dc потому что рэпацкая,element потому что Бэм....и enjoi...потому что...не знаю почему....=)
Вид для печати
dc потому что рэпацкая,element потому что Бэм....и enjoi...потому что...не знаю почему....=)
dc и вправду калл еще тот!:eee:
ДЦ, ДВС, КИРКА, ЛАКАЙ, ЭТНИС, ФАЛЛЕН - Самый каллллллллллллллллл..................
Ненавижу доски Lib Tech и ненавижу всех кто по ним прётся а ненавижу потому что они такое г......
не навижу ДИ СИ и Глоб и ДВС
AGONIA
ненадо у Сирка и Фаллен есть крутые модели
DC and adio
DC, element, blind , 88 ,flip ,lakai
У ди ви эс кстати есть классная моделька, вот...
Можно купить в Блэк Сайдс...Если не раскупиди уже..
ейей
на венс не гнать
и зеро тоже
конечно в зеро ща куча удодов
но все равно стильный бренд
ну и венс так же
хотя кеды вэнс неособо у всяких оленей распространены помоему
ну и еще вэнс на рынке продают
смешно видеть иногда какого нить гопа который даже не подозревает че такое вэнс в олимпийке на которой этот лейбл
ZERO, FOX - у нас в городе одни мажоры ходят с нулевыми китайскими деками без царапинок....
Как вам те ди ви эски???
Долой DC и Shorty's:angry:
дс и женские тапки галлаз...полное Г!
галлаз точно гавно
а ещё меня рочес бесят, делают гавёные скейты и лезут в
море конкуренции где они уже давно на последнем месте
ну знаешь производить гавеные скейты чтобы их покупали тоже выход, если ты хочешь заработать денег..;-)
без сомнения AMIGO SPORT
деки из русского клёна !
а в руководстве ( правила безопасности ) написано что кататься нужно подальше от бассейнов и лестниц :)
старпёры эту компанию сделали! вообще не знают что на скейте можно ещё и трюки делать !
да любой,даже самый сраный китайский скейт будет лучше,чем бревно от AMIGO SPORT !!!!!
А что это? Амиго...
C1rca, and Patrol's. Угар в том, что фирмы(бренды) даже не знают про то, как мы их обкакиваем.;;;;;;)))))))
А...Панчо, видел твой пост...Все ясно...
у сирк есть крутые модели
Mlaaa u menya russkiy shrift ne pashet ::f:: pridetsa Englishom pisat....ne o4en lublu punkovkie brendi no ni4e protiv ne imeyu prosto bolshe nravatsa brendi blije k hip-hop,tipo DC,Ezekiel,Osiris,DGK
Baker говно полнейшепе вонь!
Vans, Element, Zero - ГАВНО!!!!!!!!!!!!!