Nusha
Мама любит говорить, что я женат. Она думает так я буду выглядить более самостоятельным.
Вид для печати
Nusha
Мама любит говорить, что я женат. Она думает так я буду выглядить более самостоятельным.
Черт...:dur:
А какой у твоей мамы мобильны телефон...не 2100 случайно...:dur: :dur: :dur:
СЖ
а ты на маму похож?
Варись
Как 2 капли. Нас иногда даж путают.
Нуша
Да 2100, а что?:dur:
познакомь меня со своей мамой,сэнчик!
Или ты шутишь...ИЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ МОЯ БЫВШАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА!!!:dur: :dur: :dur: :fly: :fly: :fly: :joke: :joke: :joke:
Varis
:mafia:
Нюша
Нутк, а я о чём!? Ща передам ей привет от тебя.
Нет...ну ты стебешься...:eee:
Джонни давай её ко мне прямо сейчас,мне по ночам скучно!поболтаем о мальчиках из психеи ну мож еще чего..........
тока при условии,что она на тебя оч похожа:)))
Varis
Ааа! Перестань!:glasses:
Nusha
она тебя вспомнила, тебе тоже привет.
Sean John!!! :dur: Слушай...Ты что там распространяешься по поводу тех жутких мест,в которых "милая,умненькая,очнь креативная,пишущая стихи,вежливая" Анечка проводит бессоные ночи???:dur: :dur: :dur:
Эй,Эй,эй не порть мою репутацию!!!:dur:
Nusha
Да не сыкай, я ей уже твои фотки в трусах показал/g/
Угу...)
Скажи только честно:Ты это правда(про твою маму)или нет?Мне важно знать.Я уже почти поверила!!!
Nusha
Вот мама клавиатуру выравает, дальше будет писать она.
Мама:Привет, Анечка. Да это я. Ты была хорошей девочкой. Немного неспособная, но добрая и усердная.
Татьяна Павловна,а какая фамилия была у мальчика Юры,который мне нравился?/g/ В 6-ом классе.
А какя у меня фамилия?
Nusha
Поздно! Мама пошла спать уже.
Sean John,Да!Нормальные люди ложится спать в нормальное время.../g/
Школа №263 Адмиралтейского района.
Еще 1 год мучений а потом - свобода
:super:
ну уж извените..... ну канечно передай ей что я её люблю... и памятник поставлю скора...)))))Цитата:
Автор оригинала Nusha
TooThy,я конечно понимаю ненависть в себе редко можно сдержать,но Татьяна Павловна раньше преподовала у нас и с пятого по седьмой класс была классной!!!И хотя,конечно,она мне тоже не очень нравилась,но все-таки...Я благодаорна ей...)Так что давайте ккаждый останется при своем мнении...
дааа... она забыла сына(((
!!!NUSHA!!!!!! да я знаю... она мелких любит... а НАС она уже не любит.. так что сама если её встреришь поймёшь как у неё изменилось к тебе отношение....))))
а ваще пошло всё в...............Ж......
ps: уж извените, но своё мнение я сдерживать не собираюсь....
YOU'VE GOT TO FIGHT FOR YOUR RIGHT TO PARTY!!!
beastie boys - круто
Школа №343 Невского района.
Мне тожа осталось год отмучаться!:super: :super:
я уже писала где учусь... но может кто забыл... ну я повторюсь:
56 Гимназия))) наша распонтовая 56)))
я тож учусь в гимназии.