Короче пох самое главное чтоб нравилась,а там время покажет
Вид для печати
Короче пох самое главное чтоб нравилась,а там время покажет
Тема создана зря.
Скейтеры - тоже люди! Им нравятся те, которые нравятся большинству
Почему практически у всех сложился стереотип что скейтерша (или девушка,занимающаяся другим видом экстремального спорта)-это вонючее мужеподобное существо,в штанах с мотней по колено,в балахоне на 4 размера больше и с бутыкой пива?? Да,есть и такие,но не надо судить по ним остальных.
Есть ведь девушки,действительно катающиеся,но выглядищие при этом нормально.
И разве это не прекрасно, когда девушка разделяет твои интересы?
Прекрасно когда разделяет не только твои интересы, но еще и твою ложу$09%
все скейтеры митино и не только пишите мне!!!!!!! 289437247:ser:
:makeollie
скейтеры митина и не только ПИШИте мне 289437247-6-
скейтеры митина и не только ПИШИте мне 289437247-4-
-18-
и так свою бабу вижу часто, так если она еще и в парке зависать будет - тогда ваще ж жопа. и сдругими позажигать неудасцца.
лучше какую нить clubgirl. встретил, покувыркался с ней и катацца
ИМХО
Цитата:
Автор оригинала Новичок!
лучше какую нить clubgirl. встретил, покувыркался с ней и катацца
я так постоянно делаю
так и надо делать
/g/ :sob:
Пипец, у нас в новосибирске столько скейт сучек развелось!!!
Сидят и палят бляди!! Понакупят а***нных вещей и думают внимание обратят!!! Для вас девушки и существует намажоренные типы в крутой одежке аля скейтборд...
ыаваываазыаыаххахаха
пишите мне кто из нового уренгоя
666148813
skatgirl
Предупреждение за оффтоп
А мне пох на скетерш так как я уже не катаюсь и мне надоела вся скетерская одежда,вот так!
Красивые, умные ,брюнетки, не толстые :buhat2:
Девчонкам лучше не кататся, они теряют чуть своей красоты
точно. с длинноногой бландникой, у которой синяки на ногах, скажем, по тому что на не поймала шавит, я уж точно не буду зажигать :eee:Цитата:
Автор оригинала S.a.N.я.A
Красивые, умные ,брюнетки, не толстые :buhat2:
Девчонкам лучше не кататся, они теряют чуть своей красоты
Скэйтерам нравятся Писдатые ДевушкиЦитата:
какие девушки нравятся скейтерам
У каждого человека свое мнение...млять..я не понимаю какая разница катает девчонка на доске или нет? Если она симпотичная, стильная и умная, то вид спорта, ее интересующий не сыграет не какой роли..
Пы.Сы. Девчонки, главное, катаясь на доске, оставайтесь сами собой, не ведитесь на мазы типо...широкие штаны и балахоны...если вы знаете, что эта одежда не для вас..то катайтесь в любой одежде....
Удачи всем...:sob:
объясните мне.. почему все спрашивают про девушек скейтеров? эти уродцы с досками такие ж как все.. неужели если люди катаются они все шаблонные?! ну что ж за бред-то....
те же,что и не скейтерам :)
какая разница,мы что чем-то отличаемся от "не скейтеров" ?
Муххаха...у меня есть подруга просто больная на фсю голову,она када видит скейтер или парней на BMX,она просто к ним бежит со всех ног и любуеца ими как произведением искусства......причем даже не подойдет и не попробует познакомица,максимум-она может попонтоваца перед ними.....вот какой ей надо быть,шоб вы Бохи(скейтеры)обратили на мою бедненькую подружку..
ненавижу сцук токих.
Она девченка прикольная,просто я считаю,что не надо вестись только за внешностью ил образом жизни....воть...надо оставаца самим собой
:popa: