот
Агония, лажу накидал!
http://www.netdisaster.com/ вписываем ЮРЛ сайта, выбираем инструмент и издеваемся, например http://www.netdisaster.com/go.php?mo...rum.skater.ru/
Ахахахахах..... Прикольно, особенно помидоры, правда такую мутотень можно и самому в фотошопе каомнить зделать...Цитата:
Автор оригинала Sean John
Агония, лажу накидал!
http://www.netdisaster.com/ вписываем ЮРЛ сайта, выбираем инструмент и издеваемся, например http://www.netdisaster.com/go.php?mo...rum.skater.ru/
Но всё равно прикольно...
agonia-лох
:die: Умри сцуко нах...:die:Цитата:
Автор оригинала Brin4a
agonia-лох
нарыл в магазе...
кутой диск!
эээээмооооо
млин, а я сначала не допёр, что фотошоп...угарно:eee:
аххах надо наладить выпуск...
/g/
мля, вот таким дерьмом наша страна кормит голодных студентов...сЦуки!
Бээээ ну и параша!!!/icon8/ /icon8/ /icon8/ /icon8/ /icon8/
фу....
беееееее....