Псевдво hdr можно сделать стандартными функциями фотошопа и основной инструмент Shadows/Hightlight плюс ещё какието манипуляции, но выглядет неочень
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=24121
Вид для печати
Псевдво hdr можно сделать стандартными функциями фотошопа и основной инструмент Shadows/Hightlight плюс ещё какието манипуляции, но выглядет неочень
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=24121
Blin kakie v skuchnuEeeeeeee????????????/
Lexa....<3
нене, псевдо делается путем создания 2х других кадров из 1го первого. один высветлен, другой-затемнен. в следствии на одном получается хорошее небо, на другом видна вся земля.
ogooooooo
да..скучные мы. а что поделать)
слушайте Данилу он прав насчет 3 кадров , мне вот все лень этим заняться)
axax. RAZVleeekatsa...I NESIDET NA SAYTAxxx......KAk ya........)))))((((((((((((axaxax
у нас свои развлечения. ввиде фоток
axaxa...Kak botanu...Tok kompyutornuEe..DAaaaaaa??????
нажми шыфт и альт пожалста, глаза ломаются читать
Voooooooooooooooooooooooooooo
все понятно...
O boze...EMU Vse ponyatnoo...EVRIKAaaaaaa.......axaxa
да тут случай кажись тяжелый..)
клитор , ты ******
Дада я знаю я и говорю что могу различить каким оброзом сделано hdr.Путём ли Redynamyxa (что кстате щас самое популярное и простое),путем совмещения кадров с разной выдержкой или ваще той пародией на hdr как в уроке по ссылке сверху.Они все различаются внешне.
Я перепробывал все и скажу чесно что чаще всего пользуюсь рэдинамиксом т.к. выглядет давольно неплохо и в экстремальных условиях фотки легко можно делать)
0-o...Blin...T gonish...????Sho pryam po prikaluvatsa nelzya....?? T srazu matom...Matom kazdogo oblaxonit moznoo...T takoy uverennnuy
да, давай его уволим? какой негодяй..
Лех, а че эт за рединамикс? немного погуглил, чет ниче не нахожу..
CLIR
ty zaebala pisat' latimskimy bukvami, ubeysya ob stenu namazannuyu yadom
ну ты меня сама вынудила
оп оп качаю, спасибо)
да пжалста)
не пойму чет.. я поставил его в папку плагинс в последний фш, но там его нету 0_о
а все догнал
урааа
вот у меня так, всё норм работает. ты его крякнул?
c:\program files\adobe\adobe photoshop cs3\plug-ins\dcetools\redynamizer.8bf