Мдаа, оживили темку...
Вид для печати
Мдаа, оживили темку...
как оденусь такой стиль и будет.А самый трюк ну наверно:смит и лип по наклонке а во флете 360фл и нолли флп с парапета.
стараюсь рэп
панк,bs 5-0 по 7-ступенчатому хендрейлу)))падал раз 100=)
ОЙ я канеш и люблю панк стайл но с моим то стажем 2 месяца))) х поймёшь)))катаюсь пока плохо. Ну максимум Фронт через 5 ступней больше пока не могу
Ну мне еще рановато стиль определять)))
у меня свой стиль,я гуфи а толкаюсь правой,олли неполучается а f/s 180 кручу в свичь стойке.
На самом деле не стиль самое главное. Хотя без него никуда)
Бэм, я с тобой согласен. Вчера Шеклер на демо в Адреналине катал. Да, я не спорю, трюки ****атые, но вообще без стиля
электро музыка стайл :crazy:
ну панк наерн
токо мне не нраиться прикол типо одежда и стиль катание като бред на мой взгляд оджеа такая какая нраиться и стиль такой какой нраиться на самомо деле не должно зависть друг от друга
ну просто рэп удобнее катать в широкой одежде а панк в узкой, по понятным причинам....да и музыка в обоих направлениях чаще всего соответствует стилю катания)
Не я просто не вижу прикола в широкой одежде... ну лада одежда каму как удобно но слушает каждый что ему нра а не в стиле дело Типо если прыгаешь через ступени то олжен рамонес греметь а если во флет то рэп в чём смысл то???
ваще ужж
На самом деле бред тема я считаю... стили должны делиться типо стрит вёрт а не одежда и музыка
блюа, ну представьте себе рэп или панк стаил в рампе...
Хм я в мини рампе таких видел короче моёё имхо пох вв каком стиле катать важно как катать
))))
Короч стрит он и есть стрит и нах стили)))))
Альтернатива наверн, каро4 не люблю много стпенек и люблю чёткие флипы и всякие гэпы, наверн это либо рэп либо альт
народ! панк и рэпер в стрите еще понятно. но панк и рэп стили в рампе... хм ето значит, что в рампе репер будет делать столы граинды вылеты небольшие. а панк в рампе...он же на*** рампу разъебет... я считаю что в верте стилей нет, а в стрите есть тока панк и рэп стаил!
кстати, если панк много будет ногами махать - то у него щтоны на ХУЙЭ парвуца)))
ребят!!! какие стили? о чем вы вообще?? я уверен что 90% форума стиль рано еще определять!!!! если чел в узких джинсах и слушает Ramones и умеет кик и фронтсайт - это совсем не значит что он панк стиль!!! это бред! или если широкие джинсы и играет ODB , а а умеет шовит и олли - это не рэп стиль!!!! Панк стиль - это катания по адским каким-нибудь 20 ступенчатым рэйлам или олли с 23 ступенек!! вот это панк стиль!!!! а рэп - это техничное катание на маленькой скорости по низким гранькам ! ну там треха ту крукед - это рэп. А то получается вот я одел узкие джинсы и все я панк стиль!!! не надо детского сада. Стиль сам приходит со временем к человеку. в зависимости от того что легче дается из выше сказано, а пристрастие в одежде и мухыке не делает стиль! это мое мнение