только в России столько придурков
Вид для печати
только в России столько придурков
да ладнааааа... чё правда штоле... эээээээ...
Действительно, Бэм Марджера добился такого, о чем здесь никто мечтать и не может! Он не сидел сложа руки, я уверена,и такие бабки, такая слава и репутация ему на голову просто так не свалились....он этого хотел, он этого и добился.....его уже надо за это уважать....а вот такие слабые и безвольные люди только и могут сидеть на форуме, обсирая великих людей....да, он обезбашенный хрен...но это его имидж, а не тупость, как по СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ пишут многие здесь. Сделал ли кто-нибудь из вас, хотя бы 1\100 от того, что сделал он!?:boid:
emericos, =evil666= :eee: так их, пид.ров! nol, holden,taz:boid: :boid: :boid: идите ка в:popa:
мне не нравится бэм,стиль нигеров тэрри кенеди и стиви вильямса.А из русских мне не нравится стиль боброва.
Джереми Роджерс! ваще напряжный тип!:die:
mike v - горилла какаято ) бесит стиль его)
бэма нах - такие уроды как он и ставят скейтбординг на коммерческие рельсы
мне Али Булала не прикаловает по одной простой причине
он кривой и в профайлах он тока выёживается
и профайлы у него однообразны и трюки одни и те же
А Джеми Томас крутой скейтер зря вы на него гоните
для своего время он реально катался
стиль у него правда кривой но трюки реальные
все хрень это! Mike V и Ali Boulala раздражают. А ну да, Бэм конечно тож урод. Ещё в последнее время Чад Маска начинает бесить - максимум понтов и минимум катания...Хотя мы все же их лично не знаем, не нам о них судить
BAM TONY TRUGILO TONY ALVA ANDREW REYNOLDS
Че вы все гоните на Эндрю Рейнолдса? Он - очень крутой, он жжот не по-детски. Никто из наших про никогда в жизни не повторит некоторых его трюков! Да и стиль у него о***енный!
бла тут каждый высказывает то что считает нужным, че ты распесдилсо?
Тож согласен про Чада Маска Слава богу он ушол из шортисЦитата:
Автор оригинала GLPNS
все хрень это! Mike V и Ali Boulala раздражают. А ну да, Бэм конечно тож урод. Ещё в последнее время Чад Маска начинает бесить - максимум понтов и минимум катания...Хотя мы все же их лично не знаем, не нам о них судить
мож команда лучше станет без него А для блэк Лэйбл он не катит хотя хз посмотрим
ненавижу рэперов т.к рэп говно а рэперы почти все *****и
так же ненавижу нигеров и арабов(чурок) т.к я нацист
Не долюбливаю william patrick
али ба-ба жжот :D
майк вэллей- убожество скейтбординга !
Джайсон адамс - лох кантри
Майк Рюкзак - из фоундейшн
и еще дофига
Может и выеживается, но Булала клевый панк!! меня вдохновляет! А вот Чад Маска до ужаса бесяч !!!
булала жжот!!!тру!!!
бам гавно!!!!!!!!
остальные нейтрально
Ты ненавидеш рэперов потому что они круче тебяЦитата:
Автор оригинала jirka
ненавижу рэперов т.к рэп говно а рэперы почти все *****и
так же ненавижу нигеров и арабов(чурок) т.к я нацист
и говно ты а Рэп это золото слиток
а мне кажеться над сначала катать хотябы на 2-3 трюка хуже чела которого ты гнобить собрался...
ну блин...чё сказать...тут начался спор о реперах,панках и чурках как я понял...)
бем-больше выё....чем катает...денег до жопы...работает на имя..
а ваще меня бесят када одевают обтягивающие джинсы....или подшивают их...ваще тупо и по уё...ки...нах это..:angry:
все козлы!!!!!!
BAM MUST DIE!!! he is shit!
SHECKLER ,ELINGTON , HUSLUM ,ROWLEY ,APPLEYARD ,MULLEN RULEZZZ!!!:eee: