ага..
отжигали у р-ки..
Вид для печати
ага..
отжигали у р-ки..
ахахахахахаххахх пафооооооос!!!понтыыыыыыыыыыы!!!!
+)))
:eee:
мой муж =)
меня проглючило сперва, что Виталик Котов почему-то:dur: :dur:
А вот у меня фоток нет вот обидно ! Аб тоже выложл, хотя есть на Skater.ru со встречи !
Это ты глаза закатываешь на видео?
Я не обрезала, просто он чо-то в кадр не попал.
Вот друг мне сделал две фотки...какая больше нравится?вот первая...
Вторая...
вторая лучше
Мне больше первая нра... =\
ксю, обе дураццкие.. правда
потом скажу почему)
Ксю
шумяяят - шумяяяят
мне тоже обе не понра, не цепанули, так сказать -)))))))))
оби офигенные !!!!!! подарите мне провод для фотика ::f::
у меня два от олимпуса и от никона
это я сама себя)
обе хреновые....ты там на рыбу позожа ))))))))))
не ну это не в обиду...просто факт )
Да я там на себя ваще не похожа...
Вот оригинал...
Любопытнер...ты бы в комнате сначало убралась,а потом фоткала...
о божешты мой..
владыка соизволил что-то спи*нуть
Ооо Ритка так изменилась...ещё красивше стала...
Гекл пойди утрись...жопализ...когда-нибудь тебя по любому забанят...
не гнать на Гекла, он жжот
Альбина бомба.....теперь все подростки форума ее!!!!!=)
в отели чтоль, альбин?
а ты плоская?:dur: :buhat2:
нет сиси нет любви?
Пуфф:
ага =)) я ездила на море с мужем и щелкнула себя пока еще загар не слез +)
Ахаха....даааа я плоская...муааххаха...
Кир =\.....
ну вот, всё по порядку.
1) кир, спасибо, я не жгу я несу правду в дома. =)
2) готичная уродина, тебя не звали ты можешь пойти на кладбище и умереть а не подпёсдывть.
3) экстримальная уродина, зачем ты отрицаешь очевидное и говоришь совсем не правдивые вещи. "Утрись?". "Где ты берёшь этот жаргон, на каком базаре?". "Утрись", убогая.
Ооо даж два раза...бедняжка боялся тебя не поймут?Можешь ещё раз написать,а то я блондинка не понела...муахахха...
вот вам гламур и пафос))))
пидостиль?
девочка, с тобой вести полемику бесполезно. ты не блондинка, ты уродка. я не виноват в лагах форума. Я умываю руки, ноги и анус отсюда, т.к с тобой скучно.
Да я уродка и что?Тебе это не даёт покою?Ну так выпей успакоительного...слабак...
слабак? почему слабак? ты кстати не отвечаешь на поставленые вопросы. нет, ничего, зачем выкладывать фотографии если ты урод, этого же бояцца надо. нет?! да, кстати у тебя на 4 фотографиях одинаковая одежда, ты её не меняешь?
Почему?Да не только слабак ещё и тупой к тому же...ну ладно,может потом дойдёт...а если не дойдёт,то выпей яду...
А чё мне стыдится фотки выкладывать...ну урод так урод,подумаешь проблема...лучше быть уродом,чем тупым...
А одежду да...не меняю...а разве надо менять?
боже. ты объяснить и обосновать свою точку зрения не можешь. насколько же ты убогая и ничтожная. как таких земля носит? на это отвечать не надо.
Нет...почему же отвечу...
Я ржу...убей себя...
все это похоже на театрализованную постановку, я даже про себя по ролям прочитала =)))
ГЕКЛ, уродливыми девочки не бывают, так как они девочки, и уже нельзя с ними так разговаривать. Девочка из эстонии, симпатичная девочка, к которой у тебя просто по твоей личной логике к ней неприязнь, не открывай фотографии с ее изображением, открывай то, что тебе возможно заранее доставит удовольствие, ты же мужчина, показывай всем пример! будь человечным и не трать себя на пустые ругани с девочкой.
xtreemgirl
на твоем месте я бы не продолжала полемику, да и говорить что ты урод и это лучше чем тупой тодж не надо, все мы знаем, что когда главное не красота, а душа, так говорят уроды =) все видят что ты не урод, нен надо подыгрытвать злому мужчине =) держи марку и фасону не теряй! )
а вот фото, чтобы типа не флуд =)
называется Альбина Круг, сестра Михаила Круга =)
боже. ладно, ничего отвечать не буду, т.к всёровно бесполезно и всёровно не донести до неё реальности. ну и ладно побоку. да, да, чтоб не флуд. на радость всем уродам.
ты уже скоро волосатый великовозрастный мужик будешь\) кашмар как время летит, все так взрослеют, ужас
ха, спасибо. я стал солидарным, как ты просила и выложил фото, где я после 4 бутылок текилы очень рад фотоаппарату)
Ооо Альбина...ты наконец то в чём то права...
Гекл...да ты просто красавец...я буду ночами теперь страдать...
солидарным? с кем или с чем? =) с фотоаппаратом?? =))) или с пивом?? =)))
давай еще фоток уроцких)
солидраным с уродами. и выложу уроцких фоток.
я в составе бригады)
:dur: а ты ещё что то про меня говоришь?ты чё в чичне побывал?или на атамной войне?
как завелась-то?! я? нет я никгде не побывал. я из хорошей семьи, меня никто на войну не отпустит. я то хоть подпадаю под элементарные мерки о неуродской внешности и это не только моё мнение, а ты нет и это тоже не только моё мнение.
да и еще там что-то у тебя в подписи про секс-куклу? скорей купят слепок моей руки, чем твою секс-куклу.
вот тебе, напоследок, из той же серии. я удивлён твоей ужасной уродливости. там есть дальше, когда я вдоволь на тебя насмотреввшись блюю, но это я преберегу.
Ахаха это ты типа хотел выпендрится и меня обасрать...так мило смотреть как ты агрызаешься...ещё есть что сказать?)))потоешь ещё моё самолюбие...
А сколько тебе лет милашка...?
слушайте, вы задолбали. вы хоть помниче из-за чего ругаетесь?
Gekl ,не в обиду будет сказано, ты че не хаваешь совсем что ли? Да ,кстати, прЕберегу пишется через И и всерОвно - в 2 слова и через А. Ну это так к слову. Теперь к делу: тут тема про фотки а не про обсирательство девушек, так что достаточно...
ты лучше с попой фоты выкладывай, ага):ser: :ser:
2chex
почему мало ем? там где фотки с лицом там просто вся кожа уехала на отдых. это в мимике дело. а на фотке там где я стою, там ваще странно там такой эфект, короче это глюк. я ем нормально. даже много я поем, выпью протеинов и в зал)
вот я на тренировке.
На некоторых фотках,как мне показалось, гекл похож на солиста Роллинг Стоунс....такой же высохший.... на лице...да, наверное мимика...=\
И фото с бригадой это твои друзья???
2Polliny
Фотки прикольные,а ты что всех фоткаешь?
А типа я!
Вот это дело зимой. Мы так народ на улице пугаем и пьем пиво через трубочку от сока не снимая противогазов. :buhat2:
Asolle
нихрена не видно )
у вот тебе крупнее! :3:
ну тише тише, я замужем
2redgas
это 100% мимика. щас выложу фото с лицлм, правда я там молодой, но не суть. нет, это не друзья, я попросил сфотографироваться с ребятами)
на самом деле lubopitner выложи фоток своих
кидай мне на мыло, тока тсссссссс
мужу ничего не скажем, райт?:3:
Таймер!
да ты просто конфетка! такой пафосный и гламурный! я в тебя влюбилась!!!!
-)))))))))))))))
да видел я твое лицо)))))на той реально на Джагера был похож)))Цитата:
Автор оригинала Gekl
2redgas
это 100% мимика. щас выложу фото с лицлм, правда я там молодой, но не суть. нет, это не друзья, я попросил сфотографироваться с ребятами)
Да уж крутые ребята нах.....=\
вот, сфотканная фотка =) забываю отсканировать) ттипа я и утозоид на море)
фуууу какая мерзость, смени аватр пжалуста
Mmm
она его с сайта Мтв спёрла ухахаха -)))))
Йа красавиЦЦа
и нииппёт
баярский)
Артур
одному парню не нра эти очки. и он их сломал! а я взяла и назло ему склеила душки пластырем! УХА-ха-ха
пусть подавиЦЦа
неее у Бояры бороды не было -))))))
гекл и альбина стиляги
неет, я не стиляга. я соответсвовал мегахипхопэкстримгёл. я урод. =)
ипать:) я даун нахъ!
нет ты же "эмо-панк"
Ипец, ну у тя память нахъ... какой из меня эмо? ты тогда был прав... Или я че, мля, на эмо похож?
weslian
кто надул парня на заднем планЕ?
А вот моя рожа.
А это я с говнорональдом
Вот фотка...
Гекл повеселись...
патрики + новый эффект в фотошопе
Slick
симпатишна
Спасиба../l/
а это меня запихали в мусорный мешок... 3 каких-то пацана... Ухахаха... им не понравилось, как я эти мусорные пакеты на акции раздавала -)))))))
сплю
Ты в одежде спишь? с напульсником? (или как олно называецца)
это вписка.. и я уже проснулась вроде)
Гном убивца
Спящая красавица..
Пуфф
А как докажешь, что в мешке ТЫ? Я вот, например, не верю.
Slick
эээммммм...... -))))
ну это точно йа -)))) эту фотку делал мой друг на мобилку... -) Ы -))))
ну вот ещё Я -))))
хехе смешная...
Фига, очки! Эдакий эРэНБи стайл!:)
вот больше всех мне нравится пуф фотки. она вроде органичней всех.)
Мне нравяца ее очки. Такой МегаУрбанизм.
Моя новая тачка !!!!!
Она ездит !!!! (я серьезно) тока заводится плоховато
Пуфф, парень на заднем плане просто не умеет срать. поэтому всегда вонятет и скоро наверно нас ждет большой взрыв...
я смотрю вверх )
Да Артурка тут мега клёвый...