не на самом деле сложно одному катать не кто не поможеть если ты что делаешь не так, но иногда напрегает то что все на тя смотрят и пытаються .....
Вид для печати
не на самом деле сложно одному катать не кто не поможеть если ты что делаешь не так, но иногда напрегает то что все на тя смотрят и пытаються .....
иногда катаю один
а если катаю один то учу какой нить трюк
да также.
иногда катать в одиночку хорошо-никто не выдрачивает и никому в личико доской заехать не хочется.концентрации на доске как-то больше, а то как завтыкают и ниче не получается!
по мне катать одному иногда бывает лучше...когда народу много многое отвлекает, а тут ты наедине со своим паленом
да пох с кем катать ... с кем- то или одному... катайся для себя.
одному надоедать катать через часик-два)
:nnn: с толпой веселей -14-
я седня один катался у своего дома,и хочу сказать что трюки катострофически быстро учаться,но сил на долго не хватает,не скем поугарать.
у нас все собираются на одном споте где дохрена обывателей которые мне лично мешают и многие флэтуют,и я подумал а какого хрена мне переться через полгорода,когда я могу прейти домой после училища,взять скейт и пройдя 20 метров ,на таком же асвальте покатать
даже если часик но все равно,прогресс будет и хороший.а когда устанешь не надо ждать автобуса видеть тупые обывательские рожи а потом еще ехать,а тут два шага и ты дома...Всем советую делать также
Ктото говорит что один кататся будешь--ненакого посмотреть и прогресс не пойдет---***ня это все!!
Один катаешь ты настолько сосредотачиваешься на доске что можно трюк за 2 часа стабильно научиться делать...К тому же глаза прохожих как дополнительный стимул..
ага тот еще стимул млять!Цитата:
Сообщение от neonid
ненавижу в одиночку кататься где-то кроме Адреналина!
кагда все ломаются иду катать один,так даже лучше получается!
во флэте всегда один учусь трюки, а со ступенек не люблю прыгать в одиночку
Я тоже иногда один катаю. Конечно лучше одному катать, но есть одно но Коды надоедает на простом асфальте катать . Хочется сходить в Парк покатать. Но у нас в Архангельске такая куйня в парке катать 150р. в ЧАС абонемент даже не взять!!!!!!!!!!
не умею одна
одному както скучно, но приходится, чтоб хоть както себя развлеч, начинаеш трюки учить, прогресс идет, но вяло всетаки ... совсем никакого фана =(
одному скушно катать но можно трюки оттачивать
позовчера пришлось одному на Мск. пилить, но все-равно знакомых человек 10 встретил ;))
В одиночку скучно катать мне надоедает где то за час но прогресс такое катание неплохой дает!!Я лично делаю также как и neonid катаю возле дома к тому же у меня такой асфальт прикольный в одном месте вверх идет как разгонка!!С друзьями веселее катать и если у тебя новый трюк получится то они могу порадоватся тебе или завидовать!!
сеня ваще шикрано одна покаталась.сначала с крэшем были,потом он на работу свалил а я осталась.там ваще никого народу больше не было (мини рампа на петрашке).а че неплохо так даже.вполнее
Пизже всего 2-3-ое человек, причем увлеченных, а не тусеров!!!
а вот насчет прогресса катания одному, я бы поспорил!!!Если учить новый трюк "с нуля" , то в одно ты его фкуривать будешь гораздо дольше нежели когда тебе покажут что, да как - это 100%!!!А вот отработка, когда уже мозжечек усек - тут ужо одному в +!А вообще как кто-то тут сказал: это дело настроения!!!
.........двое, трое человек............
еб...ые смайлы бл.. сами каким-то хреном вылазят
я один люблю. никто не говорит ничего-катай для себя и всё
обделенные??? иногда одному даже лучше!...ты побольше знакомых заведи, чтоб славливаться с ними и катать!...Цитата:
Сообщение от oi!ster
нужен ли кто-то рядом, если занимаешься любимым делом?!...:)
Одному кататься в стрём быстро надоедает, и прохожие доканывают