-
была одна тема
кароч в конце весны
када в москве пиз..ц как жарко было
мы катали на школьном
ну кароч мя задолбало катать в одежде я одежду снимаю и в одних трусах катаю
тут мой друг выхватывает штаны и сваливает
кароч я бегу кароч вижу там народ с детьми ходит ну мне пох было мне главное штаны было вернуть
и тут слышу тётка сынуле говорит видя моего друга на скейте
-смотри сынок осторожно тут дяди катаются(птотом увидя меня добавила)....голые.
и сынуля такой нескромный вопрос задаёт
-А когда вырасту таким же буду????
ещё тема на нас в минтовку подал пидр хачара долбаный
типо хотел свалить на нас что мы тележкой его машину поцарапали **** барыга и гад чурбанский а и жирный ещё
вот какя падла
а ещё помню
имбицилом на бревне назвали
-
-
а мне все по разному говорят - кто-то подходит и говорит, что жалко меня... один ск8 говорил, что в фотостудию надо, а не кататься... Дед один ПАТЛЫ ОБОРВАТЬ ОБЕЩАЛ, если на памятнике еще раз увидит, а еще постоянно гопотня всякая кататься просит, когда просто по улице с доской иду...
-
а нефг по улиц с доской идти
-
эт ты в москве живёшб
не всегда асфальт хороший бывает
-
Мы вчера на 9 ступеньках катались около магаза одного, так нас тетка за просто так д***лами оскорбила, а мы это еще и на камеру засняли). Все, теперь можно в суд подавать)
-
foolaway, ну я один раз ехала к центру, так куча каких-то "студентов" хотела покататься , но не догнали =))
Zayagirl, это без тебя было=)) недавно кстати...а про деда я помню..
Кстати по теме, мы как то на паме катались и тут мы решили с другом в двоечка с косой съехать, а тама народ со спидвея шёл...и пошло-поехало :" ИРОДЫ!! СВОЛОЧИ!! ОСКВЕРНИТЕЛИ!!" ну и т.д. и т.п. ...(эт было около года назад....))
-
Ксю:) воще какой - то бред !!!
Frick меня какой - то мужик хотел воще отпи***ть !!!
-
меня психованой называли за то, что слишком громко в метро разговаривала! Вот дегенераты ведь!!!
а ктонить слышал чтоб скейт сломаным самокатом называли?!Я слышала!))))))):makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie
-
А у меня с другом прошлым летом даж поклонники появились! Один дедок постоянно приходил на наш спот и устраивал нам группу поддержки..Но чаще старперы тока орут и ругаются матом...
-
Asollе
Сломанный самокат... во корка))
-
а мне бабки всякие марали читали,вот бошку разобьёшь в больницу попадёшь ....и ещё сказали что зачем я на каляске прыгаю.....:makeollie
-
а мне бабки всякие марали читали,вот бошку разобьёшь в больницу попадёшь ....и ещё сказали что зачем я на каляске прыгаю.....:makeollie
-
Вот мне тоже бабки восновном говорят что дурак, и сломаю себе что нибуть. Будто обычная бабка идущая куда нибуть, не может сломать себе ногу, просто уподя из за своей нелепости, ЕЩЕ КАК МОЖЕТ. Вообще на скате полезно падать, поможет когда случайно упадешь лет так в 50 имхо :D
-
-
оооооооо мне друг наплмнил как нас ещё назвала бабка одна,.....ДУРАЁБЫ!!!!:crazy:
-
SKA кайёт!!
дураебы...ваще угар мля=):eee: :gigi:
-
-
Чингачгуком... Ну вот фигзнает почему)))):idk:
-
хех... простофиля+идиотка+**** 1ёб***я=то, что мне сказала какая-то мамашка с колсякой, када я их намано, не задев даже объехала.. вот в6едь какой народ пошёл! /h/
-
вот и я изолью душу /g/
1) называли и самокатом и каруселью...
2) бухие мужики тоже учили как прыгать, на ступеньки заежать (!)
3) гопари за*бали это точно, приходиться новые места искать--асфальта-то нету
4) было где-то часов 8 вечера, хотел съехать на съезде около нашей поликлиники, там съезд такой пологий и очень скользкий--никакой нормальный чел на коляске впринципе не заедет (нафиг так делали???), ну дык вот: выскакивает тётка и истошным голосом орёт: "чё типа за м*даки!!!???, здоровые ***** по 15, 17 лет такой х*** маятся!!!!!!!!"
5)*65654* стандарт: подходит бухая кампания, оттуда вываливается какойто чудак ч=м и говорит:"типа в детстве катался, ща покажу", делает еле-еле часики (маятник), потом ещё у некоторых из таких чудаком хватает наглости сказать "круто?!, с тупо-сщастливо-дибильной рожей
ДОСТАЛИ!!!!! /g/
-
deja_vu хахаха, часики маятник, а мне говорили, могу ли я сеточку сделать! Пипец блин! :D Я даже где то писал об этом.
-
Ролики
Как то катаюся иден бабуля какаето с мелким шпуком малый спрашивает мол чё он делает бабка говорит на роликах ездит!ещё выводит когда люди сидят и пасут!!!!!!!!!
-
А меня только как не называли.(печатать не буду)
Один раз мы короче катались как всегда, ну прыгали через грань. Ну у нас у всех скейтерская обувь, и подходит бабулька лет 70-80 и давай нас учить как надо правильно делать трюки.
Говорит: Типа надо тапочки с тонкой подошвой, чтоб пальчиками зацеплять досочку и подпрыгивать.
Б................................................. ...........................................ть
думаю, если нас будут учить даже этому, ну я просто незнаю че будет.:dur: :dur: :dur: :dur: :dur:
-
Пальчиками досочку. Бабка жжет! :D