хотя нет патриоты порвались, так что я катаюсь в валенках
Вид для печати
хотя нет патриоты порвались, так что я катаюсь в валенках
не катаю, а просто хожу[IMG]F:\Needs\INTERNET\skateshop\13655.jpeg[/IMG]
купил глобы самурай...посмотрим.
У меня Adio Hamilton тапки ничё, выглядят классно, тока рвутся быстро
котаюсь в DC Shos, а люблю circa. :50-50:
ЁЁЁ!!! Я купил Etnies- Arto Saari!!! КУЛ фака
Fallen Patriot.
Fallen Trooper.
Fallen (Chris Cole limited)
у меня Power и Etnies
катаюсь в Etnies,Adidas,Nike SB.скоро сирки буду покупать или глобе модель марка апльярда
Emerica
emerica протер ща adio
А у мне Anta http://www.anta.ru/index2.php?option...=608&no_html=1
качество плоховато, но всё-же...
eS pro P.J. Ladd самые крутые кеды в мире
В adio!
Ascot х)
хз этнис на днях какийта взял
Докатываю Strubing от VOX, через неделюку куплю Osiris Chino про модель Hsu. Давно хотел)))
nike sb air zoom rodrigues
вроде так называются..
Fallen rival lo-fi se africa
я в Vans'е катаюсь)
сирка)
лакай
Fallen Patriot, полностью черные. Купил где-то недельку назад - вроде хорошие. До этого были одни DC и 3 Adio. DC быстро убились - так что я их больше брать не собираюсь. У Adio быстро носок стирается, в прочем как и у многих других тапок. Посмотрел, поспрашивал у людей про их тапки и пришел к выводу, что у Fallen самая стойкая подошва.. Ну вот и купил их.
У меня DC купил на рынке,месяц катаюсь стерлись только та херь которая внутри тапок лежит стелька что ли.
Хоть что то осталось). Ваще на рынке лучше не брать
Не я имею ввиду что стерлись только стельки,а сами тапки норм.хотя уже сейчас 3 месяц фигачу в них.
я тож на рынке покупал "DC" и катал в них. 3 мес продержались. Неплохо за 900-то рублей) ща катаюсь и хожу в Аdio Wray 4.))
ШЯ В ETNES катаю И в CIRCе хожу нечё так Тапки
Ну катаю в венсах прощло 2 месяца кеды живы о канеш стёрты дырки мелкие 2 есть но ещё катать вполне мона подошва норм короче неплохие кеды.
Вот осирисы буду брать говорят самые прочные кеды
Fallen, odessa.
как на аватаре?)
DC!!!!!
Emerika
Fallen
у мя кеды))
Trasher А тя это волнует какая фирма бмх или ск8??? Млин в венсах у ммя терь шнурки рвуться дрянь(((ДИСИ кстати и сиркой попсовыми считаю нев обиду не кому просто слишком их много ну просто у каждого 2 венсов и фИлинов)))) поменьше)))
Fallen Throoper SE, сзади еще HOT WAX написано
nike sb air zoom вроде
Но согласитесь - сирку так любят токо в России
Etnies Arto v.1
хыхы)))катаю в duffs)хожу в vox.)
мне если честно пох в каких))
я в вэнсах,удобные нереально!
Adio Danny Montoya v.4 LLIuKAPHUE TAnKU
Катаю ща в DC, а раньше катала в Vans оч быстро порвались!
world industries
в фаленах
NIKE SB
сирку рамондетту за неделю убил, щас emerika reynolds 3(леопардовая).
в адио бэм катаю и в адио снэп и иногда в вижн слипах
i-path bigfoot(locust)
Я лично катаюсь в Китайских Шузах=)))))
Nike SB Zoom Regime
я в vans катаю, народ подскажите, какие тапки меньше всего убиваються, а то у меня тапки максимум месяц живут, уже бесит!!!
nike sb zoom tre white))))
vns бери осирисы можешь и из замши они у мя чёто оч долго живут( по сравнению с венсами старыми) 3 месяца и ваще не дырочки так еле-еле потёрты
vans rowley
левый адио бэм правый дафс кид
в глобе)))) правдо верёвки на коже уже засрал об шкурку)))
nike sb без вопросов)
ADIO Snap black\skull
adio JW legend
в труперах и в супрах том пенни, но хотел бы найк, но у нас нету
самые осирисные у меня были осирис такие крутые в них прям все перло
Etnies Arto скатал (отличные были тапки). Потом скатал Globe Compound blk/cross (самые живучие тапки были, всё лето продержались), теперь катаю на Globe Finale blk/nylon. Про запас ещё Globe Vice SS black/khaki.
c1rca решает катаю сейчас в них, сейчас заказал себе DVS покатаюсь сравню
spitfire
/\
|
|
|
о***нно пошутил!!!
пт: Nike sb High Dunk... (разве ещё что- то могло быть?)
DC Gallant...
"gallant" DC, Emerica reynolds - об обоих моделях мечтал, особенно Рейнольдса, но денег хватило ток на rbk sb... Чел, с которым катаем убил раньше глобы, чем я свой рибок сб, а цена в три раза дешевле и я катал постоянно, а он нет... Берите рбк сб если бобла мало - лучший вариант
Adio
модель хз
я в DC
http://www.emoworld.su/uploads_user/...334/0_1868.jpg
вот...ток цвет другой немного
ааа такой тупой вопрос))))а в скейтерских тапках должен быть в нутри бугрок под ногу)))или подошва должна быть полностью ровной что в нутри что и сноружи?))))
Ну в самих тапках подошва всегда прямая,а бугорки это на стильках.Если не хочешь чтоб у тебя было от них плоскостопие купи артопедические стильки и всё ок будет.
лакай селект вроде
глобы motto
Это ж вроде довольно старая модель... В Сквоте небось взял? :)
У меня на данный момент эти =>>>http://www.proskater.ru/product_info...ducts_id=43847
Tricker
не, в адрике, за 900 рэ. оч нравятся, похожи на лакаи, как у брэндона бибеля в фули флэерд.
мои Adio за месяц убились в говнище
на Adio гнать не буду
а магазин гавно
да нет проскейтер меня насчёт тапок радует) а насчёт этих Адио так у меня уже левый тапок а точнее нос левого тапка в гавно из за тако что об асфальт чиркал при повороте =)))
А я народ щас в кедах катаюсь. За месяц пару нормальных тапок изорвал и пару, что похуже. вот и катаюсь в чем попало
да я и не про проскейтер
у нас магазин местный
в ES и в CIRCA)
Dekline
nike sb blazer и globe focus
http://www.kicksonfire.com/wp-conten...anilla-ice.jpg
osiris рулит))
Globe Vice SS blk/khaki
circa
катаюсь на dchoecousa
сирка поддельная)
circa
Я катаюсь в кросах Vans коричневые такие,еслиб был фотик то я бы слил фото.
фаллен трупер сл