-
-
Кстати прошлый аватар я не только потерла стерочкой я его вообще стерла все кроме черепа, по идее он и есть прозрачный, а в этих я фон белый поставила.
-
Rish, nado prosto zapomnit ego kak gif, da i ne zabit ukazat beliy cvet prozrachnim :bee: ! ya tebe pokazhu kak-nibud za pivom blad =) !
-
А я его сделала прозрачным тока как гиф вроде не запомнила((
-
програмисты нах=))))))
идите пиво пить=))
-
Риш, ну ничего, какая разница, питерпэн всё равно куда-то пропал млять :rolleyes: !
понтиус, щас пойду через пол часа млять в русский магазин за Балтикой трёшкой млять нах :bee: !
-
-
Risha
круто, пасиб.. я их сохранил)
фуби, блин, объясниме мне гопнику, в каком месте в фотожопе надо бывбрать белый цвет прозрачным? я вот типа щас сделал себе что-то, но там белое все...
-
просто джифом сохраняешь млять, а елый там обычно по умолчанию стоит трансперентом млять :bee: !
понтиус, я там ещё и мочаково откопал млять =)))))))))))))))))))) !
-
я и сохранил gif...
блин, можешь мне сделать плз)))) ?
-
на самом деле тебе надо просто выделить то, что тебе надо, вырезать млять нах вообще, вставить в новую картинку нужного размера нах. но только в фотожопе конечно млять, а потом запомнить, как джиф нах! сегодня не сделаю, мне лень, а ты пока сам попробуй, всё очень лугко, но если чё, то завтра сделаю млять :bee: !
-
у меня еботня какоето получается, сраный фотожоп
-
-
я умный, я сделал это))) фу... всем пасибо...
а наете в чем фишка? надо было просто пивка купить)
-
хыыыы.........
пыва придаёт вам неописуемую ЭнЭргию и бодрость духа.......
и мозгоффф прибавляет чуток))))
-
блин, всетаки ацтойно смотрица?) да?
-
-
а по-моему нормально млять =) ! а пиво реально умнее делает =)))))))))))))))))))))) !
-
-
Вложений: 1
Риш, посмотри, вот с этим можешь чё-нито поинтересней сделать, а =) ?! а то чего-то у меня идей больше нету :rolleyes: !
-
Только не щас я посмотрю, но мне ща отчет писать так что потом. А тебе просто в рамку красивую или какаоенить движение, надпись???
-
не знаю, сделай из этого чё-нито поприкольней, а то как-то слишком просто! ну там уж на твоё усмотрение, но я думаю, что рамка там не особо будет смотрется, хотя хз млять :rolleyes: ! я всё равно на этом форуме старый аватар оставлю, рука не поднимается его менять :laugh: ! но я этот сделал вообще, но по-моему он как-то просто неполноценно смотрится, как ты думаешь =) ?!
-
Кароч выложи ещё раз его тока без надписи - она типо мигать будет
-
ну без надписи я не делал, ты просто замаркируй, вырежь и в чёрный цвет то место, где написано Вий млять, а то я щас не могу фотожопу запустить, у меня 3дмакс огромный процесс делает. поэтому пока у меня там фотожопа зарустится нах, а делатся ещё будет по ходу дела часа два =))))))))))))))))) !
-
Забей сама сделаю, просто думала ты сам написал на рисунке просто так мне было бы проще ну раз фотожоп так фотожоп
тока потом у меня времени вообще нет