Не в этом дело. Тут страх. Я сначало тож не мог, а потом просто забыл про боязнь и сделал
Вид для печати
Не в этом дело. Тут страх. Я сначало тож не мог, а потом просто забыл про боязнь и сделал
Я кикфлип не умею. Токо вериал когда-то делал - его легче потому что не приходится переднюю ногу куда-то убирать. При обычном кике убирать надо чтобы не задеть доску. Если доска улетает вперед или куда-то в сторону - подумайте сами - значит надо как бы двигать ее чтоб ровно под тобой крутилась. Не забывайте подтягивать к себе ОБЕ ноги. Может быть просто так что одну подтягиваешь, а вторую нет, и даже в голову не приходит мысль что ты этого не делаешь!
ну что можно сказать http:///www.youtube.com/watch?v=BRjZXUkzJ8M
объясните как делать кик и хил выше.делаю стабильно оба трюка,но на низкой высоте,пытаюсь сильнее щелкнуть доска вылетает...
Щелчок сильнее а ещё ногу на середину поставь
и сам старайся повыше выпрыгнуть.
не магу нормально закрутить доску-наверное BONE слишком тяжелая? нормальный аппарат будет к НГ!
да вес доски тут не причем,значит не достаточно сильно ногу выводишь.
я не могу стабильно его делать !!!!!!!!! ,хотя драчусь уже 5 месяцов!!!!!!!!!! как его выше делать ???? я если щелчок сделаю хороший,у меня и закрутица больше чем надо!!!!!!!! че делать пжлста памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!
спсиб.!!!!!
Я вчера в адрике флип с 7 приземлил но не уехал... Рокетой всё время шёл!!! БЕСИТ!
А еси на земле то вытяжка, всё такое...
я вчера за флипом дяди авдея наблюдал.... адско... как бонед олли в американ вэстлэнде и по пояс почти.. это с вылета на стол... а я ваще не врубаюсь как кикфлип с вытяжкой делать
СПСИБ !!
помогите пожалста сделать кик
у тебя почти все правильно. попробуй передней ногой выводить чуть вбок
спсибо
да здес все нубы
Я его приземляю только на одну заднюю ногу. А переднюю не могу подтянуть вверх после закрутки. Я то пытаюсь, но может ченить кто подскажет?
http://proskate.rpod.ru/ подписываемся на обучающий подкаст, учимся делать kickflip
я понять не могу, почему у меня дабл кик на ходу не получается, только на месте
не потом переучивать ся придется
Нет такого сайта.:vis:Цитата:
Я так раньше делал, но у меня обычно не получается. Вчера просматривал видос Starting Point 3 - там чувак говорил, что типо у многих не получается потому что они закручивают вниз и из-за этого передняя нога уже стоит на полу когда доска все еще в воздухе. Сказал что вверх надо закручивать... Так вот, я если вверх кручу то и доска вверху крутится и нога оказывается под ней.Цитата:
попробуй поучить кик на месте держась за чёнить
в субботу катался кикфлип делал один из 10 ракетой.. тэйлом по полу. ахенно.
сеня кик попробивал дома сделать никак не получается она закрутилась непонятно и в челюсть передней подвеской дала
Я скоро думаю сделаю кик.. Сегодня немного пробовал - получалось крутить половинку, но зато хоть приземлял на доску.))
А у мя флипуется ни разу не харашо. Доска еле делает оборот.
А еще: доска еще крутится, а я уже передней ногой на земле стою...
HELP!!!!!!!!!!(стойка-гуфи) Наутсчи народ!
Кик - остой я его тернил пол сезона, а потом забил и за неделю выучил Хил.:)
Слуште, это намально что бывает кик не получается если даже в совершенстве делаете. Говорят что даже у профов часто бывает. Если че у меня тема есть" влияние на катание", если не тут то там напишите
ну вы ньюбы. я сам научился делать кик без видео и помощи других.
Ага.. У меня друг один есть и он постоянно кричит "я то научился, я сё научился!", а на самом деле один раз приземлил кое как и уже орёт "научился"..
у мя тоже так бывает, особенно если долго ждешь когда трюк получится. Сделал треху и заорал: " я свободен! "........." от неумения трехи!"
Млин, вот бывают же дни дрипанные! Я в этот же день сделал еще две трехи, а потом 3 месяца тока ее и дрючил и ни разу не приземлил, и так пока не пришла зима.
Цитата:
блин, то что ты не научился кик это не значит что трюк отстой, когда будешь его уметь, тогда и говори про него все что угодно
F1ore
+1
H_RDC_RE , правую ногу ставь ближе к болтам. нижнему правому :)
у меня кик не получается либо я уже совсем устал,либо ноги сильно замерзли(зимой) или када даже желания катать нет.
кароче писал я тут что сделал кик и после этого я почти не катался)))а потом так сложилось что пришлось забыть примерно на три месяца, чуть больше...ну вот недавно достал с чехла)))на кофре пробовал, сначала олли, все дела, потом собственно говоря кик, ну и та же проблема,передняя нога приземлеяется раньше доски...просто выводить нужно вверх!вперед, куда угодно,только не бить вниз, ну и тут совет прочитал что как бы пальцами ног закручивать, ну и сразу получилось)))
Вот буду на ходу пробовать, нужно больше пробовать и не забывать про то что ногу нужно переднюю резко впереди в сторону, в угол что ли, но вниз низзя, я этим дооолго болел,
щас вот на радостях пишу, пару раз получилось, устал сильно, поэтому недокручиваю, доска делает только половину оборота и я приземляюсь, но то нужно выводить резче)))
Я короч месяц кик тренькаюсь делать, получается, но не часто и каряво, а вот хил за 2 дня научился и вчера уже на ходу пробывал ПАРАДОКС!
Хилфлип научиться легче, но делать труднее. А кикфлип научиться трудно, а делать легко.
флип!
Так люди. Покатался тут немного на улице и понял:
1-если долго не кататься кик не получается, особенно трансферы, дропы.
2-не меняйте кеды на совершенно другие по форме, размеру и весу-это сильно ударит по вашему катанию, особенно по кику.
3-не растривайтесь если у вас зимой на улице кик не получается-это вполне нормально, по моим наблюдениям( у меня кик-самый стабильный из всех трюкачей)у многих профов не получается кик часто, по сравнению с хилом и др.
4-как я понял кик и грэбы наиболее непостоянные трюки, и это при том что олли у меня или хороший или отличный.
а ваще кикан с трех тянет на полу-проф уровень? Незнаю, но для меня кик с трех вполне престижн трюкан.
ты за профа берешь типичного американ-скейтера? Ты со скольких делал максимум?
Не.. С восьми тянет полюбому! Это что ж значит, надо уметь кик с 16 чтоб был проф???! Да у вас там никто даже с академии до сих пор не сделал!
Дюка- с точностью до наоборот, и хил норм. учиться- так же как и остальные.
я с 8ми делал. могу и с больших если удобные ступеньки найтиЦитата:
ты за профа берешь типичного американ-скейтера? Ты со скольких делал максимум?
Ну значит можешь называть себя полу профом. Русские Про даже с 14 кик не делают. Тоесть полупро - это типо с 7.
можно считать себя полупро если с 7можешь сделать не только кик а много других трюков и свич
Вот ещё 2 kick-flip'а
Значит я полу-полу про? Думаю с 4ех смогу. Не ну неужели кик с 4 это нехорошо?!
А как лучше учить кик,на месте или на ходу?
продолбился с этим киком почти всё лето, осенью научился ща делаю на средних ходах не очень стабильно и не высокий...я кик учил на небольшом ходу. думаю учить кик лучше на небольшой скорости...
да ! я сначало учил на месте ,чтобы ваще понять трюк ! а потом на не большой скорости!
конечно это тоже правильно но на ходу для меня например легче и флипуется доска легче и кстати на ребро доски помойму не стрёмно приземлять я если приземляю на ребро деки то не падаю а просто дека докручиваеца и я уезжаю с трюка или наоборот переворачиваеца и я остаюсь на перевёрнутой...
[QUOTE=sk8sk8;584173]конечно это тоже правильно но на ходу для меня например легче и флипуется доска легче и кстати на ребро доски помойму не стрёмно приземлять я если приземляю на ребро деки то не падаю а просто дека докручиваеца и я уезжаю с трюка или наоборот переворачиваеца и я остаюсь на перевёрнутой...[/QUOT
Помойму тож нестрёмно если на скользкой поверхности сделать то приколно получится, да и по твоим словам прикольно выглядит когда на земле докручиваешь
в общем по мне кик так не стрёмно делать если во флете, главное небояца двумя ногами на скейт приземлить и ненадо переносить вес назад...советов здесь и так много было главное упорство, если есть реальное желание научится можно быстро выучить, трюк лёгкий но гораздо сложней сделать его высокий и со стилем)
Могу дать некоторы рекомендации-Кик лучше учиться на месте,научился-набирай скорость, дрочи на ходу... Потом делай кик ТОЛЬКО через препятствия-твой обычный кик станет высоким...потом уже пробуй трансферы и дропы, но не забывай про препятствия, если ты перестанешь через них прыгать, твой кик станет снова низким, поверь мне. Ну пожалуй все о том как научиться.
нет.
надо учиться сразу на ходу. все трюки. и высота зависит не от препятствий.
Высота зависит от того как высоко ты хочешь подпрыгнуть сам, конечно в пределах твоих возможностей, я могу кик сделать на столько насколько делаю олли
а я хил=) ЁЁЁЁ!
Хил ваще выше чем флип.
хочу с вытяжкой научится кик и поп
я не умею хахах)
****ишь !
учить кик на ходу...ноги ставить возле болтов))
я кик с гепа ну и с 3 и 6 ступеней делал
я 23 кика подряд делал хРРР потом за***лось и ноги болели :Р
Я кик до стабильности довел, ща над амплитудой работаю
трюк прикольный, но мне больше Heelflip нравится
Вот все обычно ноют что у них не получается кик из-за того что не могут переднюю ногу поставить на доску. Я это уже прошел и у меня тут вот другой трабл: фанера крутится просто аццки медленно! Крутится только на половину! Но вот если я попробую просто закрутить и не приземлять, то буит крутится нормально, даже двойной могу. А так чтоб приземлить - не получается.
duka у меня тод такая проблема была, попробуй флипующую ногу ближе к носу поставить, может поможет
Попробую.. А это не может случайно зависеть от того что у меня нога двигается в сторону хилфлипа и типо из-за этого не закручивается? Кинь плиз видео своего кикфлипа.
дюка, твой трабл из-за того что когда ты пытаешься встать на скейт у тебя больше внимания и сил уходит на то чтобы встать на скейт, а когда у тебя осн. цель крутануть, тогда ты слабо прыгаешь и из-за этого не можешь встать. Есть, насколько я понимаю, только одно разрешение этого трабла-практика. поверь практика-есть лучший способ достижения трюка, ибо спинной мозг запоминает твои движения и они превращаются в условный рефлекс.( когда я стал ботаником?)
Ну ладно.. Попробую то-сё, поэкспериментирую. Сегодня не катался, но просто пару раз пробовал как F1ore написал - иногда крутилось лучше, но чаще крутилось шото ваще не похожее на кик.)) Но думаю скоро сделаю.
я уже кик довольно стабильно делаю, работаю над хилом и учу кик более высокий и на больших ходах...вот посмотри мой кик, может поможет, а вообще только практика может помочь...http://ifolder.ru/5206605
(оффтоп: duka, ты тот что с мапса? если да то ты ведь вродебы бросил скейт и паркуром занялся...)
sk8sk8
Да, с мапса. Бросил, а теперь опять начал.)) Но Паркур тож не бросил. Так что PK + Sk8.
Ого - ты ублюдок! Мне кажется пройдет. Низя шоб всегда болела. Из-за такой мелочи еще..
че то невтему ублюдочком ты его окрестил....Я стабильно 3 раза поймал кик через колодец на подвески. Намальный уровень? АААААААА! Чуть не забыл написать! На бокс в 35 см прыганул с киком и снял! Вчера ваще радовался.
А еще с кика на мануале почти проехал по боксу чуть пониже.
у тя проблема такая.делаю кик и нога которой я кручу(тоесть левая)улетает кудато и встаю я тока правой нагой(чё делать?
у меня с закрутом проблема если я слабо закручиваю он у меня ваще прокручивается тока на 90 а если сильно то на 3 оборота и улетает оч далеко.
Что делать или с опытом придёт =)
попробуй вбок сильнее крутить, чтобы нога за ноуз не задевала
я вообше кик терьпеть не могу))) мне хил по душе... его и легче делать
Бретт какойто... Последний раз катал в конце сентября 2007, кик более менее был (нестабильно). теперь начал катать снова, вот такая проблема:
дэка все время закручивается на 200-220 градусов... падает колесами вверх(... А еще такая хрень, что, когда флипую, почему-то отлетаю на 10-20см правее от скейта и тем самым никак немогу лаптями подхватить дэку... Вообще перестало получатса как можно реще флиповать... Прыжок (мать его) слабый...
по идее нада не наклоняца(хз)и ноги выше поднимать)
Да я и не наклоняюсь.
Стойка как при олии на полусогнутых с норм спиной)
а у меня похожая трабла, я просто не могу поймать доску, она всегда рядом со мной но не под ногами, даже не знаю, чо и делать то...
Кик хороший трюк...Особенно если его уметь красиво делать.