чё за хер ??? не тема а х**** аффтар придурок закрыть тему нах!!!:boid: :boid: :boid:
Вид для печати
чё за хер ??? не тема а х**** аффтар придурок закрыть тему нах!!!:boid: :boid: :boid:
лохи скейтеры тупые. если кто то думает что я это типо прикалываюсь, то вы ошибаетесь
Нафига вобще создавать такую тему на этом сайте? Она должна быть на gop.ru к примеру
/h/
/g/
как увижу эту тему - истерическу ржу))
жывотным свойственно/h/
они такие лапочки...
SHECKLER,
Браво...
Ты такой оригинальный
Наверное прочитал все сообщения, решил тоже оставить след и не придумал ничего умнее, как ...
А слабо сказать что-нибудь по теме, а не выделываться?!
Если тебе так не нравится , чего зашёл?
Но я тебя поздравляю, ты неодинок, поищи по сообщениям, здесь есть такие же как ты, может подружитесь ...
я толька одни раз видел скейтера и то мелкого лет 10, смешной.... а так ниче не могу о них сказать.
Не,тема не рулит,че на доскеров наехали,сам катаюсь и не вижу ниче в этом такого,к тамуже если человек хочет пить,курить итп пусть делает это,нормальные скейтеры не понтуются!Я лично не обного не знаю....
А мне очень нравятся экстремалы...Особенно скейтеры...не знаю почему,но они меня радуют...
a ia s drugimi parniami prosto ne obhaus esli on ne extrimal srazy dosvidanie
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____и тоже про девушек на скейте,мне пох
нифигасеЦитата:
Автор оригинала Snowboardистка
a ia s drugimi parniami prosto ne obhaus esli on ne extrimal srazy dosvidanie
я в шоке
ваше в голове не укладжываеться
:dur:
Konecno mozet ne ochen yvazitelno i vse takoe no nezmay prosto kak to ia tak ystroena ne ny ia mogy obshatsia s obucnumi parniami no mne kak to s nimi neinteresno
ой йо мне всеровно какой парень скейтер или нет главное чтоб милый был
главное что бы был милый и что бы у него был милый)
лол)))
к скейтерам ваще оч хорошо отношусь..
зато бесят те кто носит кеды ..выпендривается..а сам ваще 0 в скейте:die:
недавна в бордшопе была тык баба ( гламурная) спрашивала а хде шкурка то бедные как катаются....я ваще на полу с продавцом лежала...
Кеды и тп носят не ток скейтеры,но и бордеры например.../h/Цитата:
Автор оригинала несушка
к скейтерам ваще оч хорошо отношусь..
зато бесят те кто носит кеды ..выпендривается..а сам ваще 0 в скейте:die:
недавна в бордшопе была тык баба ( гламурная) спрашивала а хде шкурка то бедные как катаются....я ваще на полу с продавцом лежала...
а что ты там на полу с продавцом делала?)))
скейтеров в печь
слушай женщина ты сама то катаешь?что на этом форуме забыла?иди пирожки пеки епт
катаеш не катаеш да какая разница, *** 6 лет назад когда первый раз катнуть на китайке попробовал ваще этой тупой моды не было, и баб на досках тогда тоже не было кста, а тут терь все прям загорелись - ты катаешь ты крутой, ты не катаешь - ты чмо,что за у****ские расклады? нравица пусть катает, не нравица пусть не катает но и некуй орать тем кто катает на тех кто некатает и наоборот, а ваще правда если ты не катаешь то зах лезешь на форум который тибя не касается никаким боком?/h/
вау да ты чо?Цитата:
Автор оригинала Br0k3nH3art
Кеды и тп носят не ток скейтеры,но и бордеры например.../h/
Тип подъе***а?Цитата:
Автор оригинала несушка
вау да ты чо?
несушка
Скока тибе лет?